Erreur 52000 sur nintendo DS [Résolu/Fermé]

tintin et milou 113 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention - 8 févr. 2008 à 13:39 - Dernière réponse : Zarpazo57 22 Messages postés vendredi 27 juin 2014Date d'inscription 25 décembre 2016 Dernière intervention
- 5 août 2016 à 15:43
Bonjour,
je n'arrive pas a avoir le mode wifi de la DS
j 'ai 'mis la cle wep et le code ssid
et rentree la cle mac , j'obtiens erreur 52000 pb dhcp
j'ai tout mis en automatique.
ou on trouve dhcp ,
si qu'elqun a une solution merci.
Afficher la suite 
113Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention

73 réponses

darkraviel 25 Messages postés lundi 24 mars 2008Date d'inscription 11 juin 2014 Dernière intervention - 14 janv. 2011 à 16:40
+84
Utile
39
En fait pour ceux qui ont orange c'est très simple de résoudre ce code d'erreur.

1) Ouvrir la configuration de la box en tapant 192.168.1.1 dans votre navigateur
2) Se connectant en indiquant le nom et mot de passe qui est admin dans les deux cas par défaut
3) Allez dans configuration
4) Allez dans Livebox
5) Paramètres avancés et tout en bas vous cliquez ajouter vous choisissez Nintendos Ds et en adresse ip vous mettez 192.168.1.2
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci à fond mec, je t'adore.
j'ai une livebox mon adresse mac ne marche pas
Ya pas nintendo ds.
tintin et milou 113 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention - 13 févr. 2008 à 22:04
+11
Utile
pb resolu reset alicebox
+6
Utile
2
pardon sa n'a rien avoir avec des probleme mais sa veut deire koi mac je l'ai pas sur ma configuration kelk'un pourai me renseigner ?svp
Dofus player - 10 mai 2010 à 20:22
MAC sé un code qui est propre a chaque apareil
Bonjour,
je n'arrive pas a connecter a la cwf nintendo avec pokemon soulsilver.
j 'ai 'mis la cle
et rentree ip , j'obtiens erreur 52000 pb dhcp
j'ai tout mis en automatique ou inversement.
ou on trouve dhcp ,
si qu'elqun a une solution merci.
tintin et milou 113 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention - 8 févr. 2008 à 21:40
+4
Utile
toujours erreur 5200

si quelqun a eu le même problème de connections avec un modem alicebox sagem
+4
Utile
2
comment fait on pour reseter la live box et cela pose til problème à l'ordinateur ?
t'apuie sur le bouton de gauche (petit bouton noir en dessous de la livebox)a coter du truc du fil qui recoit l'énergie
roum7 62 Messages postés dimanche 3 octobre 2010Date d'inscription 24 juillet 2012 Dernière intervention - 24 nov. 2010 à 19:57
Est-ce que tu as une livebox 2 ?
+4
Utile
L'adresse mac c'est l'adresse de ta ds dans option cwf nintendo tu fais options et ta la MAC !!!
tintin et milou 113 Messages postés dimanche 13 janvier 2008Date d'inscription 3 août 2008 Dernière intervention - 27 mars 2008 à 22:21
+4
Utile
3
l'adresse de la cle wep et le code ssid sont sur la box et eventuellement noté sur les papiers du FAI lors de l'inscription avec les adresses mail
mOIJE SUIS CHEZ WANADOO ERREUR 51300 iMPOSSIBLE DE SE CONNECTER A UN POINT D4ACC7S
verifier que les paramètre de point d'accès et de la configuration CWF nintendo Comment je fais dans se cas la ?
aider moi sil vous plait
MICHOU > MICHOU - 17 déc. 2008 à 10:59
Point d'acces alla place de DACC2S
impossible d'obtenir une adresse ip
erreur : 52000
+4
Utile
1
après j'ecrit nintendo.com 52000 sur l'ordi mais y'a rien qui maide
moi c'est le l'erreure 52202 aidez moi svp!
letoune du 76 - 23 févr. 2008 à 16:14
+3
Utile
4
moi j'ai ossi sa mais ou on trouve l'adresse IP?????mrc de me repondre svp j'en peux plus!!
j'ai le meme problem et mon routeur c un philips je ne sais que fair
c'est important pour nous!!!
ou on trouve l'adresse IP ?
Zarpazo57 22 Messages postés vendredi 27 juin 2014Date d'inscription 25 décembre 2016 Dernière intervention - 5 août 2016 à 15:43
Tu va sur l'ordi, tu ouvres cmd.exe
tu tapes "ipconfig"
et c'est une des deux adresses la :

Adresse IPv6 de liaison locale. . . . .:
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .:
+3
Utile
je blague moi aussi j ai le mene probleme^^
+3
Utile
je vais devenir fou a chaque fois que je me connecte au cadau mistere
ca marche pas et y'a ecrit nintendo.com 52000 aider moi
+3
Utile
moi ca faisait l'erreur 52000 au test de connection et un a force d'essayer ca a marché jetai heureux
+1
Utile
Comment on resete l'alice box et est ce que cela pose des problèmes à l'ordinateur ?
+1
Utile
Je n'ai pas de live box,j'ai un routeur d-link DIR-615 et j'ai le même problème.Que faire? Merci d'avance :)
0
Utile
moi je veux aller au square wi-fi dans pokemon platine; mais je ne sait meme pas ce que c'est la wi-fi.
0
Utile
si quelqun a la soluce qu'il n'hesite pas ame la dire
mama-du14 7 Messages postés jeudi 5 mai 2011Date d'inscription 5 mai 2011 Dernière intervention - 5 mai 2011 à 16:41
0
Utile
Je ne peux pas vous aider pour avoir internet, mais Elias, la wi-fi c'est pour se connecter sur internet !
0
Utile
3
Moi j'ai sfr et quand je rentre le clé WEP et le SSID puis que j'ai mis obtention auto d'adresse IP , je fais test de connection et après avoir un peu attendu , sa m'affiche " erreur : 52000 impossible d'obtenir une adresse IP . Placez-vous à portée du point d'accès ou vérifiez les paramètres DHCP " Alors que je suis à coté de ma neufbox !!! ! J'en ai trop marre que ça ne veuille pas marcher !!! SVP aidez moi :/
AIDER MOI j ai enteer la clé j ai la connaixion wi fi, mais quand dans pokke mon je fais configuration pour wi fi la cadenna et bloqué et noir IMPOSSIBLE D YY ARRIEVER ET QUAND JE MET QUELQUECHOSE D AUTRE C A MERT ERREUR 52000 SVP AAAAAAAAAAAAIIIIIIIIDER MOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
remi > naruto go - 23 févr. 2015 à 16:06
Tu pus sale fou
remi > naruto go - 23 févr. 2015 à 16:14
je veux savoir comment avoir darkrai dans pokémon platine sile vous plait SES TROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS DUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRRRRRRR merci d avence