CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Probleme de port pour emule avec numericable [Résolu]

dauphinette - Dernière réponse le 19 janv. 2014 à 17:28
Bonjour,
j'ai emule depuis quelque temps maintenant et j'ai des lowid, je n'arrive pas a trouver les ports correspondant a emule avec numericable merci de m'aider j'ai du 30 méga et je peux rien faire
Lire la suite 
Réponse
+74
moins plus
Bonjour à tous!

Ayant depuis cette semaine l'internet par Numéricâble, j'ai eu du mal moi aussi à débloquer mes ports pour eMule... Mais j'y suis arrivé.

Dans la barre d'adresse de votre navigateur internet
taper http://192.168.0.1
ensuite
login: admin (par défaut)
mot de passe: password (par défaut)

Aller dans les onglets "Avancée", puis "Redirection"

Remarque: concernant l'ip fixe, Numéricable fournit une ip fixe, donc laisser les réglages automatiques dans l'ordinateur...
Pour connaitre votre ip:
Démarrer >> Exécuter >> taper: cmd >> et dans la fenêtre, taper: ipconfig

...Connexion au réseau local :
Suffixe DNS spéc. à la connexion. :
Adresse IP. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.xy

Donc une fois dans l'onglet "Redirection"
remplisser le tableau comme suit:

Adresse IP locale | Port de départ | Port de fin | Protocole | Activé
192.168.0.xy | port 1 | port 1 | TCP | x
192.168.0.xy | port 2 | port 2 | UDP | x

Puis Appliquer, et voilà le tour est joué!

Pour le choix des ports et la configuration de la Mule, libre à vous...
Vous trouverez plus d'infos sur le site http://www.emule-inside.net

Salutations.
kolos- 15 déc. 2011 à 09:48
Tu vas sur internet et sur la barre d'adresse tu tape 192.168.1.1 ou si ca marche pas 192.168.0.1
Répondre
zaza84- 25 avril 2012 à 00:01
bonsoir merci des commentare j'ai ressolu mon probleme
Répondre
taartine- 30 juin 2012 à 15:59
merci ca roulotte
Répondre
mellidevie 1Messages postés vendredi 13 décembre 2013Date d'inscription 13 décembre 2013Dernière intervention - 13 déc. 2013 à 12:22
bonjours moi jai un souci jai mis les chiffre mes il me demande mon nom d utulisateur et mon mot de passe je met admin et passxord mes sa ne va pas que faire
Répondre
cahty- 19 janv. 2014 à 17:28
bonjour,
J'aimerais faire ce dont tu explique mais le problème ,c'est que j'ai window 8 est je n'es pas le bouton démarré .
Alors comment je trouve le bouton exécuté ?
merci de m'aider
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+12
moins plus
Hi!tout le monde je pense que je fait faire quelques heureux en vous donnant cette solution car moi g psycoté pendant des jours pour résoudre ce probleme
ATTENTION:cette solution s'adresse tout ceux qui sont chez numéricable, sous vista,et le modem netgear 834g en mode wifi.

Donc pour ouvrir les port d'emule il faut:

1-Aller sur l'icone démarer(en bas a gauche de l'écran),puis dans touts les programmes, accesoires, Executer et taper:cmd / k ipconfig /all ce qui ouvrira une fenetre sur un fond noir ensuite taper:ipconfig/all et dans les informations reçus relever les infos suivante: l'adresseIPv4 192.168.0.... (les points de suspension corespondes a vos propre adresses car elle peut etre différente des miennes)

2-Ouvrir emule aller dans préférences et ensuite connexion. Dans port client il y a TCP et UDP donc prendre un chiffre compris entre 1025 et 65535 par ex pour TCP 2548 et UDP 42897 aprés cliquer sur appliquer puis OK et aprés vous pouvez fermer emule.

