Menu

Je n'ai pas le son du home cinema sur ma TV? [Résolu/Fermé]

downloadsky - 18 déc. 2007 à 14:05 - Dernière réponse :  synber 44
- 12 janv. 2013 à 18:53
Bonjour,

J'ai une TV LCD samsung LE37m86bd et un home cinema sony DAV-DZ230 relié par un cable HDMI 1.3
Quand je regarde un DVD j'ai le son du home cinema mais quand je regarde la TV je n'arrive pas a avoir le son du home cinema. J'ai essayé plusieurs réglage décrit dans le manuel mais sa ne marche toujours pas.
Merci d'avance
Afficher la suite 

129 réponses

jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 18:37
+121
Utile
8
si ce sont les chaînes du câble il faut relier le décodeur au home cinéma et pas t'occuper de la télé
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+99*//*9+9+9+9+9+9+9+----
bonjour j ai une t v hisense LCD et un home cinéma lg mes je n ai pas le son home cinéma quand je regarde les chaîne de la TNT merci pour vos réponse
jm bonjour je viens d essayer car pas de son avec programme television, j ai brancher Peritel ente Orange et Hom Cinema lg impec merci bonne suite JKY
bonjour j'ai une TV Samsung LCD et un home cinéma LG Ht 156DD, je n'arive pas a avoir le son du home cinema depuis la TV, le pblm c que homcee cinema il a une seul sotie suround (pas de rouge,jaune,blanc) merci pour vos reponses
bjr jai brancher mon home corectement sur ma tele mai jai pas le son de la tele ds le home cinema que faire???* merci pour vos reponse
+96
Utile
1
j'ai un probleme avec le home cinema il ne marche pas quand je passe en mode tv
salut, as tu bien mis une péritelle pour le son ?????
+49
Utile
bonjour j'ai le meme probleme
voici la description de mon materiel
home cinema samsunght-thx25
lcd hisense 32pouce
donc en mode dvd le home cinema marche niquel, des que je passe au mode tv, je n'es plus de son au niveau du home cinema, meme en mettant (auxiliaire) , j'ai acheter des rca, pas de son non plus, avec une prise peritel c'est pareil j'ai rien
de plus la tele a plein de mode
s video
scart1
scart2
hdmi1
hdmi2
composite1
composite2
auxiliaire
tv.
si je pouvais regarder la tv en mode scart sa marcherais. mais je n'ai pas de prise antenne sur le home, juste fm
merci pour vos reponses
+38
Utile
bonjour j'ai un petit probleme j'ai brancher mon home cinema et relier a la tele avec un cable hdmi, le probleme c'est que je n'es pas d'image mais j'ai le son
jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 12:49
+28
Utile
2
et quand tu regardes la télé il te faut mettre le home cinéma sur l'entrée RCA à l'aide de la télécommande
j'ai acheté un rca pour brancher mn home cinéma a ma télé mes le son ne marche pas je ne compren pas faut il que je branche l'antene sur le home cinema ?
DjéLartist 339 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscription 8 août 2017 Dernière intervention - 26 avril 2012 à 18:07
Salut, tu dois posséder un cable hdmi 1.4 avec la norme ARC, seule celui ci décode le son entrant dans le home cinéma...
jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 18 déc. 2007 à 18:07
+21
Utile
5
bonjour,

le câble HDMI est prévu pour relier une sortie HDMI sur le lecteur DVD et une entrée HDMI sur le TV: ça ne marche pas dans l'autre sens.

pour ton pb il te faut relier une sortie (out) de ta tv vers une entrée du homecinéma soit RCA rouge blanc soit péritel ou bien te servir du tuner d'un magnétoscope ou d'un enregistreur numérique
merci a toi j'ai ressui grâce a tes conseilles.....
merci j ai pu avec tout vos commentaires reussir moi aussi ... entrée = in juste pour les filles comme moi lol
cela marche c'est génial l'ennuie c'est que les enceintes d'arrières ne fonctionnent pas en mode TV mais pour les DVD ils fonctionnent
merci, j'ai réglé ce problème grâce a toi
SUPER!!!!!!! ça marche merci a tous big bisou
+13
Utile
j'ai brancher le cable rouge etblanc rca correctement et en + un cable hdmi
+13
Utile
j'ai trouver la solution et sa marche niquel, il faut que tu achete un cable que tu branche sur ta prise casque et qui sort en 2rca pour le brancher sur ton home cinema et voila c'est niquel le cable vaut 5euros, et tu peu regarder en tou mode stereo, cinema tout quoi

http://www.amazon.fr/...

