Menu

Empêcher les spams [Résolu/Fermé]

nanar4327 - 5 sept. 2008 à 14:14 - Dernière réponse :  nanar4327
- 23 sept. 2008 à 20:16
Bonjour,
j'avais déjà posé la question mais la réponse ne me satisfait pas.
pourquoi?
parce que j'utilise le plus souvent Firefox pour ouvrir le portail Orange.
donc orange vous propose une liste rouge.
comment faut-il empêcher les spams?
exite-il un logiciel?
merci.
à bientôt.
Afficher la suite 

10 réponses

Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2008 à 14:22
0
Utile
3
Bonjour,

Les filtres inclus dans les portails Orange, Laposte, Free etc.. sont plutôt limités ,(nombre de règles possibles), les anti-spams sont également plutôt moyens.
Il me semble que le meilleur moyen est d'utiliser un logiciel de messagerie classique comme Mail, Thunderbird, Entourage et d'installer un bon logiciel contre les spams.
A ce jour, il semble bien que le plus efficace est SpamSieve

Bien cordialement
bonsoir
je suis allé voir le site que vous m'avez indiqué seulement je suis un peu fâché avec l'anglais parce que je suis d'une génération où l'anglais n'était pas au programme de l'école.
est-ce qu'il existe en français?
en attendant merci et bonne soirée.
à bientôt.
bonsoir
allez voir ma question sur les spams.
merci.
à bientôt.
bonsoir
je suis d'accord avec votre proposition de l'autre jour.
merci
à bientôt.
0
Utile
5
bonjour
merci de votre réponse.
à bientôt.
Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 6 sept. 2008 à 20:40
Bonsoir,

La version française n'existe pas, mais il existe un manuel en français - toutefois moins complet que le manuel anglais.
Mais c'est déjà ça..
http://c-command.com/spamsieve/manual-fr/

Cordialement
nanar4327 > Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 7 sept. 2008 à 20:28
bonsoir
merci de votre réponse. autre question : comment fait-on marquer les questions résolus?
à bientôt.
Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention > nanar4327 - 7 sept. 2008 à 21:29
Bonsoir,

Il faut être connecter sur le site en tant que membre inscrit pour mettre une question en statut "résolu".

En tant que contributeur, je peux le faire pour vous :)

Cordialement
nanar4327 > Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 12 sept. 2008 à 20:46
bonsoir
actuellement je suis sur Firefox j'ai une barre jaune qui s'ouvre sans arrêt et qui me dit Firefox a empêché d'ouvrir ce site d'ouvrir une fenêtre popup.
que faut-il faire?
je veux bien.


Il faut être connecter sur le site en tant que membre inscrit pour mettre une question en statut "résolu".

En tant que contributeur, je peux le faire pour vous :)

Cordialement
nanar4327 > Sanspseudo 35596 Messages postés mardi 2 octobre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 16:37
bonjour
faut-il activer la protection du pare feu qui se trouve dans préférences système dans la rubrique internet réseau ?
autrement comment faut-il pour revenir à l'origine.
comme par hasard je n'ai pas fais de photos de l'écran.