Menu

Problème connexion avec FileZilla: erreur 530 [Résolu/Fermé]

KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 01:43 - Dernière réponse :  azerty
- 25 août 2015 à 22:41
Bonsoir à tous,

Je vous contacte au sujet d'un problème concernant mon site sur les pages perso orange.
En effet, j'ai un vrai casse tête chinois à vous soumettre dont je n'arrive pas à cerner l'origine du problème.

Je ne comprends pourquoi je n'ai pas réussi à me connecter à FileZilla V3.0.8.1 pour administrer mes pages perso.

A chaque fois que j'essaie de me connecter j'ai ce message d'erreur qui s'affiche dont je vais vous mettre les lignes du log afin de tenter de cerner mieux mon souci actuel

Voilà le lien de quote

00:27:17 Statut : Résolution de l'adresse IP pour perso-ftp.orange.fr
00:27:19 Statut : Connexion sur 193.252.122.53:21...
00:27:19 Statut : Connexion établie. Attente du message d'accueil...
00:27:19 Réponse : 220 Orange FTP server
00:27:19 Commande : USER pasmont2@orange.fr
00:27:19 Réponse : 331 Password required for pasmont2@orange.fr.
00:27:19 Commande : PASS ******
00:27:19 Réponse : 530 Login incorrect.
00:27:19 Erreur : Connexion au serveur impossible !

Je tiens à préciser que j'ai appelé la hot line à 5 reprises dans la semaine qui m'a prouvé une fois de plus son incompétence

On m'a tout d'abord dit que mon souci était lié à une mauvaise de configuration de FileZilla en me demandant de le réinstaller et le problème reste le même: Erreur 530
D'autre part, j'ai testé d'autres clients FTP pour voir si c'était lié à FileZilla l'origine du problème.
J'ai testé FTPEXPERT3 et FLASHFXP: conclusion toujours le problème 530.

J'en conclue que mon problème n'est pas lié à FileZilla.

Après, vu que ce problème d'erreur 530 signifie que j'aurai un souci de login et semble t il de mot de passe si je me fie au log, j'ai changé mon password de ma messagerie principale.

Conclusion: mon mot de passe est bon mais toujours cette erreur 530.

Sur le site en création, j'ai bien la page 1 qui est notée comme active mais je ne comprends pas pourquoi j'ai cette erreur 530 qui me bloque le transfert de mes fichiers.

Merci à tous ceux qui viendront éclairer ma lanterne pour résoudre ce casse tête chinois qui me fait galérer depuis maintenant une semaine (29/03 date de création du site).

En espérant que vous m'apporterez enfin la solution de ce casse tête.

Help me car je suis bloqué depuis le 29/03 pour avancer dans l'administration des pages perso orange de mon site.

Au plaisir de vous lire avec une solution à me proposer







Afficher la suite 

45 réponses

+16
Utile
9
Le probleme vient à priori du fait qu'Orange limite son FTP à une seule connexion simultanées.
Dans Filezilla (v3.2.1 pour moi), il faut donc aller dans l'onglet "Paramètres de transfert" de ta connexion, cocher "Limiter le nombre de connexions simultanées" et mettre le nombre à 1.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
chui chez free
j'ai la meme probleme chez free
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa laaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiideeeeeeeeeeeeeeeee~~~
salem ...utiliseez ce serveur :ftp.mozilla.org ... cordialement
je suis chez bouygues mes ya pas cette option
+3
Utile
2
lut
erreur 530 avec Orange ( ex Wanaddo.fr, et ce qqsoit les Id/PW ??

.. gag courant chez moi
**MA solution** :
- je me connecte par FTP ( je vois les dossiers distants)
- je mets le fichier "dans la file d'attente" (vi-vi, c'est tordu) avec FileZilla
- je déconnecte le FTP ( l'icône, pas fermer FileZilla)
- je cliques sur traiter la file d'attente .. et ça passe .. un par un ... ( heureusement je n'ai pas besoin de mettre à jour bcp de fichiers)

@+ ... chez Orange, ...ils veulent vraiment qu'on se barre ??
Bonjour,

Si quelqu'un avait enfin une bonne réponse pour cette fameuse erreur 530.
J'ai bien lu tout ce qui précède mais malheureusement rien n'y fait.
J'accède bien à mes répertoires et fichiers chez mon FAI (Orange) mais pas moyen de faire la mise à jour du site.

