Dual boot xp/vista [Fermé]

Signaler
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
jai installer xp et javais vista, le dualboot, tt va sur vista, mai sur xp jai pas de son, je me demande si ya des mis a jours, carte son, ..ou kelk chose comme ca, et je remarque aussi que je suis pas proteger sur xp ya pas kaspersky, et spyboot (protection resident) et si je veu scaner un fichier, clic droit/..... jai pas le choix scan avec kaspersky, ou bien spyboot, que jai sur vista, je sais pas c je doit telecharger un antivirus sur xp?!
merci pour vos conseils

9 réponses

Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
22
Les deux OS sont indépendants, ce que tu as sur Vista n'apparait logiquement pas sur XP donc oui tu dois remettre un antivirus pour xp ainsi que les bons drivers (le son...) :-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
181
Date d'inscription
mardi 4 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2009
30
Je ne comprends pas cette langue.
En écrivant pas correctement, vous réduisez l'éventail de personne pouvant vous aider. Mais bon, peut-être n'avez vous besoin que de ceux qui comprennent ce langage.

En plus, vous n'avez aucune excuse. Vous utilisez firefox.
Installez le module Hunspell, il souligne vos fôtes, puis d'un clic droit, vous rectifiez. Votre message devient alors lisible par plus de monde. Le cercle de ceux qui peuvent vous aider s'élargira.
https://addons.mozilla.org/fr/firefox/browse/type:3
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
70
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2009
22
Non, toucher aux pilotes sous XP ne changera pas Vista rassure toi. Tant que tu ne touches pas au matériel... Le pilote sert juste à dire à windows "coucou t'as un matériel de ce type qui est branché, voilà comment l'utiliser...".

Et puis, au pire, si tu désinstalles les pilotes de ta carte graphique sous Vista, ça ne plantera pas du tout l'affichage sur ton écran rassure toi ;-)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62572 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
merci javais des doute, mai si je touche a des periferique (cate graphique par-exemple) ca change kelk chose quan je boot sur vista,?
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
cafecho, merci pour tes conseils je v'ai essayè de faire le moin de faute possible, mai pour l'instant jai besoin des conseil sur mon probleme, mai je penserè a m'inscrire dans une ecole
Utilisateur anonyme
Salut

Fais au moins un effort, là tes fautes sont volontaires... T'es pas sur chat sms ici...

http://s3.archive-host.com/membres/images/1076575769/sms_08.gif
Messages postés
6301
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2011
1100
pour info le francais c'est ma 2eme langue que je m'etrise pas mal, et j'espere que tu metrise au moin une langue etrangere autant que moi au francais,

Désolé, mais on peut pas deviner. En effet, pour un non francophone, tu te débrouilles bien...

Bah sinon, je parle un peu l'allemand et l'anglais, mais juste un peu ;-)