Signaler

Comment installer world of warcraft rapidemen [Résolu/Fermé]

Posez votre question vicente - Dernière réponse le 22 janv. 2013 à 14:52 par wesh93
Bonjour,
j'aimerais savoir pourqoi a chaque fois que j'istalle un jeu celui-ci met longtemps à s'installer.je vais acheter la prochaine version de warcraft et j'aimerais que l'instalation se fasse plus rapidement.
Afficher la suite 
Utile
+61
plus moins
Désolée mais je ne crois pas qu'on puisse installer World of Warcraft plus rapidement =)
Quand vous achetez le CD, vous avez le jeu de base. Ensuite, les téléchargements que fait votre ordinateur sont les mises à jours qu'il n'y a pas sur le CD mais qui sont vitales pour pouvoir jouer et pour que tous les joueurs aient la même version.

Pour télécharger WoW alors que tu es inscrit, il faut aller sur http://wow-europe.com
Trifouille un peu sur le site et tu trouveras =)

Enjoy !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
soso- 3 oct. 2011 à 17:56
comment on fait pour s'inscrire a wow
fh- 10 oct. 2011 à 16:06
eu comment en installe wow pour serveur privé?
darco45 3Messages postés vendredi 9 décembre 2011Date d'inscription 10 décembre 2011 Dernière intervention - 10 déc. 2011 à 14:45
bah c assez simple , tu tape " wow serveur privé " sur google et tu tombera sur un serveur privé , et aprè tu va dans " nous rejoindre " et là ils te diron koi faire pour telecharger et tout

( ce msg s'adressai a " fh " , a " soso ". dsl pr l'orthographe si c ilisible ^^ )
elocan- 22 mars 2012 à 23:20
bon serveur privee c earthquak truc come sa en 1 quete t up lv 5
IDFX- 30 avril 2012 à 10:27
Idées au clair :
- Vous pouvez jouer gratuitement sur WoW Officiel avec un compte d'essai, valable pendant environ 1 mois. Si vous voulez continuer sur l'Officiel, vous devrez mettre à niveau votre compte (en quelques sortes le valider : environ 15 €), ce qui vous offre 1 mois d'abonnement (à mon souvenir). Par la suite, vous devrez payer chaque mois, une somme de 13 €.
- Pour le serveur privé, vous pourrez à tout moment y accéder, gratuitement le plus souvent. La seule chose requise est d'avoir la bonne version de jeu, par exemple, le serveur dont je suis MJ dans peu de temps, est en 3.3.5, c'est à dire WOTLK. Si vous avez la version 4.0 à 4.3.4, il vous faudra faire une manipulation pour revenir aux versions précédentes. Pour le serveur privé, il vous faudra également changer un realmlist (expliqué sur le site du serveur privé).
--> Donc pour le serveur privé, pas d'installation spécifique, juste à avoir la version adaptée (contactez le Staff pour plus de précision par requête, ou plutôt par le forum), et à changer le realmlist.
Les inscriptions à WoW Officiel se font par l'intermédiaire de Battle.net, assez complexe certes. Sur les serveur privés, le plus souvent, une page "Nous rejoindre" y est réservée, ou bien, comme sur le serveur privé où je suis MJ (dit ci-dessus), le serveur possède le même site que WoW Officiel, donc les inscriptions sont assez semblables, en plus simples !
- Pour le temps de téléchargement, cela dépend du débit de téléchargement. Par exemple, sur cet ordinateur, j'en ai environ 100ko/s, chez quelqu'un de ma famille, 950ko/s... Cette vitesse dépend de beaucoup de choses, demandez à vos parents pour les plus jeunes d'entre vous, sinon, votre opérateur (Internet) !
- Sautez qui vous voulez, mais surement pas une version WoW !!! Votre jeu ne fonctionnera pas si vous avez oublié une version !
- Comme posé plus haut, l'histoire du pare-feu et antivirus... Tu peux désactiver ton antivirus, mais surement pas ton pare-feu ! Protège ton ordinateur ! Si il refuse de laisser passer le téléchargement, c'est qu'il y a une raison ! A toi de la trouver !