Comme j'ai le même site hébergé par OVH, j'ai tenté la connexion chez ce FAI et là, il n'y a aucun problème.
Après avoir configuré le gestionnaire correctement, tout a fonctionné du premier coup.

Merci pour le coup de main éventuel.
AH
J'ai tout essayé, seul le gag de jiocef expliqué plus haut fonctionne (même avec plusieurs fichiers dans la file d'attente).
Je n'ai le problème que depuis l'installation de ma livebox.
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 14:12
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 15:32
Merci déjà pour avoir pris du temps à me répondre gryzzly mais j'ai pas capté le sens de ta réponse.

Tu me dis de "remplacer wanadoo par orange" pour le serveur FTP

Si tu as bien lu le lien du log de connection à FileZilla, j'ai bien mis "orange" au lieu de wanadoo

Si la hot line orange 3900 m'a donné au moins une bonne info c 'est l'adresse du serveur orange de connection au FTP: perso-Ftp.orange.fr

C'est bien la seule info valable alors je l'ai contacterai par mail mais couteux.

Merci pour ta réactivité même si ta réponse est un peu hors sujet

A+
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 15:34
+1
Utile
1
CLiques sur le lien .................................
tu devrais comprendre ;o)
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 17:06
Non je comprends pas car j'ai bien mis "orange.fr" et pas "wanadoo.fr" à l'adresse du serveur orange pour me connecter à FileZilla.

perso-ftp.orange.fr

Le problème ne vient pas de l'adresse du serveur orange qui est correcte vu que c'est la seule info du 3900 valable en 5 coups de fil.

Merci à l'avenir d'être plus clair et précis: là c'est le journaliste qui parle.

Moi et les devinettes j'ai passé l'âge.

A très bientôt ici

jeromel3 12 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 29 octobre 2008 Dernière intervention - 25 avril 2008 à 20:11
+1
Utile
bonsoir ,
j'ai le meme probleme que toi :
Etat : Connexion à ftp.membres.lycos.fr ...
Etat : Connecté à ftp.membres.lycos.fr. Attente du message d'accueil...
Réponse : 220 213.193.4.20 FTP server ready
Commande : USER jeromeel
Réponse : 331 Password required for jeromeel.
Commande : PASS ********
Réponse : 530 Login incorrect.
et je n'ai pas compris se qu'il faut faire
merci d'avance
BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 14:06
0
Utile
dans ta config FileZilla tu dois avoir :

Serveur : perso-ftp.orange.fr
Port : 21 (par défaut).
Type de serveur : FTP (par défaut).
Type d'authentification : Normal.
Nom d'utilisateur : Login de messagerie
Mot de passe : le mot de passe de la messagerie

arrive tu à accéder a tes mail (via outlook ou autres et via le webmail orange) simplement avec le log et le mdp que tu utilise
BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 15:55
0
Utile
RE:

arrives-tu à accéder à tes mails ???

(via outlook ou autres et aussi via le webmail orange) avec le mm log et le mm mdp que tu utilises
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 17:18
0
Utile
1
Faut pas prendre la graine... tu vas prendre racine ;o)

Imaginons que tu t'appelles Marcel Dupond.
ton identifiant orange marcel.dupond est ton email chez orange est marcel.dupond@orange.fr et le mot de passe de ta_messagerie/ton_compte_perso/tout_ce_que_tu_veux_chez_orange est fautpasdonnersonmotdepasse

Maintenant ton compte :

ftp : adresse du ftp : perso-ftp.orange.fr
login : ton identifiant : marcel.dupond
mot de passe : ton mot de passe : fautpasdonnersonmotdepasse
port : le port du ftp : 21

C'est t-y pas bô tout ça ?
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 17:46
Je dois avouer que je ne vois pas où tu veux en venir car mon adresse au serveur orange est correcte.

