Menu

Services.msc configuration sans fil [Fermé]

small-princess16 142 Messages postés jeudi 28 septembre 2006Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 13:52 - Dernière réponse :  Meta
- 14 juin 2014 à 12:51
Bonjour,

J'ai un problème avec mon ordinateur, j'ai une connexion wifi, et depuis quelques temps, à chaque fois que je me logg sur ma session, impossible de me connecter au réseau sans fil, je dois d'abord aller dans Exécuter taper : services.msc, démarrer le service: Configuration automatique du réseau sans fil (un truc du genre), et après je dois encore aller dans les propriétés de ma connection, et cocher le bouton: Utiliser windows pour gérer votre connection (aussi un truc du genre...)

Savez-vous comment faire pour que le service reste automatiquement "démarré"?

Merci pour vos réponses
Afficher la suite 

6 réponses

jourun 1113 Messages postés lundi 18 février 2008Date d'inscription 21 décembre 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 13:54
0
Utile
3
Bonjour

Le type de démarrage de "configuration automatique du réseau sans fil" est-il mis sur automatique ?
small-princess16 142 Messages postés jeudi 28 septembre 2006Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 16:14
Oui il est en automatique, c'est pour cela que je ne comprends pas!!
jourun 1113 Messages postés lundi 18 février 2008Date d'inscription 21 décembre 2008 Dernière intervention > small-princess16 142 Messages postés jeudi 28 septembre 2006Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 16:17
Tu n'aurais pas installé le gestionnaire de ta carte wifi ?
Celui-ci peut empêcher la configuration automatique de démarrer et tu as surement un conflit d'agent wifi
Va voir ici http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7221 les conflits d agents wifi
et si la confi auto sans fil n'est pas proposé dans le services.msc ?
craziremi 728 Messages postés mercredi 16 janvier 2008Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 13:57
0
Utile
1
c'est un portable?
verifie si ta pa un interupteur wifi
small-princess16 142 Messages postés jeudi 28 septembre 2006Date d'inscription 1 mars 2012 Dernière intervention - 4 juil. 2008 à 16:15
Salut,

Non c'est un PC de bureau... et c'est pas un problème du réseau, parce que j'arrive à le faire marcher, mais je dois à chaque fois refaire ces opérations (mentionné dans mon message)...