Bon ! J'espère que cette petite aide vous en viendra (en aide) !!!
Au revoir et bon jeu à tous !
Utile
+33
plus moins
Ce post est un peu vieux mais bon ça peut toujours aider des personne :).
Alors la technique est super simple quand on y pense en fait^^, on peut l'installer en 30 à 40 min.
Alors pour cela il vous suffit d'aller sur un ordinateur possédant déjà WoW, par exemple chez un ami avec qui vous voulez jouer x).
Ensuite vous allez dans le dossier du jeu (souvent situé dans C:\Program Files) et vous faites un copier coller dans un disque dur externe possédant au moins 12 GO de mémoire, ou même avec un Ipod cela peut marcher tant qu'il y a au moins 12 GO de mémoire.
Ensuite vous rentrez chez vous et vous faites un copier coller à l'endroit où vous voulez que le jeu soit installé.
Et ensuite enjoy!!!!
Voilà a++ et bon jeu!!!
ubunthero- 6 juin 2011 à 21:10
pour que ça marche, il faut que t'ais déja une version installé de wow je pense
3ali- 22 juin 2011 à 12:47
dsl
http://www.worldofwarcraft.com/account/download/clients/pc/InstallWoW.exe
Hellsgates91- 7 juil. 2011 à 13:10
Le jeu est en anglais ?
Utile
+12
plus moins
Bonjour tout le monde,

Alors voila.... Aprés une multitude de fatal error, d'impossibilité de réinstaller le jeux je décide de formater.

Je formate, je réinstalle tout et la toujours le même soucis, l'installation et ce avec les CD du jeux à 5% ou 70% l'installation plante.
Solution ? j'avais 4 CD, j'ai créée un fichier : CDWOW sur le bureau,
Ensuite faut procéder par étape :
1) J'ai placé chaque cd dans le lecteur 1 par 1
2) Au lancement du cd faire un clique pour "explorer" et copier/coller le contenu du cd d'installation dans votre fichier sur le bureau
3) faite cette manipulation pour les 4 CD d'installation.

PS : On va vous demander de remplacer les fichiers, faites oui pour tous.
Une fois fini, vous avez dans votre fichier le contenu des 4 cd d'instal.

Etape finale : lancer Installer, l'icone avec le dragon rouge et l'installation débute.

Voila là au moins ça ne plante pas... et j'ai mit des heures avant de trouver ça , GL !!!