J'ai le sentiment que tu es un peu aware comme VD notre ami belge qui fait du cinéma mais tu me fais bien marrer.

Donc, par courtoisie je te réponds car on m'a appris dans mon adolescence aveyronnaise de répondre aux gens qui m'écrivaient: question de respect.

Essaie d'aller droit au but la prochaine fois que je capte ton message à la première lecture.

Sache que j'affectionne les membres réactifs et qui colle au sujet avec des réponses pertinentes.

A très bientôt ici
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 17:53
0
Utile
1
login : ton identifiant : pasmont2 et pas pasmont2@orange.fr
SI c'est pas assez clair ou pas ça, je voit pas quoi faire de plus. C'est que le problème ne vient pas d'ici... mais peut être... d'une défaillance exterieure...

++
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 18:17
Dis moi Grizzly je te chambre car pour moi l'intelligence passe par l'humour.

Toi tu sembles un sacré bout en train en référence à tes posts.

Oui c'est très clair mais j'ai testé en mettant juste: pasmont2

Je puis te dire FileZilla m'a rappelé à l'ordre me disant qu'il lui fallait l'adresse mail complète

Pour ton info avec orange quand on utilise un client FTP il faut mettre l'adresse complète

Si tu as free ça marche comme tu le dis pas avec orange "sinon tu n'as de vitamine C à la sortie"

Moi je suis convaincu que l'erreur 530 n'a rien à voir avec un problème de MP

Dans le langage commercial, on dit que c'est une fausse barbe.

A très bientôt le luky luke de CCM (ceci est amical bien sur vu que tu as l'âge de mon père)

J'aime bien donner un surnom aux forumeurs collant à leur image
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 19:15
0
Utile
2
grrrrrr.
est ce que tu arrives a te connecter à l'adresse ftp://login:pass@perso-ftp.orange.fr avec un navigateur ?
BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 13:27
grrrrrr.
est ce que tu arrives a te connecter à l'adresse ftp://login:pass@perso-ftp.orange.fr avec un navigateur ?


si il se connecte avec un id orange il va se retrouver avec 2 @ dans la barre d'adresse

ftp://login@orange.fr:pass@perso-ftp.orange.fr

SINON : t'emmerdes pas va créer un compte accès libre sur free.fr ; puis active ton compte pages perso
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention > BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 13:29
bah ouais, mais qui ne tente pas, ne sait pas ...
BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 11:52
0
Utile
3
c' quoi l'URL de tes pages perso ???

parce que j'ai cherché et de l'exterieur c'est comme si tu n'avais rien posté encore
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 8 avril 2008 à 11:56
lol. il arrive pas a se connecter au ftp, normal qu'y ai rien en ligne :o)
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 23:32
Bonsoir Bartwadela,

Je viens apporter du scoop avec une bonne nouvelle pour te faire part que ce topic va pouvoir être noté comme résolu vu que j'ai enfin trouvé l'origine de mon problème.

En effet, mon problème est bien lié à orange qui rédige les faqs très mal en omettant de donner l'info capitale.

Je m'explique concernant mon souci avec "l'erreur 530" il y a une faq 48 dont je vais te mettre le lien pour bien comprendre pourquoi je mets un "carton rouge" aux rédacteurs de chez Orange.

http://www.orange.fr/bin/frame.cgi?u=http%3A//assistance.orange.fr/48.php%3Fdub%3D1

J'ai trouvé la soulution à mon problème grâce à un membre réactif MoustyFaia du forum d'origine où j'avais posté le sujet.

Ce forum est forum-orange.com qui traite de sujets lié à Orange et réalisé par des bénévoles qui ont l'esprit d'entraide comme chez CCM.

Voilà ce qui m'a mis la puce à l'oreille.

