Menu

Sketchup:déplacer des composants [Résolu/Fermé]

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
- - Dernière réponse :  lilimulo - 4 déc. 2011 à 12:27
Bonjour,
j'ai encore une question à propos de sketchup( he oui encore ^^).
Savez vous comment on fait pour déplacer les composants?
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
61
23
Merci
On recommence des le debut.
Alors tu as rien groupper rien selectionner.
Maintenant tu appui sur selectionner (la souris noire) au dessu a gauche.
Tu selectionne les objets que tu veux deplacer puis tu clique sur le bouton deplacer (les quatre flechettes rouge)
et tu les deplaces.
Si tu na pas compris ou si ta une question nhesite pas pose ta question

Dire « Merci » 23

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 53099 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

chidori-nagashi
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2 -
C' est bon j' ai réussi merci beaucoup!
ca ne va pas dans ma maison!!??
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
61
1
Merci
Tu le selectionne apres ou tu prend la petite main au dessu
1
Merci
Bonjour,

tu trouveras la réponse dans le tutoriel que j'ai réalisé sur : http://technolascasc.free.fr/spip.php?article19

il est en français !

A tout bientôt,
chidori-nagashi
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2 -
A merci il est génial ce tutoriel! Parce que celui du logiciel il est pas terrible.
A+
Messages postés
533
Date d'inscription
mardi 12 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2011
61
0
Merci
Normalement tu le selectionne et tu fait grouper puis tu les deplace et puis tu fais degroupper ou quelque chose dans ce genre et voila c fait
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
0
Merci
Et tu le trouve où grouper.Moi j'ai: " créer un groupe" mais je peux pas déplacer après.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 11 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
2
0
Merci
Je l'ai sélectioné maintenant il est entouré d'un cube mais je peux toujours pas le déplacer.