:-)
alex-best 25Messages postés dimanche 18 juillet 2010Date d'inscription 12 août 2011 Dernière intervention - 3 déc. 2010 à 20:08
Ou bien; ou bien, il y a le wow.exe a télécharger je ne donnerai aucun lien....
à ce jour on peut télécharger les trois premiers volet de la saga même si cela est un peut plus long c'est quand même gratuit...
et pour ne pas payer: le serveur privé (qui est illégal il faut le rappeler ?) certes mais pratique...
Bandedekikoolol- 5 janv. 2011 à 10:35
Tu dois le démarrer en tant que administrateur !
Grohey- 2 nov. 2011 à 14:18
un serveur privé n'est pas illégal tant qu'il ne font pas payer....
Troll'- 18 févr. 2012 à 16:22
Les serveurs privés sont illégals -_-' ..
TrollTroll- 20 févr. 2012 à 04:49
illégaux* :oui:
Utile
+11
plus moins
En réalité il n'y a aucune technique ça dépend juste de ta connexion internet (signal,accès,....).
Par exemple moi sans vouloir me venter je l'ai télécharger en 1h parce que j'ai un très bonne connexion.
Utile
+9
plus moins
pour le telecharger et installer s est le liens en hat
Utile
+7
plus moins
je suis pas sur mais moi je vais me plaindre dsl pr pas tapporter de réponse mais normalement sa marche apres^^ bon jeu
Utile
+4
plus moins
comment tu le telecharge le jeu par quel site
alexandre- 11 déc. 2010 à 19:09
les site officiel xox-europe .com , je crois , il en a un autre aussi mais il faut rajouter downoads/html.fr , quelque chose comme sa
triste- 31 déc. 2010 à 10:03
wow-europe .. qui a etait remplacer met tape wow-europe.com dans ta barre sa va te rediriger
Utile
+2
plus moins
Non le meilleur server privé c'est shidorei car dans ce server ilya des server privé donc gratuit et 1 server fun appéller Uldarion je croie (les server fun sont des server gratuit et fun vous commencez au niveau 70 vous avez 100000 gold je croie et vous pouvez vous offrir tout ce que vous vouliez voila) donc moi je reccomande Shidorei Server Privé
Utile
+2
plus moins
mets-le sur clefs USB (Une bonne grosse carte...) ^^"
Utile
+1
plus moins
ben c'est simple tu va sur le site world of warcraft.com ou sur wow ( c'est pareille ) et quand tu est inscrit tu a téléchargement tu clique dessus et le tour et jouer tu n'a plus qu'a lesser télécharger ( le temps de téléchargement et en fonction de ton débit aller bonne chance ;) j'ai oublier de te dire que tu a une version d'éssai de 10 jours après il faut t'abonner et donc payer c'est innévitable ^^
Utile
+0
plus moins
De base, pour une installation rapide à la maison il faut posséder les boites avec les 4 cd de la version 1 puis burning crusade puis le cd du roi lich, ensuite, pour les mise à jours, tout dépend de votre connection, je fais du 2méga/sec et donc 1g62 je le fais en 30minutes je crois voir moins :)
Utile
+0
plus moins
J'ai deja la boite du jeu, mais cela fait depuis 11h40 (il est 14h36) que sa charge et j'en suis que a 5/° ET SA COMMENCE VRAIMENT A ME SOULER!
Comment faire pour que ca aille plus vite? Est ce normal?
Merci d'avance :)
Did'- 30 juin 2010 à 14:38
PS: Je suis en train d'installer le premier jeu World of Warcraft!
wowgamer- 29 déc. 2010 à 16:57
moi ça a pris 14h pour le chargement alors te plaint pas trop XD
triste- 31 déc. 2010 à 10:02
jlai laisser toute la nuit et mon pc s'est en veille jai telecharger que 1.6 GO ,o_o,

PS: a droite du m ya un bouton pour faire le pourcentage =) %
fatalalex- 27 mars 2011 à 16:52
te plains pas OMG !! je prend du 30Ko/s ça ma pris 8heures pour 1,1 GO ...
3ali- 22 juin 2011 à 12:49
http://www.worldofwarcraft.com/account/download/clients/pc/InstallWoW.exe
Utile
+0
plus moins
je lai asstaler se matin j ai patianter et voila se n ai qu un jeu il ne fau pas etre unpatiant faut attandre s est qu un jeu OK
voldeMOORT- 7 mars 2011 à 15:36
asstaler? ou la la," installer" non?
voldeMOORT- 23 mai 2011 à 15:21
lol!
3ali- 22 juin 2011 à 12:51
http://www.worldofwarcraft.com/account/download/clients/pc/InstallWoW.exe
Utile
+0
plus moins
mon frere il a lee jeu je suis désoler mais sa va vite alors jeter votre ordinateur a la poubelle mais vous ete bete pppppppppppppppppppppffffffffffffffff
franchement et en plus vous demander des question bete a la a la a la
Utile
+0
plus moins
faut avoir de la place dans son ordi =)
Utile
+0
plus moins
avoir de la place n'a rien avoir >.<
il faut avoir une bonne connexion, ne pas télécharger en même temps, et une fois l'avoir lancer, regarder vous un film. le temps passe plus vite ;)
Utile
+0
plus moins
Le jeu wow est lourd et peu mettre 1 à 2 jours de téléchargement et de mise à jour. Rien à voir avec la performance du PC, tout le monde est à la même enseigne à cause du nouveau patch de cataclysm, mais après c'est un jeu très agréable à jouer.
Utile
+0
plus moins
la rapidité de ton téléchargement dépent de la puissance de ton ordi
Utile
+0
plus moins
C'est surtout avoir une bonne connexion ==> J'ai mis un peu près 4 heures a tout télécharger ( Jeu + Patch )

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !