Connecter à internet sans abonnement [Résolu/Fermé]

ouzzin 263 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 18:25 - Dernière réponse :  voyou
- 9 janv. 2014 à 14:15
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,
je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne téléphonique sans s'être abonné chez un fournisseur internet.
l'histoire c'est que j'ai vu quelqu'un se connecter à internet à partir de sa ligne téléphonique qui n'était pas une ligne ADSL c'était une ligne simple. IL a introduit un numéro qui n'est pas l'adresse IP et il yavait aucun modem il s'est connecter à faible débit.
MERCI
Afficher la suite 
263Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention

29 réponses

chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 18:58
+6
Utile
chez orange , il y a le forfait acces libre sans abonnement , tu paye ce que tu consomme
renseigne toi chez orange
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 19:13
+5
Utile
oui simplement avec un acces libre en passant par la ligne FT
il faut un modem 56 dans le pc
ouzzin 263 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 13:34
+3
Utile
Il suffit de brancher le fil téléphonique et double cliquer sur internet ou bien.
je veux avoir la procédure
chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 13:58
+3
Utile
1
Numéro de connexion Accès libre 08 60 00 84 84 sur orange
mais pour la freebox ?
+3
Utile
2
Est-il possible d'utiliser internet sans abonnement, par quel moyen (même en payant bien sûr) ?

Exemple maison occupée que 4 mois par an et ou un abonnement mensuel ne se justifie pas ?

Merci
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2008 à 18:59
si il y a une ligne France Telecom , demande un accés libre chez n'importe quel Fournisseur D'accés
mistermaumau > Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 24 oct. 2009 à 15:50
Faut juste préciser de faire attention en accès libre. Je suis en France que 6 mois de l'année (résident, donc pas pour de raisons fiscales), j'avais chez FT/Orange un abonnement Optimale et je suis passé en abonnement téléphone à 16 euro + accès libre pour l'internet (j'attends avec impatience la facture pour voir les coûts réels). Petit problème (cette fois ci ils m'assurent que je suis passé en accès libre, je précise car mes précédents demandes n'ont pas été prises en compte - je vous conseille donc tous de retéléphoner quelques jours après votre demande pour verifier qu'ils sont en train/l'ont traitée), dans mon cas quand j'allume l'ordinateur, le gestionnaire internet d'Orange se connecte automatiquement (et discrètement), le compteur commence ainsi à tourner. La prèmière fois, j'ai donc "surfé" pendant 6 heures sans le réaliser. Le plus facile est de retirer la prise téléphonique vers l'ordinateur sauf quand on veux se connecter.
chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 19:18
+2
Utile
effectivement ton pc doit avoir un modem 56k intégré
ouzzin 263 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 09:56
+2
Utile
donc je peux me connecter sans abonnement
chaton62 933 Messages postés dimanche 8 mai 2005Date d'inscription 7 mars 2009 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 18:16
+2
Utile
quand tu clique sur internet , il ne te demande pas un numéro d'appel ?
+1
Utile
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 18:57
0
Utile
pour l'acces libre de Orange c'est ici mais ce n'est que pour la France
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2007 à 13:57
0
Utile
Il n'y a pas de question nul !
Fais exactement comme ceci :
(http://www.google.fr/ ici)
(en remplaçant les parenthèses par des crochets) [ ]
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 14 juin 2008 à 17:16
0
Utile
c'est possible si il y a un modem 56 dans la tour . s'inscrire ICI
Vous ne payez que quand vous vous connectez: vos communications sont facturées au tarif de 0,020€ TTC/min 7j/7 et 24h/24 par France Telecom
0
Utile
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
0
Utile
CCM Mobile
Forums Questions Astuces Dossiers Achats News Connexion Infos
Bonjour, je voudrai qu on m'explique comment on se connecte à internet avec une ligne...

Pseudo
EmailVous êtes membre ? Connectez-vous


Recevoir les notifications par mail
Annuler

Valider
Valider
Version web
dorotheejeanne 126 Messages postés jeudi 18 octobre 2007Date d'inscription 22 juin 2009 Dernière intervention - 26 déc. 2007 à 18:34
-1
Utile
--Cela est impossible, il faut passer par un fournisseur d'accès pour se connecter, même avec une ligne téléphonique sans ADSL. Sinon c'est un mystère, où habitez vous ?

dorotheejeanne
ouzzin 263 Messages postés lundi 7 juillet 2003Date d'inscription 17 décembre 2012 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 09:20
-1
Utile
Merci
Cela peut donc marcher avec tout les ordinateur qui ont un modem 56 intégré.
Christian explique moi ce que c'est une ligne FT.
je suis au sénégal
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 09:37
-1
Utile
FT = France Telecom

en principe un modem 56 est intégré a tous les ordinateurs
cela est tres pratique quand l'adsl est en panne
mais il faut avoir garder sa ligne FT. ce n'est plus obligatoire maintenant avec le dégroupage partiel
Christian* 4075 Messages postés samedi 14 mai 2005Date d'inscription 28 novembre 2017 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 10:16
-1
Utile
Oui prend un acces libre chez un FAI (Fournisseur d'Accés Internet)
Connecter à internet sans abonnement - page 2