3-Ensuite ouvrir le net et aller sur la barre d'outil URL et mettre: http://192.168.0.1/ puis entré vous tomber sur une petite fenetre:
Nom Utilisateur: ADMIN
Mot de passe: PASSWORD
Voilà vous etes sur la page de configuration du modem ,ensuite sur la gauche de l'ecran dans Paramètre avancés cliquer sur Transfère de Port c'est presque fini!
Donc au niveau de règles personnalisée qui se presente comme cela:
Nom: Port de début : Port de fin: Protocole: Adresse IP Locale:
Ensuite Remplisser comme cela:
Nom: emule TCP ; Port de début: 2548 ; Port de fin: 2548 ; Protocole: TCP ; Adresse IP Locale: 192.168.0...
et cliquer sur Ajouter
Ensuite idem pour UDP
Nom: emule UDP ; Port de début:42897 ; Port de fin:42897 ; Protocole: UDP ; Adresse IP Locale: 192.168.0...
Cliquer sur Ajouter

Hé voilà le tour est jouer bye! la low id et welcome La HI ID ! vous n'avez plus qu'a fermer la fenetre de l'interface et ouvrir emule aprés choisir un serveur edonkey num 1 c l'un de meilleurs! et enfin cliquer sur Kad puis revérifier le parfeu puis amorçage et voilà regarder la petite planète les flèches deviennent vertes c trop bon!

Eventuelement si ca ne marche pas voir du coté de votre par-feu personnel Par-Feu windows et Norton,Avast, etc...
roberto°- 21 mai 2011 à 21:56
le top,merci,
Répondre
frero74- 16 juil. 2011 à 00:13
ça marche parfaitement!royal,merci!
Répondre
blumi- 27 août 2011 à 13:33
nikel, t'assures
Répondre
Dangta- 11 nov. 2011 à 15:45
Ben moi je suis dsl de casse l'ambiance mais ça marche pas. Lorsque je tape l'adresse donné, ben on meut dis "L'hôte : 192.168.0.1 met trop de temps pour répondre."
Quelqu'un peut m'aider...?
Merci
Répondre
swanouloveu 4Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 14 août 2013Dernière intervention - 14 août 2013 à 17:39
Salut, ton tuto ne m'a pas l'air bien compliqué à réaliser mais l'adresse ip que me donne ipconfig est 192.168.56.1 et je ne vois pas comment entre le 56 dans les paramètres du Netgear...aurais-tu une solution?
Merci
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+7
moins plus
bonjour
j'ai le meme probleme que toi mais avec vista ,a tu des solutions.
mariazibo- 9 déc. 2009 à 04:31
Essay douvrire les port d'emule sur ton parfeu ou sur ton routeur
et utilise http://2emule.com pour té telechargement
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
slt
pour conf emule avec 30 mea wifi numericable voici la marche a suivre pour modeme wifi netgear
recuperé l'adresse au dos http://192.xxx.0.1 (exemple du mien) et allé a cette adresse de la suivre les instrctions tout est expliqué
pour les ports emule entré 33376 en TCP et 33377 en UDP
pour les norm telechargé entre 193 et envoi aussi
le tout fonctione tré bien sur vista et sur emule plus
je reste disponible pour d'autre question et pour vous aidé aconfiguré les port via le modme a mon adresse mail
bodylove94 cetoumoi - 24 janv. 2009 à 21:07
Alors est-ce possible une aide personnalisé? je ne comprend pa, jarrive pas a mettre une ip fixe, le premier jour tout était nikel, mais maintenant.......................pourtant j'ai tout essayé, tout ce qui avait marqué sur emule-inside, forum, tout
Répondre
isabelleeric 40Messages postés mardi 16 octobre 2007Date d'inscription 28 juillet 2011Dernière intervention - 27 janv. 2009 à 12:13
Bonjour,

Je viens de Numéricable et ils viennent de me donne NETGEAR CBV834G et Bitcomet et Emule ne fonctionne plus correctement ; si vous pouviez m'aidre.

Je vous en remercie.
Répondre
arnaud- 9 févr. 2009 à 15:19
bonjour je viens de faire l acquisition du modem routeur netgear pour numericable et je suis alle voir sur les tutos pour parametrer la mule .....mon probleme est que le parametrage de l adresse mac sur le netgear est donné par ip config
mais ici ip config me donne un ipv6 (normale en wifi)...commentr faire ??? et merci d 'avance
Répondre
farid- 25 mai 2009 à 16:41
salut

