Menu

Comment désactiver le bloqueur de pop-up ? [Résolu/Fermé]

.Lunati. 3 Messages postés dimanche 2 septembre 2007Date d'inscription 24 décembre 2007 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 12:57 - Dernière réponse :  said
- 13 janv. 2016 à 21:30
Bonjour,

Sur Yahoo!Jeux, j'ai voulu jouer au billard, le démarrage se passe correctement aucun problème.
J'accède à l'interface, tout marche pour l'instant.
Mais lorsque je veux aller sur une table, rien ne s'affiche j'entends un petit son et quelques minutes après une fenêtre
m'affiche qu'il faut que je configure mon navigateur ou ma barre d 'outils pour autoriser les pop-ups pour ce site.
Pourtant j'ai déjà désactivé tous les bloqueurs pop-ups que j'ai pu trouver :
- Outils > Bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives
- Ma barre d'outils de Yahoo
- Ma barre d'outils de Google

Ca ne marche toujours pas !

Qu'est-ce qu'il faut que je fasse ?

Merci
Joyeuses fêtes
Afficher la suite 

32 réponses

fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 24 déc. 2007 à 13:45
+23
Utile
5
vous allez vers options internet>confidentialité
tu click sur paramètres, et tu ajoute le site pour le quel tu veux activer les pop-up
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Pas si top que ça votre réponse. J'ai beau débloquer le bloqueur de pop-up lorsque je veux créer un tableau mais il me dit toujours que je ne peut car le pop-up y est toujours ou un truc de ce genre.

Cordialement
moi je joue a switcin et des fois quand tu demande des gold il me mais un pop up aidez moi
tu n'a pas du mettre une mise a jour ressante ( de quand date ton PC )
dubignyp 3 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 10 septembre 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2013 à 11:02
Vous avez oubliez de dire pour le IE, aller à Outils puis bloquer les fenêtres contextuelles qu'il faut mettre le paramètre haut niveau dans ce domaine, sinon effectivement sa ne bloque pas tout. Et à chaque fois que vous cliquez sur un lien et que sa bloque dans une page Internet, vous faites : clique souris droite et nouvelle onglette.
Comme ça pas besoin de mettre autorisé à chaque site Internet de confiance. Ou vous avez la possibilité de faire autorisé une fois. Ce qui ne mettra pas en mémoire des autorisation.

Ainsi plus de soucis de pop up pub à travers les vidéos et les sites où les gens nous en merde avec leur pub publicitas.
+21
Utile
2
justilise firefox et je ne sais pas comment desactiver le bloqueur des fenetre pop-up ??
je veut suivre une video d'un seminaire en directe mais je n'arrive pas a debloquer le bloqueur pop-up
mozila n'est pas mon navigateur par defaut
+10
Utile
4
pour désactiver le bloqueur de pop-up il suffit d ouvrir Mozilla Firefox aller a outils puis cliquer sur options vous choisissez l'onglet "contenu" et vous désactivez ce bloqueur
merci pr l'information (bloqueur de pop-up) vous le héros!
vieuxmatou
J'ai suivi les conseils de Stofox et mes problèmes sont toujours présents pour jouer à empires et alliés
dubignyp 3 Messages postés lundi 28 janvier 2013Date d'inscription 10 septembre 2013 Dernière intervention - 10 sept. 2013 à 11:03
Attention ces browser ne peuvent pas être utilisé en bloquant pour les vidéos qui demande de débloquer si ils ont leur pub incrusté, comme chez youwatch. Seul le IE ne merdera pas.
Super......merci stofox
+5
Utile
2
Si tu as firefox comme moi j'ai trouvé la solution qui marche tout le temps :
tu va dans outils en haut
puis tu va dans options
puis dans contenu et là tu peux activé ou désactivé le bloqueur de fenetres popup :P
Bisous Bisous
Merci beaucoup Sarah, je ne m'en sortait pas et là en 10 secondes tu m'as donné la solution.

Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :)
Françoise

Moi aussi j'ai le même problème, mais je ne connait pas firefox, explique moi svp comment je peu ôtées toutes cette pubs.
Merci beaucoup.
coquelier - 19 mars 2010 à 11:06
+2
Utile
j ai une barre sur certai, jeu et le site mes dis que mon ordi a une verouillage merci
+1
Utile
1
salut
j'ai un probléme avec un site.ce site me demande toujours de désactivé le bloqueur de pop-up de mon navigateur
mais je sais pas comment faire?
merci
je suis inscris sur entrecoquins et quand jai un visiteur je ne peut pas consulter sa fiche comment doive faire
+1
Utile
1
alors wi ce pop up est tres ennervant.. a chaque fois que jai voulu jouer au bilard sur yahoo jeux, ca bloque les fenetre..jai essayer plusieurs fois de debloquer, jai fini par trouver une solution, ca marche pour cette fois, mais je sais pas si ca va marcher une nouvelle fois..
voila la solution:
jai cliquer sur regler les options de la barre d'outils ( le petit outils bleu dans la barre d'outil) , puis onglet outils, puis jai desactiver les bloquages des pop up
jespere que ca va vous aider
a+
mariline1994 - 29 mai 2013 à 23:37
va dans firefox modules complémentaires , tu cliques dessus un nouveau onglet s'ouvre et tu désactive adblock plus
+1
Utile
comment Désactivez votre bloqueur de fenêtres pop-up
+1
Utile
1
Utilisez-vous un bloqueur de fenêtres pop-up ?
désactiver un bloqueur de pop-up pour mettre un vidéo sur facebook c comme ça sur internet explorer///// la barre outils > bloqueur des fenétres publicitaire > et désactiver le bloqueur /
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 2 févr. 2008 à 10:58
0
Utile
Quelle est ta configuration?
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention - 8 mars 2008 à 21:48
0
Utile
4
tu utilise quoi comme navigateur?
comment désactiver le bloquer de fenêtre pop-up
fahd_zboot 12185 Messages postés jeudi 29 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2015 Dernière intervention > CHERIF - 31 mars 2009 à 06:35
Toujours la même question !
JE suis un nouveau a un abonnement adsl mais je trouve un problème concernaaant les ouvertures des pages par exemple lorsque j'ouvre page hotmail je trouve un message d'erreurs
hayouta > adnen - 17 sept. 2009 à 01:02
salut jai le meme probleme que toi quand jai ouvert ma boite de email mais le probleme ce que ma boite de reception des email elle na rivve jamais
chikh1 22 Messages postés mercredi 27 août 2008Date d'inscription 10 novembre 2011 Dernière intervention - 8 mai 2009 à 20:02
0
Utile
salut,
il y'a un autre moyen, tu vas ouvrir MOZILLA FireFox puis ecrire www.yahoo.fr et la suite vous la connaissez aller vers le jeu puis mot de passe et tu choisira ton jeu et vous allez joué c'est promis