Menu

Execution des fichier batch en arriere plan [Résolu/Fermé]

Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
- - Dernière réponse :  kouRa - 5 avril 2019 à 18:16
Bonjour,
je souhaiterais que mes fichiers batch s'executent en arriere plan ,qu'il ne soit plus visible,

quelle commande utiliser ou comment faire ,merci d'avance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
11
36
Merci
Salut! Tu peut utiliser un fichier .vbs qui va completement masquer tes batchs! (Visibles seuleument dans le gestionnaire des taches).
Créé un fichier texte, tu met l'extension .vbs et tu copie ce code a l'interieur:

Set oWShell = CreateObject("Wscript.Shell")
oWShell.Run """C:/tonbatch.bat""", 0, False
Set oWSHell = Nothing

Tu remplace C:/tonbatch.bat par le chemin de ton batch bien sur!
Tcho bne chance!

Dire « Merci » 36

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 41148 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

armandsaga
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
1 -
bonjour,
merci pour ton idée,elle marche
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
451
3
Merci
Si, avoir la connaissance ultime, tout savoir, c'est impossible ^^
Messages postés
73
Date d'inscription
mercredi 5 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2011
11
1
Merci
Hehe faut pas parler trop vite Zemimi! ;)
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
451
1
Merci
Je me coucherais moins con ce soir, je savais pas que c'était possible
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 14 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
1
1
Merci
rein n'est impossible
Messages postés
2606
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
451
-2
Merci
un bat s'execute uniquement en ligne de commande, pas d'arrière plan possible, mais tu peux cacher les commandes dans la fenètre, avec @echo off