j ai fait comme tu as dit j ai tapé mon adresse ip mais apres on demande l utilisateur et le mot de passe (concernant l utilisateur on ne c est pas si c est mon nom de famille ou bien le numero client qui figure sur la fiche client ) franchement c lourd quand on connait pas !! !
merci d avance
Répondre
anyone- 12 févr. 2011 à 14:53
bonjour a tous , je viens d'avoir la derniere numeribox hd et je voulais savoir comment configurer e mule car j'y connais pas grand chose en ce qui concerne les ports etc ! merci d'avance pour votre aide ! je suis sous vista
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
merci beaucoup pour les manips , ça marche trés bien ! je suis en high id maintenant , encore merci !
pikpuss- 2 avril 2008 à 23:33
salut
tu va dans explorer, tu va sur 192.168.0.1 ca t'amene sur la page pour configurer ton modem.
ensuite dans parametres avancés tu clic sur "transfert de port" et tu entre ton numero de port udp deux fois sur la meme ligne, tu met un nom et tu met ton adresse ip, oublie pas de choisir"udp" ou "tcp" suivant le port ke tu met. et tu fais ca pour udp et tcp et voilà.
tchao
Répondre
Marine- 3 avril 2008 à 12:36
Merci.
J'ai reussi à alléé jusque la page pour configurer le modemn, mais comment connais on notre adresse Ip?
Merci d'avance
Répondre
Marine pikpuss - 3 avril 2008 à 12:36
Merci.
J'ai reussi à alléé jusque la page pour configurer le modemn, mais comment connais on notre adresse Ip?
Merci d'avance
Répondre
Marine pikpuss - 3 avril 2008 à 12:36
Merci.
J'ai reussi à alléé jusque la page pour configurer le modemn, mais comment connais on notre adresse Ip?
Merci d'avance
Répondre
myametyss Joh Doe - 21 nov. 2009 à 15:28
comment retrouver son identifiant et mot de passe du routeur? j'ai sous les yeux la facture numéricable mais je ne sais pas quels sont les trucs a entrer dedans.. merci a l'ame charitable qui voudra me dépanner.

Myz
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Configuration modem NETGEAR CBVG834G:

Inscrivez votre adresse IP comme une adresse
vous arriverez sur le site de netgear.
identifiant :admin
mot de passe:password

1)Allez dans "bloquage du port"
Vous allez ajouter un SERVICE
Nom :emule
Port de debut : (le num de port TCP que vous trouvez dans la rubrique connexion de emule)
Port de fin : vous ecrivez le meme num de port que celui du debut
Protocole : TCP
Adresse IP locale : vous rajoutez le dernier chiffre de votre adresse IP
Cliquez ensuite sur ajouter toujours dans la meme rubrique
Repetez l'operation mais cette fois ci pour le port UDP.
Cliquez ensuite sur Appliquer .

2)Allez dans Transfert de ports et ecrivez :
nom :emule
port de debut : (le num de port TCP que vous trouvez dans la rubrique connexion de emule)
port de fin : (le num de port UDP que vous trouvez dans la rubrique connexion de emule)
Protocole : cochez "les deux"
puis ou inscrivez le dernier chiffre de votre adresse IP
Cliquez sur Ajouter puis déconnecter . Fermer la page
Réouvrir Emule et vous etes en High ID

