Menu

Probleme avec ma dreambox 500s [Résolu/Fermé]

ridzo - 30 oct. 2009 à 13:57 - Dernière réponse :  ami
- 27 mars 2015 à 15:12
Bonjour,
ma dreambox a bloqué donc je les debranché du secteur et ensuite je les rebranché et tout les données qu' il y avait dans le recepteur a disparu comme s' il avait fait un reset.donc je n'est plus rien.
donc je voudrai savoir si on pouvait envoyé des données d'une dreambox a une autre car mon voisin a le mème recepteur que le mien.
et si c'est possible comment on fait.
merci de me repondre svp
Afficher la suite 

50 réponses

+20
Utile
20
Bonjour, j'ai le même problème avec ma Dreambox DM 500s, le 1er jour elle fonctionne correctement et le lendemain quand j'ai mis en place mon câblage au propre j'allume et là c'est bloquer !!! S'il vous plait y a-t-il une personne qui connais la réponse????

Cordialement.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bonjour,
Je viens d'acheter une dreambox 500s et je voulais savoir s'il était possible de la faire fonctionner sans internet et sans abonnement.
Merci.
bonjour est que le flash de la DM est sans réseau ou avec ??
Bonjour aa tous contacter moi sur skype je vous aiderez 'mimiche371
essai avec ce site : www.dreambox-service.com
+14
Utile
j ai eu le mm pb je l ai remis a un ami qui y a tout reinstalle
il m a fait savoir que la plupart du temps c l image installee qui fait ce problemel cad
la page qui s affiche au debut il faut la changer
changer doinc la configuration du menu en choisissant un autre depuis internet c tout ce que j appris a ce sujet
omarjah 9 Messages postés samedi 17 décembre 2011Date d'inscription 24 février 2012 Dernière intervention - 24 févr. 2012 à 16:21
+9
Utile
1
salut!
si la dm ne s'allume plus essaye de verifier l'alimentation ou regarder les condensateur si non passe au jtag tape jtag dreambox sur youtube et google tu verra!
si ça s'allume et ça reste bloqué sur led vert va sur ce site :http://www.plugandplay.fr/FTPdream et tu telecharge dream up 1310 et image erase qui se trouve un peu en bas et aussi une image de ton choix.
1) debranche la dm de tous les cable
2) connecte ta dm avec le cable RS 232 au pc (en prefernce sans adaptateur usb)
3)ouvre dream up configure ton port par rapport a ton pc c'est celui de ton pc est 1 sur dream up tu mis 1
4)lance dreamup en cliquant sur connect puis branche ta dreambox sur un secteur electrique (alimenta ta dream) le logiciel devrait la reconnaitre, si non essaye plusieures fois des fois change meme la version de dreamup
5)une fois reconnue clic sur flasher tu choisis l'image erase une fois ta le msg réussie clic sur flashé tu lui passe l'image de ton choix par exemble nabilosat ou nemssis ou autre une fois fini debranche ta dream attends un peu et rebranche la et ça sera tout bon normalement!
ps: j'ai toujours fait cette méthode et ça toujours marché. j'espere que j'ai rien oublié
j arrive pas a téléchargé une image
wartito 14 Messages postés dimanche 20 décembre 2009Date d'inscription 23 novembre 2010 Dernière intervention - 21 nov. 2010 à 16:04
+8
Utile
6
Bonjour,

J'ai récemment (il y a deux semaines) acheté une DreamBox 500S au Maroc, le vendeur a essayé devant moi, tout marchait nickel. Quand je suis rentré en France et que j'ai voulu l'essayer, je l'ai branchée correctement à la place du décodeur ordinaire de mes parents (qui fonctionne sans problème), et là ça me dit "Service introuvable". Alors je l'ai prise chez mon cousin qui possède la même pour essayer, et chez lui ça fonctionne sans problème... Sachant qu'on possède tout les deux une double-tête.

Est-ce que quelqu'un peut m'aider SVP?

Merci d'avance.
mims34i 7 Messages postés mardi 18 janvier 2011Date d'inscription 28 février 2011 Dernière intervention - 16 févr. 2011 à 20:28
Y4A T4IL UN TUTOS QUI EXPLIQUE LA DEMARCHE
Bjr g le mm probleme je vis en france et g achté la dreambox au maroc chez rien ne marche et poourtant chez un copain ça fonctionne

G vraiment essayé et ça me donne rien qqe chaîne turc sur hotbird. ké ce ke je fé sachant ke g une double tête ki avec mon numérique marche très bien sur Hotbird et astra

Merci de me répondre en m'envoyant un mail sur Adresse mail supprimée Modération CCM
ukown > didil - 22 mars 2015 à 14:00
scanne recherche de chaîne auto configure aussi ton LNB
xerox2011 34 Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 28 avril 2012 Dernière intervention - 12 févr. 2012 à 12:04
essayer de tester un autre serveur ,peut etre c'est un probleme avec le serveur meme.

je connais un qui fonctionne normalement c'est le Publicité supprimée Modération CCM
bjr j ai achete ma dream au maroc et elle marchait nickel pendant deux jours et le lendemain plus rien
+2
Utile
10
BONJOUR
J AI TOUJOURS MON PROBLEME AVEC MA DREAMNOX 500S ET PERSONNE M'A REPONDU
DONC JE VOUS ATTENDS.
MERCI DE ME REPONDRE SVP.
Grace au cable rs232 femelle femelle
d ailleurs je vend ma dream 500s avec abo 1 an avec WPC (world program crypt : mélange de
plusieurs syst + parabole moteur 2 tetes avec fixation et assistance avec cable Ethernet 10 mètres
avec plug si nécessaire avec cable rs232 210 euros sur Nice
je suis sur nice peux tu m'aider à faire fonctionner ma dm
xerox2011 34 Messages postés lundi 26 décembre 2011Date d'inscription 28 avril 2012 Dernière intervention - Modifié par baladur13 le 14/03/2012 à 14:04
+2
Utile
essayer de verifier avec votre fournisseur d'abonnement sharing,

sinon tester d'autre serveur comme lePublicité supprimée Modération CCM par exemple.
+1
Utile
je voulais dire pas mal de dream box
opword 7 Messages postés mardi 9 avril 2013Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 10 avril 2013 à 00:16
+1
Utile
s'ils vous plait vos reponse
Shana P. Staub 2 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 17 sept. 2013 à 20:07
+1
Utile
j ai le meme probleme que vous sur Dreambox vous avais la solution
0
Utile
Merci j'ai pu faire fonctionner ma DM 500 s :)
opword 7 Messages postés mardi 9 avril 2013Date d'inscription 19 avril 2013 Dernière intervention - 9 avril 2013 à 21:58
0
Utile
s'ils vous plait pouvez vous m'aider j'ai des programmes qui se supprime sur ma dreambox 500 et quand par exemple si je veux voir infosport je me retrouve sur canal que faire ??
Shana P. Staub 2 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 17 sept. 2013 à 21:07
0
Utile
Bonjour vouz avez svp reussi a installer votre DREAMBOX 500
astro_1 1 Messages postés mardi 25 novembre 2014Date d'inscription 27 novembre 2014 Dernière intervention - 27 nov. 2014 à 17:44
0
Utile
J'ai trouvé sur internet un site qui s'appel Gemeaux-sat.ma offrant des service de maintenance pour récepteurs, ils vous envoi les listes de chaînes, le programme ainsi que les étapes à suivre dans votre e-mail,