Menu

Objets invisible [Résolu]

Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 16:22 - Dernière réponse : Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention
- 18 nov. 2017 à 16:52
Bonjour à tous,

Depuis quelques jours, j'ai un problème d'affichage de mes objets de ma base de donnée Access 2013.

le problème est que peu importe ce que je fait (Nouvelle table, requête...) rien de figure dans la liste des objets, pour qu'il s'affiche il me faut refermer Access complètement et le ré ouvrir pour y trouvé mes objets.
Je n'ai pas souvenance d'avoir été modifier quelques chose dans les paramètres.

Est ce que quelqu'un d'entre vous aurez une idée d'où le problème peu venir ? car ceci est plutôt ennuyant de toujours devoir refermer le programme pour pouvoir continuer le travail.
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
5
bonjour
tu fais l'essai en desinstallant office puis tu le reinstalles pour voir son comportement.Si tu as une version anterieur pour voire en installant
Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 11:52
Merci Castours, je vais tenter ca tout de suite ;-)
Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 14:45
J'ai désinstaller complètement office et réinstaller et aucun résultat, quand je crée de nouveaux objets il reste invisible jusqu’au redémarrage
yg_be 4674 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 21 février 2018 Dernière intervention > Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 20:04
bonsoir, ce sont uniquement les nouveaux objets qui sont invisibles?
se pourrait-il qu'il soient visibles mais pas au bon endroit?
comment visualises-tu tes objets? partage peut-être une copie d'écran.
Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 08:43
Bonjour yg_be.

Ce sont uniquement les nouveaux objets, d'ailleurs j'ai remarquer que quand je change le système de tri dans le volet de navigation, le nouveau objets figure dans la liste, peut importe dans le quel je suis (type d'objet, date de création...) des que je change, la liste ce met a jour.
Lucasine 146 Messages postés mercredi 9 mars 2016Date d'inscription 1 janvier 2018 Dernière intervention - 18 nov. 2017 à 16:52
Je ne sais pas ce qui ces passé mais le problème c'est résolu de lui même.
Commenter la réponse de castours