Mises à jour et Java [Résolu]

poupougne13 42938 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 14:37 - Dernière réponse : MPMP10 4661 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention
- 1 janv. 2018 à 17:41
Bonjour,
Mon petit-fils a reçu en cadeau le jeu Minecraft, dûment acheté ( carte powered by fastcard) avec un N° valide, qui lui sert à jouer sur mon PC car il est chez moi pendant les fêtes...
Ma config est Seven Intégral, avec 3Go de RAM en 32 bits, proco à 3.2 GHz, et au moins 300 Go de dispo sur les DD.
Donc, pour en venir au pb : il peut jouer, mais quand il veut faire les mises à jour ( 1201 si j'ai bien vu ! ), ça bloque à cause de java...il passe par Paladium Launcher et au bout de la recherche, j'ai une fenêtre qui me dit :"
....j'ai essayé des tas de choses, et je n'arrive à rien !
Si quelqu'un sait....et veut bien me dire...merci à lui !
Merci dans tous les cas,
cdt,
@+






"Qui veut gravir une montagne commence par le bas ! "
Signé : "Gillette" alias  "nobody" ! ;)   (°!°)
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
MPMP10 4661 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par MPMP10 le 1/01/2018 à 15:01
0
Utile
Bonjour ,
Je ne suis pas sur mais essayez de mettre java à jour ...
https://www.java.com/fr/

Réinstallez Paladium Launcher :
https://paladium-pvp.fr/jouer

L'idole des jeunes est parti , il va me laisser un grand vide ...
Commenter la réponse de MPMP10
poupougne13 42938 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 15:28
0
Utile
Merci, mais rien ne fonctionne, j'en reviens au même stade.....
Si tu as d'autres idées.....
Cdt,
@+

Commenter la réponse de poupougne13
MPMP10 4661 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 15:34
Commenter la réponse de MPMP10
poupougne13 42938 Messages postés jeudi 25 octobre 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 17:37
0
Utile
1
Re...

Alors, finalement, en allant sur le site, il est indiqué que tout ne sera accessible que 7 jours après l'inscription !
Je ne sais pas si à ce moment-là, il aura le même pb ou pas, mais en attendant, stand-by !
merci malgré tout...j'essaierai de penser à venir donner le résultat, mais comme le gamin sera reparti, pas certain qu'il pense à me dire...
Bonne soirée,
@+

MPMP10 4661 Messages postés vendredi 28 avril 2017Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 1 janv. 2018 à 17:41
OK ...
Commenter la réponse de poupougne13