Posez votre question Signaler

Acer aspire M1100(ajout de carte graphique) [Résolu]

adrille 390Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 22 janvier 2013 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 mai 2008 à 14:05
Bonjour, peut-on ajouter une carte graphique sur un Acer M1100(2048 de ram, 2.1ghz processeur, carte graphique ati radeon express 256 mo dédié, 896mo tgm intégré dans la carte mere.)
Comment faire pour ne pas enlever la garantie parce que je les acheté le 16/02/08.
Lire la suite 
Réponse
+3
moins plus
Bah qi tu veux moi aussi j'ai un Acer M1100 mais je suis un peu plus chanceux j'ai une HD2400 pro en PCIE
Ou sinon pour savoir regarde par la grille d'aeration, le ports PCIE devrait se distinguer par une couleur differente des ports PCI
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
heberge l'image sur http://imageshack.us/
bonne chance
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
[url=http://img139.imageshack.us/my.php?image=dsc00071so7.jpg][img=http://img139.imageshack.us/img139/1732/dsc00071so7.th.jpg]/url
voici une autre.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonour,

j'ai un acer aspire je ne sais pas si c'est un m1100 car je vous explique :

j'avais beaucoup de probléme j'ai donc décider de faire une restauration du system avant cela il faut faire les CD (DVD) de restauration j'ai insséré mon 1er CD (DVD) il c'est en quelque sorte terminer car en faite il faut en insséré un 2eme mais n'ayant pas bien lu les consigne auparavant je n'ai pas insséré le 2éme DVD car quand le 1er dvd est terminer ils disent d'insséré un autre dvd come si il y avait u un probléme pour la gravure du cd j'ai donc abandonné! Mais je voulez quand même essayer mon pauvre petit cd de restauration. Cool ! il fonctionner. Donc j'atend ...... et pendant la restauration il me demande d'insséré le 2eme cd !!!!! M**** pas de bol je ne l'ai pas fait ! je ne le savais pas a ce moment là!!!!

J'ai donc été voir un ami qui a bien voulu que je fasse mes cd de restauration sur son ordi car il avai le méme avec le log Empowering Technologie qui nous aide a créé les cd de restauration, j'été content. jai fini ma restauration tant bien que mal ! Mais ma carte graphique est a présent détécter comme étant une carte graphique VGA standar et pas moyen d'installer les pilote que je connais sur le site d'acer. Normalemen c'est une readon X1200 carte graphique integré mais je n'arrive pas a les installer enfin ca ne fonctionne pas du moin. je pense bien que ma carte mére ne doit pas étre installer car les cd de restauration viennent d'un autre pc qui est comme le mien mais qui ne doit pas avoir forcément la méme carte mére.

Enfin voila si quelqun pourrai m'aider pour l'installation de cette carte graphique ce serai cool ! Merci d'avance ... :-)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Pour l'ajout de CG il faut savoir si tu as un port PCIE x16 de libre ou sinon c'est mort a part si c'est en AGP
Pour la garantie peut etre qu'en enlevant les etiquettes avec un seche cheveux sa va marcher
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je ne c'est pas justement c'est pour sa que je demande.
Comment peut tu le savoir?
Tu peut m'expliquer s'il te plait?
Merci.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui j'ai fait des photos
il y a marqué pci
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu la acheter 399€ a auchan et moi 299€ a auchan.
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 19 févr. 2008 à 22:45
comment t'as su ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pk je voulait l'acheter mais j'avais pas assez de tune.
tu as vista premuim dessu un carte graphique hd est un processeur intel
Avec un disue dur de 320 go.
C'est sa ou pas?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
non c'est un proco AMD avec une HD2400 et 160gb HDD
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai des photos de ma carte mere.
Je peut te l'aient envoiyer si tu veut pour que tu jette un coup d'oeil.
Pour voire s'il y a une slot pour un carte graphique
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 16:03
bonne initiative, j'attend
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
tu peut me dire comment mettre les photos stp?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
alors je peut mettre une carte graphique et une carte réseau.
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 20 févr. 2008 à 20:47
Je sens que tu vas etre content car ma carte graphique est placer sur le meme port vert present sur ta carte mere qui a tout l'air d'etre un port PCIEx16, donc tu peux a 99% mettre une nouvelle CG
Pour en etre vraiment sur, tu peux me donner le nom de la carte mere(indiquer avec le logiciel CPU-Z) et si c'est la meme que la mienne bingo ^^
Ou sinon elle sort d'ou la carte reseau ?
Mais bon je vais pas laisser cette question sans reponse sa me fera du mal :o)
Une carte reseau se place sur port PCI et vu que tu en as plein de libre, c'est possible
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci beaucoup pour té renseignement.
Je pourrais ajouté une carte graphique en plus de celle qui est sur la carte mere?(mais je dois désactiver celle qui est sur la carte mere?)pour ajouter une nouvelle carte graphique.
La carte mere c'est une : manufacturer par Acer
et c'est une F690 GVM.
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 13:06
C'est bon c'est la meme carte mere
Normalement, en installant ta nouvelle carte graphique, celle integrer a la carte mere se desactivera et si ce n'est pas le cas, ce sera facile a le faire
Mais bon pour l'ajout de la CG tu doit regarder si l'alim a une bonne puissance aussi
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mais g vu qu'il n'y avait pas de carte réseau mais on peut en mettre une!
parce que sur les photos il y a marqué pci et le slot est libre donc je constate qu'il n'y pas de carte réseau.
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 13:07
Oui tu peux en rajouter une mais je ne vois pas trop l'interet caraujourd'hui les cartes reseau sont integrer a la carte mere :=)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
oui c'est un port IEEE!?

Mais il n'y a pas de port sans fil comme la carte NET GEAR.
Moi je voudrais mettre une carte sans fil.
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 13:22
Eh bien si ta fameuse carte est en PCI(ce qui doit etre le cas a 99%) oui
Répondre
adrille 390Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 22 janvier 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 14:37
donc je peut mettre une carte reéseau sans fil comme la NET GEAR.
Répondre
bogosstar42 6832Messages postés mercredi 12 septembre 2007Date d'inscription ContributeurStatut 5 novembre 2013 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 15:48
Oui !!! ^^
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Mais je peut ajouter une carte réseau sans fil alors?
Comme la Net gear.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci, pour ces réponses.
A bientôt,
Cordialement,
Adrien.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
salut j ai un acer aspire M100 et j ai besoin du driver du contrôleur Ethernet pour windows XP merci
adrille 390Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 22 janvier 2013 Dernière intervention - 6 mai 2008 à 21:43
dsl je suis sur vista moi
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Acer aspire M1100(ajout de carte graphique)  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.