Probleme avec un tableau en php [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
kakashi05
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
-
Bonjour,
je debut en php en j'ai un petit probleme

Je vous explique un peu le probleme j'ai une base de donnee deja faite
dans cette base chaque utilisateur à certain domain qui cree

Cette page me permet bien d'afficher tout les domains creer par un utilisateur
<?php
session_start();
$base=mysql_connect('localhost','user','pass');
mysql_select_db('dtc',$base);
$owner=$_SESSION['adm_login'];
//$name=$_SESSION['name'];

echo" <html>";
echo" <head>";
echo" <title></title>";
echo" </head>";
echo" <body>";

//On va faire un select sur les domains creer par cet utilisateur
$sql="SELECT * FROM domain WHERE owner='$owner'";
//$sql="SELECT * FROM domain";
$resultat=mysql_query($sql);
echo "<h1>voila vos domaines</h1> <br/>";
echo "<table width=50% align=center border=1>";
echo "<tr><td>Domain</td><td>Admin</td></tr>";

while ($mydomain=mysql_fetch_array($resultat) ){
$affiche=$mydomain['name'];
//echo "$affiche <a href='propreaudomain.php'>voir</a><br />";
echo "<tr>";
echo "<td>$affiche</td>";
echo "<td>";
echo "<a href='propreaudomain.php?name=$affiche'> voir </a></td>";
echo "</tr>";

}
echo "</table>";
mysql_close();
echo "<a href='membre.php'>Retour au menu principe </a></br>";
echo "<a href='deconnexion.php'> Deconnexion </a>";

echo"</body>";
echo"</html>";
?>

Et la tout se passe bien il m'affiche bien un tableau avec tout les domains crées
<?php
session_start();
$base=mysql_connect('localhost','user','pass');
mysql_select_db('dtc',$base);
$owner=$_SESSION['adm_login'];
$name=$_SESSION['name'];
$sql="SELECT * from domain WHERE owner='$owner'";
$resultat=mysql_query($sql);
$mydomain=mysql_fetch_array($resultat);
$affiche=$mydomain['name'];
echo "$affiche";
mysql_close();
 ?>


Mon probleme se trouve à ce niveau lorsque je clique sur le lien voir pour afficher le domain selectionné il m'affiche toujours le meme
domaine c'est à dire celui qui est en tete de liste j'aimerai avoir comment passé à sur un autre index je vous montre ma deuxieme page

si quelqu'un a une idee ou une fonction pour corriger ce probleme je vous remercie d'avance

5 réponses

Messages postés
140
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2014
52
Bonjour,

ton problème me semble provenant de la requête SQL que tu exécutes

$sql="SELECT * FROM domain WHERE owner='$owner'";


car je crois qu'elle te renvoie un seul résultat, celui du $owner.

donc essais avec cette requête:
SELECT * FROM domain
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
32
Merci pour ta reponse mais je dois avoir cette requete car elle affichera tout les domaines propre à chaque utilisateur
$sql="SELECT * FROM domain WHERE owner='$owner'";

par contre si je modifies le dernier cote avec ta requete il va m'afficher tout les domains y compris ce qui n'appartient pas au createur du domain.
Si quelqu'un d'autre à une idee merci
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
32
une idee?
Messages postés
2565
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
346
je passe rapidement, je pense que c'est un peu logique que cela t'affiche le meme domaine vu que owner tu l'obtient a partir d'une session, qui je suppose est la tienne
$owner=$_SESSION['adm_login'];


je sais pas comment sont conçus tes bases de données , mais à mon avis faudrais revoir tes structures...

je verrais un id_owner unique (key primaire en autoincrement) auxquel correspondrait plusieurs domaines, ensuite tu fait une recherche sur cette ID
Messages postés
186
Date d'inscription
jeudi 28 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2011
32
Merci pour vos reponses mais pour comme je l'ai dit precedement la base etait deja faite mais bon j'ai pu corriger mon probleme il fallait recuperer le domain choisie avec un GET['name'] merci encore