Probleme position div

Fermé
j.tel Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 - 14 oct. 2008 à 11:34
 Utilisateur anonyme - 14 oct. 2008 à 17:53
Bonjour,
mon probleme existe au niveau de div (id=b) quand le text qui s'affiche dans div (id=contenu) sera plus grand que la page div (id=b) reste sur la meme pusition.
comment faire pour rendre cette div dynamique. pour qu'elle reste en pied de la page toujours.
je sais pas est ce que jai commé une faute ou quoi.

ma page index.php

<body>
<div id="t">
<table class="tab" >
<tr><td>
<div id="logo"><img src="images/logo.png" /></div>
<div id="top"></div>

</td></tr>
<tr><td>

<table width="800px" height="46" border="0" class="tab" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr align="center" class="tr"><td width="119" height="40" >
<a href="#" class="bouton" onclick="location.href='index.php?id=accueil'">Accueil</a></td>
<td width="214">
<a href="#" class="bouton" onclick="location.href='index.php?id=marche'">Comment ça marche</a></td>
<td width="102">
<a href="#" class="bouton" onclick="location.href='index.php?id=aide'">Aide</a></td>
<td width="161">
<a href="#" class="bouton" onclick="location.href='index.php?id=invitation'">Inviter un ami</a></td>
<td width="170">
<a href="#" class="bouton" onclick="location.href='index.php?id=inscription'">Inscrivez-vous</a></td>
</tr></table>
</td></tr></table>
<div>
<div id="left">
<div id="identification" align="center"><img src="images/titre.png" /></div>
<div id="bas">
dhhhhhhhhdh
</div>
</div>
<div id="contenu">
<?php
if(isset($_GET['id']))
{
$id=$_GET['id'];
switch($id)
{
case "accueil" : require"accueil.php";break;
case "contact" : require"contact.php";break;
case "inscription" : require"inscription.php";break;
case "oublie" : require"oublie.php";break;
case "marche" : require"marche.php";break;
case "terme" : require"terme.php";break;
case "nous" : require"nous.php";break;
case "polytique" : require"polytiques.php";break;
case "invitation" : require"invitation.php";break;
case "aide" : require"aide.php";break;
case "suite" : require"suite.php";break;
default:require"accueil.php";break;
}
}
else
if(isset($_GET['id'])=="")
require"accueil.php";
else
{
require"accueil.php";
}
?>



</div>
</div>
<div><img src="images/titre1.png" /></div>
<div id="marche">

<div align="center"><a href="#" class="buttom" onclick="window.location='index.php?id=marche'">Information Extra</a></div>
</div>
<div ><img src="images/titre_partenaires.png" /></div>
<div id="rechercher">
sggsfgfg
</div>
<div id="b">
sggsgsg
</div>
</div>
</body>




mon fichier css :

html{
height:100%;
}
body{
background-color:#ececec;
height:100%;
}

div#t{
margin:auto;
height:auto;
width:800px;
}
div#logo{
width:200px;
height:100px;
float:left;
}
div#top{
background:#CCC;
width:590px;
height:100px;
float:right;
}
div#menu{
background-color:#00FF99;
}

div#contenu{
width:590px;
text-align:center;
padding-top:8px;
height:400px;
float:right;
}

div#left{
width:200px;
margin-top:6px;
float:left;
}
div#marche{
width:200px;
padding-top:6px;
margin-top:0px;
font-size:12px;
text-align:left;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
background-image:url(../images/gg.bmp);
background-repeat:repeat-x;
padding-bottom:10px;

}
div#rechercher{
width:200px;
padding-top:6px;
margin-top:0px;
font-size:12px;
text-align:center;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
background-image:url(../images/gg.bmp);
background-repeat:repeat-x;
padding-bottom:10px;
}

div#identification{
padding-top:3px;
}

div#bas{
width:200px;
background-image:url(../images/gg.bmp);
padding-top:6px;
background-repeat:repeat-x;
}

div#b{
width:800px;
background-image:url(../images/bas.png);
}
A voir également:

8 réponses

Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 13:52
bonjour,
il faut il me semble mettre une position absoue pour div b, sinon elle viendra toujours après le dernier affichage
-1
j.tel Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
14 oct. 2008 à 14:37
re bonjour
jai esseyé deja de mette avec position:absolute en css mé ca fonctionne pas.
-1
Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 14:39
c'est sans aucun doute mal codé

#b {
position:absolute;
top:700px;
}
-1
j.tel Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
14 oct. 2008 à 16:04
top:700px;
jan ai pas les memes hauteurs des pages qui vont s'afficher dans le div id="contenu" donc pour ca fonctionne pas cette solution.
-1
Utilisateur anonyme
14 oct. 2008 à 17:53
donc j'ai pas compris le problème !
-1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hani_ Messages postés 333 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 20
14 oct. 2008 à 16:09
passe un clear:left a ton #b tout simplement...
-1
j.tel Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
14 oct. 2008 à 16:23
ca fonctionne pas ni avec clear:both ni avec clear:left. depuis longtemps que je cherche ce truc
-1
hani_ Messages postés 333 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2009 20
14 oct. 2008 à 16:27
envoie un lien je vais voir ce que firebug veut bien reveler...
-1
j.tel Messages postés 133 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2013 1
14 oct. 2008 à 16:29
la version n'est pas en ligne je peux t'envoyer mon site par msn ? c possible ?
-1