Airport non detecter [Fermé]

Signaler
Messages postés
652
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Messages postés
652
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
Bonjour,
voila hier j'ai reçu ma carte airport extreme pour mon emac, j'ouvre la petite parti devant le lecteur cd, je branche l'antenne, met la carte, je referme le tout et au démarrage : rien. Pas d'icône dans la barre du haut, je vais voir dans à propose de se mac dans airport, résultat : Aucune information trouvée.

Normalement d'après la documentation que j'ai trouver la détection devrait se faire automatiquement, mais la ce n'ai pas le cas, donc quelqu'un a une idée pour que sa marche?

@+

4 réponses

Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64
Bonjour,

Franchement, depuis le temps que je vois ta signature, je me demande toujours pour quelle machine tu expose le problème.

Pourrais donner ta config exact ?

Pourquoi une carte airport externe sur un mac disposant 10.6 ?

Cordialement.
Messages postés
652
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
29
bonjour, epiettes c'est vrai faut que je pense a faire le ménage avant de poser un message..., mais si tu relis bien le post tu verras que je dis "pour mon emac" (emac de 2002 processeur g4 1ghz avec 768 mo de ram dd 80go avec mac os 10.4 )


@+
Messages postés
2633
Date d'inscription
lundi 25 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2014
64
Messages postés
652
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
29
Salut, bon j'ai testé se qu'il y a expliqué sur le post de Sanspseudo plusieurs fois mais sans résultat... mais!!! Après avoir chercher sur beaucoup de forum, j'ai vu qu'il répétait souvent de l'enfoncer a fond, j'ai tester et approuvé!!!
Une bête erreur elle était mal enclencher...
Donc voila pour se qui ont le même problème il faut forcer! Même après avoir entendu un premier clac.

Merci pour ton aide
@+