Comment dèbloquer un smartphone qui a ètè bloquè par empreinte [Résolu]

delphine gaggini - 30 déc. 2017 à 16:27 - Dernière réponse : jag72 10406 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention
- 31 déc. 2017 à 00:01
mon fils qui a un smarthone uhans A6 a bloquè son tçlèphone par empreinte digital et en plus a rentrè un shèma qui ne se rappelle pas.
le smartphone lui demande le shèma a chaque fois .il a dèja effectuè 80 tentatives et le smartphone ne demande toujours pas le code puk une histoire de fou!
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
^Abel^ 14577 Messages postés jeudi 14 juillet 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 21 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 17:24
Commenter la réponse de ^Abel^
jag72 10406 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 18:28
0
Utile
3
Bonjour,

Pour un smartphone il n'y a as de code PUK puisqu'il ne s'agit pas dans le cas présent d'une erreur de saisie du code PIN.

La seule solution c'est de trouver le tutoriel adéquat selon votre appareil et de le formater.

Vous perdrez malheureusement toutes les données et applications installé ultérieurement par utilisateur.

Au mieux si vos photos prise avec ce téléphone ont été toutes synchronisé avec un compte Google vous pourrez dans cet unique cas les récupérer sur Google Photo.

Bonne soirée
delphine gaggini - 30 déc. 2017 à 21:50
je vous remercie mais je ne suis pas une voleuse et votre rèfèrence de hubert fèlix thièffaine je n'en ai que faire!!!!
Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > delphine gaggini - 30 déc. 2017 à 23:44
Bonjour,

Personne n'a dit que vous étiez une voleuse, ou alors, nous ne devons pas lire la même chose ou de la même manière...

Enfin, la "référence" dont il est question, est ce que l'on appelle une signature, signature qui, sur les forums, a vocation à indiquer une référence ou une petite phrase "type" - parfois humoristique, parfois pas ou encore une citation connue -

Il serait donc, plus pertinent de prendre d'un peu moins haut les intervenants de ce forum, qui, rappelons-le sont tous des bénévoles qui donnent de leur temps.

D'autant plus, que, la charte CCM est clair quand aux oublis de mot de passe, l'article cité par notre ami Abel étant très licite.

Cordialement,
La modération
jag72 10406 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention > Judge_DT 21779 Messages postés vendredi 5 février 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 23:46
Merci :)
Commenter la réponse de jag72
delphine gaggini - 30 déc. 2017 à 21:46
0
Utile
3
je remercie abel de m' avoir si gentillement guider sur ce forum .
le problème du smartphone uhans A6 a ètè rèsolu .il ètè bloquè par empreinte digital +shèma que mon fils de 12 ans ne se rappelai pas.
nous avons procèdè comme suit:
nous avons appuyer en meme temps sur la touche home+la touche dèmarrage+la touche volume bas .
les trois en meme temps pendant +de 15 seceonde meme si le smartphone redèmarrer.
il s' est rèènitialiser .
je remercie abel pour sa confiance car ce smarthone je l'ai achetè sur amazon le 29/10/2017 et je n'avais pas le manuel d'instruction et c'ètait le cadeau cde noel de mon fils et pas un vol!
jag72 10406 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention - 30 déc. 2017 à 23:41
C'est exactement ce que j'avais tenté d'expliquer et je ne vous ai pas traité de voleur!!
C'est juste une signature de forum.

Cordialement
francoins 1426 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 00:00
Bonsoir.
Juste une question par curiosité. Avec cette manipulation, avez-vous pu récupérer tout ce qui était installé auparavant (système, photos etc...)?
jag72 10406 Messages postés dimanche 16 août 2009Date d'inscription 19 janvier 2018 Dernière intervention > francoins 1426 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 31 déc. 2017 à 00:01
Bonjour,

Ayant moi même reformaté un Wiko on perd tout comme je l'ai indiqué ci dessus
Commenter la réponse de delphine gaggini