Bon DL ;)
tikal- 27 janv. 2011 à 20:45
merci bien je galérais depuis longtemps! tu l'as bien expliqué
Répondre
fabien17- 29 sept. 2013 à 19:28
bonjour , vous n'auriez pas une version schématisé car que je vais la ou vous le dite , je ne comprend pas ce qu'il faut faire. Merci d'avance.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
bonjour je n'ait aucun prb j'ai voulus juste me conecter avec vous
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour moi auusi j'ai le meme prbl aussi avec vista et j'ai bien les ports mais pas moyen de configurer mon modem wifi netgear. Sur le site de numericable,rubrique assistance il explique comment faire mais il parle d'aller dans transfert de ports mais moi je n'ai que declanchement de ports donc je suis en galére aidé moi svp
JADAURE- 30 déc. 2007 à 23:12
HELLO,
Idem pour la config, cependant si tu vas sur emule inside : config routeur tu selectionne le netgear 834g et tu peux aller dans transfert de port.
Si tu reussis un parametrage correct fait moi signe, bien qu'ayant fait toute les manip ça bug (toujours en low ID), de plus lorsque que je vais sur les parametres de la passerelle il me donne une adresse IP du type 89.2.xxx.xx, est-ce la même chose pour toi ???
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour!
je viens d installer emule et je suis en low id alors ke je ne l étais pas avec mon ancien fournisseur d accès
je suis chez numericable modem thomson thg520
quels sont les ports tcp et udp pour numericable?
merci d avance
SEBSUB 2Messages postés vendredi 15 août 2008Date d'inscription 15 août 2008Dernière intervention - 15 août 2008 à 09:27
bonjours a toi je viens d'installer emule mais j'ai le même prblème que toi astu une solution merci.
Répondre
assedikk- 15 août 2008 à 18:15
slt, je te conseille d aller sur "emule france". tu trouvera ts les tutos pr configurer ton modem, ton parfeu et ton antivirus. voila bonne chance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonsoirs a tous tous d abors ne cherchez pas a faire du peer to peer avec vista.c peine perdu.vista a ete concu pour mettre des batons dans les roues des hackers ,peertopeer...il est en vente depuis plusieurs mois mais il ne developera son stratageme que dans les mois avenir.vous verrez vista a ete cree entre autre pour proteger l industrie du disc et du dvd et les droit d autgeur et autrtes.xp etait la derniere fenetre qui va bientot se refermer
vero- 9 mars 2008 à 10:04
salut a tous moie j ai un demi mega ainsi que vista et emule et tout va bien un peu de colere me voila je monte a plus de 60 mes reglage connection 120et 12 tcp4661 udp11500 limite force1200 connextion maxi 500 ne pa oublie son adresse ip
Répondre
gilesrm- 8 août 2009 à 10:03
Voilà qui est complètement faux!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Salut djice , merci pour tes bons conseils !
En revanche, en entant l'adresse http://192.xxx.0.1 qui est derriere mon netgear, ya un nom d'utilisateur et un mot de passe. J'ai rentré ceux du wifi de mon numericable (le meme que j'ai du rentrer sur mon iPhone) et ce ne fonctionne pas :-((
Tu saurais pkoi ??
Merci.
kromignon29200- 8 mars 2008 à 13:33
bonjours j'ai fais les manip j'ai etait sur l'adresse mais je necomprend pas ce qu'il faut faire pur debloquer les port merci de votre aide
Répondre
lilou- 13 avril 2008 à 21:04
c est admin et password qu il faut rentrer c tout
Répondre
dav- 29 janv. 2009 à 22:34
salut pour les identifiant et mots de passa pour netrgear de numericable sont:
utilisateur : admin
mot de passe : password

voila ctout ce que je peux te dire j'essai de configurer aussi si tu de decouvre de nouvelle chose previens cela serais cool
merci d'avance
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour moi je mets le truc 192.168.0.1 sa pa de p mai le truc il me demande un nom et un code j'ai bon essayer les admin et ts rien ne se passe aider moi svp
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour, je souhaite activer emule en High id avec Netgear CBVG834G en wifi

J'ai des soucis :

adresse 192.168.0.1, OK; admin; password OK

ensuite dans déclanchement de ports, il y a:

"Liste des déclenchements de port"
Intervalle de déclenchements | Intervalle cible |Protocol Activer
Port de début | Port de fin | Port de début |Port de fin
? ? ? ? TCP X
Que dois-je mettre à la place des ?

Merci de m'aider pour avo le Hight id sur la mule.

Aurel
henritch59 226Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 6 décembre 2011Dernière intervention - 19 avril 2008 à 22:05
Bonsoir,

Ce n'est pas dans "Déclenchement des ports" qu'il faut aller,
mais dans "Redirection".
Ensuite, suivre la marche à suivre que j'ai déjà donné un peu plus haut et vous devriez passer en high id...
^^

En ce qui concerne les ports, vous avez le choix entre 1024 et 65535 à part quelques exceptions (voir ci-dessous).
http://config.emule-inside.net/ports.php
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
comment configurer les port numéricable pour ares emule et torrent? merci
henritch59 226Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 6 décembre 2011Dernière intervention - 23 avril 2008 à 12:23
Pour eMule, la solution est donnée quelques messages plus haut, par moi.

Pour µTorrent, la marche à suivre et la même, sauf que pour lui il ne suffit de débloquer qu'un seul et même port.
Le même pour le TCP et l'UDP... (port 1 = port 2)

Pour Ares, je ne sais pas je ne le connais pas... Mais ça ne dois être pareil...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour je me permet de venir a vous pour quelques conseils..je suis archi nul en informatique...j'ai ete a l'adresse de mon routeur netgear mais apres je bloque ou est l'onglet redirection..moi je vois bien l'onglet declenchement de port mais pas l'autre..pouvez vous m'aider....merci a vous
johnny75- 23 juin 2008 à 17:26
Salut Assedikk

J'ai comme toi un cbvg834g, donc t transfert de port ou declenchement de port ne passe pas. Et j'ai aussi Kaspersky 7, donc ton "truc" anti hacker, c'est c'est dans la mule ou Kaspersky???