Je lui ai dit que j'avais pris pour tester la qualité du service de "pages perso orange" l'offre débutant.

Et j'avais constaté qu'avec "l'offre débutant" on nous propose en aucun cas de "Créer un répertoire" disons plutôt de réserver un espace personnel sur le web avec un serveur orange.

En fait, il faut de façon obligatoire prendre "l'offre confirmé" pour obtenir la création d'un répertoire afin de réserver son espace personnel orange.

Donc si la Faq 48 avait été bien rédigé en précisant la mention "prendre l'offre confirmée pour créer son répertoire" dans le point 2 cela ne m'aurait pas induit en erreur.

J'en ai profité pour demander à Orange d'effectuer une mise à jour de la Faq48 afin que ce soit profitable pour les autres clients à l'avenir.

Voilà ce que donne le log connecté avec Fliezilla qui semble bon sans l'erreur 530 qui m'a bien casser les pieds durant 10 jours:

22:06:59 Statut : Résolution de l'adresse IP pour perso-ftp.orange.fr
22:06:59 Statut : Connexion sur 193.252.122.53:21...
22:06:59 Statut : Connexion établie. Attente du message d'accueil...
22:06:59 Réponse : 220 Orange FTP server
22:06:59 Commande : USER pasmont2@orange.fr
22:06:59 Réponse : 331 Password required for pasmont2@orange.fr.
22:06:59 Commande : PASS ******
22:06:59 Réponse : 530 Desole ce compte est deja utilise
22:06:59 Erreur : Connexion au serveur impossible !
22:07:29 Statut : Résolution de l'adresse IP pour perso-ftp.orange.fr
22:07:29 Statut : Connexion sur 193.252.122.53:21...
22:07:29 Statut : Connexion établie. Attente du message d'accueil...
22:07:29 Réponse : 220 Orange FTP server
22:07:29 Commande : USER pasmont2@orange.fr
22:07:29 Réponse : 331 Password required for pasmont2@orange.fr.
22:07:29 Commande : PASS ******
22:07:36 Réponse : 230 User pasmont2@orange.fr logged in.
22:07:36 Commande : SYST
22:07:36 Réponse : 215 UNIX Type: L8
22:07:36 Commande : FEAT
22:07:36 Réponse : 211-Features:
22:07:36 Réponse : MDTM
22:07:36 Réponse : REST STREAM
22:07:36 Réponse : SIZE
22:07:36 Réponse : 211 End
22:07:36 Statut : Connecté
22:07:36 Statut : Récupération du contenu du répertoire...
22:07:36 Commande : PWD
22:07:36 Réponse : 257 "/" is current directory.
22:07:36 Commande : TYPE I
22:07:36 Réponse : 200 Type set to I
22:07:36 Commande : PASV
22:07:36 Réponse : 227 Entering Passive Mode (193,252,122,53,165,97).
22:07:36 Commande : LIST
22:07:37 Réponse : 150 Opening ASCII mode data connection for file list
22:07:37 Réponse : 226-Transfer complete.
22:07:37 Réponse : 226 Votre site web occupe actuellement 0.00 sur 100.00 Mo d'espace disque.
22:07:37 Statut : Calcul du décalage horaire du serveur...
22:07:37 Commande : MDTM AlbumArtSmall.jpg
22:07:37 Réponse : 213 20080409211035
22:07:37 Statut : Décalage fuseau horaire : Serveur : 0 secondes, Local : 7200 secondes. Différence : 7200 secondes.
22:07:38 Statut : Lecture du contenu du répertoire achevée.
22:09:37 Réponse : 421 Idle Timeout (120 seconds): closing control connection.
22:09:37 Erreur : Déconnecté du serveur

J'ai effectué un test fictif d'un transfert d'un fichier image pour voir si ça fonctionnait avec Filezilla mais n'en tient pas compte car mon site est en construction.

Peux tu m'expliquer comment dois je organiser mon site?
Dois je créer un dossier physique du site dans "mes documents" en y mettant les éléments html, css, jpeg que je souhaite transférer avec Filezilla?

