TV HDMI No signal (urgent)

elsaofduty 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 07:47 - Dernière réponse : poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 15 janv. 2018 à 08:24
Bonjour,

Voilà ma configuration
MSI Z97 Gaming 5
GTX 970 Gigabyte GV-N970G1 GAMING-4GD
Intel Core i5-4690K + Be Quiet Dark Rock 3
G.Skill XL Series RipJaws X Series 8 Go (kit 2x 4
Go) DDR3 1600 MHz
Samsung SSD 840 EVO 250 Go
Seagate Barracuda 7200.14 SATA 6Gb/s 1 To
Corsair CX750M 80PLUS Bronze
NZXT Phantom (blanc) - Edition USB 3.0
+ un ventilateur Corsair Air Series AF140 Blue
Quiet Edition High Airflow ajouté devant

Ma tour est branchée sur ma tv HD et ça a toujours marché,mais du jour au lendemain impossible d'afficher image/son, tout s'allume mais je continue d'avoir ce foutue message "HDMI no signal"
-J'ai essayé 4 type de cable HDMI différents
-J'ai essayé de vérif les cable de la carte graphique
-Il n'y a qu'un port hdmi qui marche sur la tour,l'autre n'a toujours été que décoratif il ne sert à rien
-j'ai un vieux ecran avec cable VGA mais le seul port vga de la tour (port carte mere) n'a jamais marché et n'est que decoratif donc je peut meme pas l'utiliser comme solution de secour.
-oui j'ai pensé a changer la source
-j'ai tout laissé débranché 15 minute et rebooté,meme résultat.
-mes driver étaient à jour
-J'ai essayé avec une autre TV HD ,meme résultat,no signal
-Le problème vient pas de la TV ou de ses ports,elle continue de marcher en HDMI avec la Nintendo Switch.

Ma tour marche et tout mais du coup pas d'image impossible d'aller changer des paramètres /faire un back up,A L'AIDE je prend du retard avec le boulot!



Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 08:26
0
Utile
1
Bonjour...

Déjà, pour te brancher en VGA sur la CM, il te faut enlever PHYSIQUEMENT> ta carte graphique...essaie.


elsaofduty 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 08:29
J'ai besoin de ma carte graphique
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 08:32
0
Utile
Tu as dit ça : j'ai un vieux ecran avec cable VGA mais le seul port vga de la tour (port carte mere) n'a jamais marché et n'est que decoratif donc je peut meme pas l'utiliser comme solution de secour. ...c'est pour ça que je te dis d'ôter ta CG pour vérifier d'où vient le pb....
Commenter la réponse de poupougne13
elsaofduty 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:13
0
Utile


ça indique un problème ça svp?
Commenter la réponse de elsaofduty
poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 14 janv. 2018 à 16:19
0
Utile
Perso, je ne vois rien....
Commenter la réponse de poupougne13
elsaofduty 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 05:32
0
Utile
Update:

J'ai enlevé ma carte graphique truc et le pc marche.

Mais je pige rien, le cable hdmi truc etait branché zur la carte mere truc depuiz le tempz ça change quoi que j'ai enlevé la carte graphique truc?
Commenter la réponse de elsaofduty
poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 07:47
0
Utile
1
Quand tu ajoutes une CG, celle-ci inhibe le chipset de la CM....et, donc, pour se brancher sur le chipset, il faut l'enlever...dans 99% des cas.
En revanche, regarde dans le bios ce que ça dit pour la sortie VGA/HDMI....
elsaofduty 5 Messages postés dimanche 14 janvier 2018Date d'inscription 15 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 08:16
j'ai resolus mon probleme

le port dans lequel etait ma carte graphique a arreté de fonctionner du jour au lendemain (et j'ai fait des test il march tjr pas) et je sais pas pourquoi,j'ai pas touché à l'interieur de ma tour depuis des mois alors c'est pas une erreur de branchement.

j'ai branché la carte graphique sur le port du milieu et tout marche de nouveau correctement (port hdmi de la carte graphique fonctionnel et tout)
Commenter la réponse de poupougne13
poupougne13 42893 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 15 janv. 2018 à 08:24
0
Utile
De rien !
Commenter la réponse de poupougne13