Merci a Tomm, au passage.
Répondre
assedikk- 24 juin 2008 à 02:55
slt apres avoir configurer tes ports ds transfert de port va sur " emule france" il t explique comment configurer ton kaspersky. voila bonne chance
Répondre
assedikk bordou - 15 juin 2008 à 23:14
slt! j ai enfin resolu mon souci de low id! par contre, dans "preference" "connexion" j appuie sur "test de connexion" et il se passe rien!! tu sé pkoi? merci
Répondre
bordou- 15 juin 2008 à 23:58
cool content pour toi que sa est marché! pour kad suffi de faire une recherche pour qu'il se conecte.bon dl
Répondre
assedikk- 17 juin 2008 à 03:58
fausse joie!!! j ai reussi a avoir le hight id en parametrant les ports d emule grace au mappage upnp et en configurant kaspersky! mais quand je ferme et jouvre emule, me voila en low id. ds "serveur" "journal" il m inscrit ke le mappage a echoué. a ce moment je suis obligé de relancé l assistant du 1er demarage et de reconfigurer de nouveau port avec l upnp pr retrouvé le hightid.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Bonjour
j'ai suivi le forum et essayer en mettant les bon numéro dans redirection, et je pensai que cela allait pouvoir résoudre mon probleme pour les jeux multijoueur en ligne mais non.. quelqu'un aurait t'il une solution concernant les manip a faire sur le meme site pour pouvoir jouer en réseaux?
yigloo- 7 mai 2008 à 09:37
Salut.. merci pour réponse tellement nombreuses que je ne savai plus quoi faire..lol...
bon g appelé numéricable et il m'on dit que le type de modem que j'avai presentai souvent ce genres de probleme
et m'on donc conseillé de changer mon modem "castlenet" contre un "netgear"...
merci qd meme Mister Hammm.. a+
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
trop fort henritch59 ca marche c exellent merci et en plus les explications sont hypers completes cool
WarDogz29- 27 nov. 2008 à 15:23
Bonjour je vien d avoir le fammeu modem cBvg834g g mis 2Jour a trouvé la solution qui nous concerne il faut simplement rentrer les port dans le menu "TRANSFERE" de ports et fair terminé l adresse ip par 10 en effet il doi y avoir une sorte de passerelle automatique inutil de reglé le declanchement ou de changer l adresse ip de votre pc ! Y j espere fair des heureux qui von pouvoir laché la mule en liberté;-)
Répondre
.exe- 2 déc. 2008 à 18:09
mais les ports tu les rentres ou en fait . il n y a aucune case ou il serait succeptible de les marquer. merci de me répondre rapidement :)
Répondre
WarDogz29- 18 janv. 2009 à 20:50
Pour les chose"basic" de la Mule c ici http://config.emule-inside.net/routeurs.php tu celectionne ton routeur (modem) et tu suis la marche a suivre bon courrage n oublie pas que tu a le tchat "irc" qui et tres efficace.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour
j'ai le netgear834g et je suis allé dans transfert de ports et rentré les ports de emule mais rien à faire je suis toujour en lowid et ma vitesse de téléchargement en DDL est faible alor qu'avec un modem 30M ma vitesse devrait etre élevée.
quelqu'un pourrait-il m'aider s'il vous plait.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonjour, j'ai effectué cette manip plusieurs fois (192.168.0.1) et au bout d'un certains temps, je reviens en low ID et là je cherche à me connecter sur cette adresse (192.168.0.1) et internet explorer me dit que c'est impossible, avez-vous le même problème? merci d'avance
henritch59 226Messages postés jeudi 10 avril 2008Date d'inscription 6 décembre 2011Dernière intervention - 23 avril 2008 à 15:02
bizarre, je ne vois pas où peut etre le problème...
tu as bien laissé les paramètres ip automatique dans ton pc?
car normalement ma méthode fonctionne...
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  probleme de port pour emule avec numericable  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.