Mettre un mot de passe au démarrage d'un PC [Résolu/Fermé]

BEY Daniel - 15 déc. 2003 à 14:01 - Dernière réponse :  Enzo
- 26 oct. 2017 à 14:56
Bonjour à tous,
S'il vous plait, je voudais mettre un mot de passe sur mon PC (au demarrage) afin que personne ne puisse l'allumer sans mon autorisation.
Merci de m'aider.
Afficher la suite 

11 réponses

denislamalice007 2 Messages postés lundi 15 décembre 2003Date d'inscription 15 décembre 2003 Dernière intervention - 15 déc. 2003 à 15:13
+248
Utile
2
Slt
tu peux faire Démarrer -> Parametres -> panneau de config -> Utilisateur ->
puis tu selectionne ta session puis propriétés.... Et la tu peus en mettre un
Bonne chance :)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Dimi_be 785 Messages postés jeudi 28 août 2003Date d'inscription 15 juin 2005 Dernière intervention - Modifié par Jeff le 4/04/2017 à 11:30
+185
Utile
Salut !

2 solutions principales s'offrent a toi :

Mot de passe Bios
Au démarage de ton PC, tu appuie sur 'del' ou 'F2' selon les pc et tu regarde un peu dans ton bios ou tu peux mettre un mot de passe. (souvent à droite dans le menu principal)

Mot de passe système
Cela dépent de ton OS... Sous Windows : Démarrer / Parametres / Panneau de configuration / Utilisateur / Session / propriétés

Sache qu'il ne faut surtout pas 'perdre' ces mots de passe une fois mis surtout celui du bios si celui-ci te le permet...


.: Dimi_be :.
yves004 9 Messages postés vendredi 19 février 2010Date d'inscription 19 février 2010 Dernière intervention - 19 févr. 2010 à 15:46
+26
Utile
va dc dans panneau de configuration/compte utilisateur/ compte utilisateur, choisissez un compte et saisi ton mot de passe
+24
Utile
Bonjour les pros alors je voudrais mettre un mot de passe dans le bios ok comme vous le savez tout est écris en anglais alors ecrivez moi (en anglais) le chemin à suivre pour que je puisse mettre ce mot de passe ok une petite annecdote pour que vous rigoliez un peux je suis rentré dans le bios j'ai été dans la ligne sécurité et j'ai rentré un mot de passe à la première ligne et la surprise j'ai mis un mot de pass uniquement à mon bios c'est marran non donc tout le monde peux venir sur mon pc. Allez vite un pro pour que je mette ce mot de passe correctement, j'ai window xp, cordialement
hourrrah 7217 Messages postés lundi 27 octobre 2003Date d'inscription 10 octobre 2005 Dernière intervention - 15 déc. 2003 à 15:32
+10
Utile
Info: Le mot de passe W. On passe, par-dessus, avec un simple "Echap"... Sauf dans XP, au travers de la notion de profil utilisateur...

Bon courage ou bonne chance et @+ 
...Chi va piano va sano...chi va sano va lontano...
ediafatte 17 Messages postés lundi 25 mars 2002Date d'inscription 15 décembre 2003 Dernière intervention - 15 déc. 2003 à 20:32
+10
Utile
Avant tout il faut que tu nous dises le OS que tu utilises pour une solution optimale.
helpmepliz123 36 Messages postés mardi 16 février 2010Date d'inscription 30 octobre 2010 Dernière intervention - 19 févr. 2010 à 15:41
+9
Utile
hello, est ce que quelqu'un peut me dire comment on fait pour retrouver un mot de passe avant que windows charge ou le suprimer ?! merci !
dark gregorius - 14 nov. 2010 à 19:59
+9
Utile
bonsoir il suffit d'aller dans la page demarrage panneau de configuration cliquer sur page d'accueil du panneau de conf. et ensuite ajouter ou supprimer compte utilisateur la tu aura mettre un mot de passe tu nora plu cas suivre les instruction voila a+
+8
Utile
jai cree un mot de passe comment faire pour l'activer juste en travaillant sur le pc et qu'on veut l'activer ??