Menu

Problèmes connexion [Résolu]

brilou17 87 Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 06:50 - Dernière réponse : georges97 4062 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention
- 29 janv. 2018 à 17:06
Bonjour,

Je viens vers vous chercher du secours, j’arrive à me connecter à moka https://www.moncomptevdi.fr/mamieandco/Login.php5 sur mon PC sans souci mais de mon i phone ou ma tablette Apple sur safari ou chrome il me répond que ceux ne sont pas mes bons codes.
J’ai changé mon mot de passe et idem…
Parait il que ça viendrait des paramétrages internet… c’est quoi ? C’est où ?
Je ne sais pas c’est bien la première fois que je rencontre ce problème.
Que pouvez-vous me proposer
bonne journée


Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
XxxGenius_78xxX 5 Messages postés samedi 27 janvier 2018Date d'inscription 27 janvier 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 09:04
0
Utile
1
Bonjour,
Moka est un site très lourd qui nécessite une très grosse puissance malgré ceci vos appareils Apple ne doivent pas réussir à exécuter des tâches si lourdes.
Cordialement,
XxxGenius_78xxX
brilou17 87 Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 10:20
merci
Commenter la réponse de XxxGenius_78xxX
georges97 4062 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 09:17
0
Utile
3
Bonjour,

Je ne suis pas spécialiste IOS (Apple) mais la page d'accueil avec identifiant et mot de passe fonctionne peut-être à partir d'une procédure compatible Windows (appelée contrôle ActiveX) ou sur un smartphone Android, que vous pourriez tester. C'était (c'est) le cas de certains services comme les impôts ou certaines banques.

Vous pourriez installer Firefox et essayer, mais s'il y a un forum ou une rubrique "contact", le mieux serait de leur poser la question de l'utilisation d'un smatphone IOS.

Cordialement
brilou17 87 Messages postés samedi 19 janvier 2013Date d'inscription 27 janvier 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 10:20
merci je vais essayer
J’ai essayé avec Firefox et j’ai le même problème
georges97 4062 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 12:48
Je ne vous ai pas suggéré d'essayer avec internet explorer car il n'existe plus pour Apple (à ma connaissance). Si vous connaissez quelqu'un qui vous permette d'essayer sous Android avec vos codes d'accès, mais si c'est un ActiveX (sur la page du site), pas certain que ca fonctionne..
Commenter la réponse de georges97
georges97 4062 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 27 janv. 2018 à 10:27
0
Utile
2
Si possible, tenez nous au courant par la suite du résultat. Cela peut sevvir à d'autres personnes et aux intervenants pour qu'ils sachent si leurs conseils sont pertinents.
Franchement je suis nulle ou Alzheimer me guète depuis que je cherche je viens seulement de me rendre compte que je ne mettais pas le bon identifiant …
Désolée de vous avoir importunée avec une si grosse erreur
TOUT FONCTIONNE PARTOUT
georges97 4062 Messages postés lundi 31 janvier 2011Date d'inscription 16 février 2018 Dernière intervention - 29 janv. 2018 à 17:06
Tant mieux. Tout le monde peut commettre ce genre d'erreur. Le principal est que vous ayez trouvé la solution.

Bonne continuation,
cordialement
Commenter la réponse de georges97