Je cherche un tutoriel détaillé pour Filezilla surtout mieux comprendre la partie "site distant" car j'y capte rien.

Lorsque je fais un glisser déposer d'un fichier dans la partie du haut de site distant il ne se passe rien.

J'ai noté que c'était avec la partie du bas de "site distant" que ce faisait les transferts.

Considérons que le sujet est à présent résolu.


Merci à toi et à Grizzly pour votre aide active

Amicalement









BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention > KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 12:55
Pour créer un site il faut que tu est au minimum un fichier index.html ou index.php qui renvoi vers tes images ton .css et d'autres script.

le mieux c'est d'héberger tes images dans un sous-dossier qui se trouve dans le même dossier que ton index, de même pour le .css et autres applis .php

pense surtout a bien organiser tout ça, sinon c'est vite le bordel. Et fais attention aussi aux extensions de tes nom de fichier //
ex: .JPG sous linux est différent de .jpg
pourtant en local (Win) ça marche
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 10 avril 2008 à 23:51
KALOU3291 22 Messages postés jeudi 9 septembre 2004Date d'inscription 3 septembre 2008 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 18:10
Merci gryzzly,

J'ai apprécié le tuto détaillé de Filezilla qui est une pure merveille.

Pourrais tu me dire comment je dois gérer le répertoire distant par défaut car je m'aperçois qu'il y a rien d'indiquer au niveau de la racine dans l'exemple du tuto?
Est ce normal?

Dois je suivre l'arborescence du répertoire local en reproduisant la même architecture pour le "site distant"?
En admettant que je suive cette arborescence:

C:\mes documents\mon site

Dois je rien mettre pour "site distant" au niveau de la racine ou mettre le chemin que je t'ai défini au dessus?

Que me conseilles tu de faire?

Merci d'éclairer ma lanterne sur le sujet faisant référence à "site distant"

Amicalement
gryzzly 4645 Messages postés lundi 7 novembre 2005Date d'inscriptionContributeurStatut 29 avril 2015 Dernière intervention - 11 avril 2008 à 18:18
0
Utile
J'ai apprécié le tuto détaillé de Filezilla qui est un pure merveille.
Tant mieux, il a été écrit pour ça.

il y a rien d'indiquer au niveau de la racine dans l'exemple du tuto?
Est ce normal?

oui.
il arrive chez certains hébergeurs que lorsque tu te connectes, tu voies un déjà un répertoire /www/ ou /html/ ou /home/. c'ets normal. dans ce cas tu met ton site dans le dossier déjà visible, c'est la partie accessible au public.

Dois je suivre l'arborescence du répertoire local en reproduisant la même architecture pour le "site distant"?

Plus ou moins. La dernière page te montre comment doit etre structuré le site en distant (le schéma avec les dossiers et fichiers)

Le tout, c'est que tu doit avoir prévu tout ça en avance ! par exemple, en local, lorsque tu fais un lien, il faut mettre un lien relatif (ex : ../dossier/fichier.html) et non pas un lien absolu (ex: c:/mondeossier/mondossier1/fichier.html) car une fois déposé sur le serveur, les liens seraient rompus.