va voir ce site, achete le cable mais toi en aux et dit moi si sa a marcher, pour 5euros le cable et sa marche niquel
+10
Utile
salut, j'ai le meme home que toi, et effectivement, le cable hdmi ne sert que pour la vidéo, si tu regare ta doc page 21fr, tu veras que les info ne vons que ans un sens, pffff les boules, onc pas le choix il faut mettre un cable péritel en plus.
a plus
jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 27 déc. 2007 à 12:21
+9
Utile
2
bonjour,

quels sont tes branchements actuellement? comment reçois-tu la télé: par quel tuner? (TNT intégrée? décodeur externe?)


normalement il te faut:

Branchement AUDIO
Branchez une extrémité des câbles audio RCA aux connecteurs "R - AUDIO - L" (D - AUDIO - G) à l'arrière du téléviseur et l'autre aux connecteurs d'entrée audio correspondants sur l'amplificateur ou le lecteur DVD Home Cinema.
slt ben moi j'ai des des branchement ( HDMI ) ensuite ( prise peritele ) et le son ne veut tjr pas sortit commen dois-je faire ????
jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention > kev star - 9 juil. 2008 à 12:39
bjr,

explique un peu mieux ton installation (type de matériel à raccorder etc)
+8
Utile
2
bonjour
il faut reler la tele et le home cinema par une peritel en plus de la prise hdmi
oui dacort mais quand ton na pas la péritel
'ai des rca sa peut marcher aussi
+7
Utile
1
j'ai un probleme avec ma tele je viens juste d'en acheter une et mon home cinema ne marche pas en mode tele, malgré branchement RCA + peritel
jai le meme probleme jai brancher cable blanc et reouge + peritel mais sa ne fonctione pas
+7
Utile
5
j'ai trouver la solution et sa marche niquel, il faut que tu achete un cable que tu branche sur ta prise casque et qui sort en 2rca pour le brancher sur ton home cinema et voila c'est niquel le cable vaut 5euros, et tu peu regarder en tou mode stereo, cinema tout quoi

http://www.amazon.fr/...

voici un lien du cable qu'il faut on en trouve partout
J'avais le même problème que downloadsky.

Et grâce à toi jjo, c'est résolu !!!
Un grand merci. :)
J'avais le meme soucis et ta méthode fonctionne à merveille...Merci BCP!!!
as tu une autre solution dans le cas ou notre ecran plasma nest pas equipé dune prise casque ?
merci grace a toi jai du son tu gére ^^
j ai un home cinema lg et tv philips lcd ,lorsque que je veut mettre le home et la tv cela coupe les chaines mais lorsque je regarde un dvd cela marche
+7
Utile
quand tu aura brancher ton cable tu n'aura plus de son sur la tele, il faut que tu monte ta source de la tele et apres tu gere avec ton home cinema. exemple (tu met ta tele au volume 40 et tu la laisse a ce volume, comme sa tu gere le son avec ton home cinema) c'est comme quand tu branche un casque si tu mais pas beaucoup de volume sur la tele t'entendra rien, moi ma tele est en volume 45 et mon home je le mais a 15 et je regle avec le home ma telecommande de tele je m'en sert plus pour le son voila
befalicious - 27 janv. 2008 à 16:08
+7
Utile
bonjour a tous j'ai branche mon home cinema sur mon lecteur dvd que j'ai relie a ma tele par une peritel et j'ai pa la voix des personnages mais parcontre tous le reste je l'entend ( bruit de fond etc..) je comprend pas pourquoi si qqu'un peut m'aider ca serai cool merci d'avance
jjpot 8353 Messages postés mercredi 22 août 2007Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2008 à 18:51
+6
Utile
bonjour,
comment le home cinéma est -il relié au lecteur DVD?
+5
Utile
c'est peut etre normal que les enceintes arrieres ne marche pas avec les chaines du cable elles ne sont pas en haute definition
+4
Utile
je comprend pas tres bien se que tu veut me dire
comment mettre le home cinema en mode rca
+4
Utile
comment bien place mon home cinema pour mon lcd merci
+2
Utile
personne pour m'aider merci
Je n'ai pas le son du home cinema sur ma TV? - page 2