Tu me suis ?
0
Utile
1
Bonsoir à qui porra m'aider car moi aussi je rame depuis 4 nuits sur mes pages perso orange .
Ai choisi filezilla comme syst d'echange FTP
et voilà ce que j'ai comme message erreur depuis 4 jours :
Problème Valérie
Statut : Connecté
Statut : Récupération du contenu du répertoire...
Commande : PWD
Réponse : 257 "/" is current directory.
Commande : TYPE I
Réponse : 200 Type set to I
Commande : PASV
Réponse : 227 Entering Passive Mode (193,252,122,53,195,124).
Commande : LIST
Réponse : 150 Opening ASCII mode data connection for file list
Réponse : 226-Transfer complete.
Réponse : 226 Votre site web occupe actuellement 8.37 sur 100.00 Mo d'espace disque.
Statut : Calcul du décalage horaire du serveur...
Commande : MDTM contact.html
Réponse : 213 20080418210852
Statut : Décalage fuseau horaire : Serveur : 0 secondes, Local : 7200 secondes. Différence : 7200 secondes.
Statut : Lecture du contenu du répertoire achevée.
Statut : Résolution de l'adresse IP pour perso-ftp.orange.fr
Statut : Connexion sur 193.252.122.53:21...
Statut : Connexion établie. Attente du message d'accueil...
Réponse : 220 Orange FTP server
Commande : USER valeriemeyer
Réponse : 331 Password required for valeriemeyer
<souligne><gras>Commande : PASS *******
Réponse : 530 Desole ce compte est deja utilise
Erreur : Connexion au serveur impossible !
BartWadela 559 Messages postés samedi 7 juillet 2007Date d'inscription 3 février 2010 Dernière intervention - 21 avril 2008 à 18:11
dans les messages précédents :
avec "l'offre débutant" on nous propose en aucun cas de "Créer un répertoire" disons plutôt de réserver un espace personnel sur le web avec un serveur orange.

En fait, il faut de façon obligatoire prendre "l'offre confirmé" pour obtenir la création d'un répertoire afin de réserver son espace personnel orange.
0
Utile
Bonjour tout le monde,

j'avais un problème d'erreur 530 moi aussi, sur un serveur perso payant (rien à voir avec orange ou wanadoo), et je me suis arraché les cheveux dessus une bonne heure avant de tomber sur cette remarque de KALOU3291 :

"Pour ton info avec orange quand on utilise un client FTP il faut mettre l'adresse complète"

j'avais jamais pensé à ça, dans le doute j'ai tenté pour mon serveur perso et youpi youpla, tout roule...

Donc merci pour la remarque !

Sphax
0
Utile
0:27:17 Statut : Résolution de l'adresse IP pour perso-ftp.orange.fr
00:27:19 Statut : Connexion sur 193.252.122.53:21...
00:27:19 Statut : Connexion établie. Attente du message d'accueil...
00:27:19 Réponse : 220 Orange FTP server
00:27:19 Commande : USER pasmont2@orange.fr
00:27:19 Réponse : 331 Password required for pasmont2@orange.fr.
00:27:19 Commande : PASS ******
00:27:19 Réponse : 530 Login incorrect.
00:27:19 Erreur : Connexion au serveur impossible !


salut.
j'ai tout comme toi ce probleme, mais je suis chez free, donc pas d'histoire de compte debutant ou confirmé.
l'adresse existe, est valide, je peu m'yconnecter, gerer une base sql qui fonctionne.
tout comme toi; j'ai meme changer puis supprimé les mots de pass ftp , mais toujours cette fichue erreur 530.
je vais tenter un mail chez free
0
Utile
2
sur ce forum j'ai trouvé un debut d'autre solution:
http://ftpperso.free.fr
sa passe pas par mozilla, on ne peut uploader que 3 fichiers (pas dossiers en plus) a la fois et maxi 2MO mais par contre ca a le merite de fonctionner....
c'est bon en fait, c'est "hote" qui n'etait pas bon.
C'est quoi l'hote j'ai aussi le meme probléme
0
Utile
Il n'y a pas que Orange qui déconne avec l'erreur 530 : c'est pareil pour Online. Impossible de se connecter depuis une semaine. J'ai tout essayé. Même de leur écrire avec une copie écran du problème : aucune réponse !
0
Utile
Ton erreur est dû au fait que à identifiant, il faut mettre ton adresse de messagerie complète.
Du moins pour moi cela à marché.
0
Utile
Bonjour,

moi aussi j'ai un soucis avec FillZila, moi je suis hébergé chez néodomaine j'ai créé mon site grace à web plus mais mtn j'arrive pas a transferé car j'ai moi aussi le meme probleme avec : le probmene 530, quelqu'un pourrai m'aider?
Problème connexion avec FileZilla: erreur 530 - page 2