Signaler

Est ce utile? "moteur de filtrage de base"?

Posez votre question Mots croisés 2419Messages postés dimanche 22 mai 2005Date d'inscription 15 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 nov. 2017 à 22:00 par Malekal_morte-
Bonjour,

La question est dans le titre

Ce service est inclus dans le service "msc" Hôte de service, ainsi que le pare feu Windows Defender et CoreMessaging.

Le processeur m'indique entre 25 et 40% d'utilisation.

Est ce que ça peut être une cause de ralentissement du PC?

Je n'ai pas déniché la réponse sur Google, c'est pourquoi je viens ici.

Quelqu'un pour me donner une réponse?

Merci


Utile
+0
plus moins
Salut,

Ce service permet de faire fonctionner le service pare-feu de Windows.

Après pour voir ce qui tourne :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ afin de les partager.
En retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.



Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Désinstalle Avast! pour voir.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Windows Defender prend le relais automatiquement me semble t'il
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:30
oui tout à fait.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Avast désactivé

J'ai vérifié le gestionnaire des taches.

Il me semble avoir moins de ressources demandées. Ca tourne à 30% environ.

Cependant, est ce normal le processeur si élevé avec des pointes à 100% comme indiqué sur la PJ?
Alors que seul FF est ouvert avec 2 onglets;


http://www.cjoint.com/c/GKlqCyoEnqn
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 17:39
faut voir le détail des processus
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ouhh làààà.

Il faut connaître pour cela
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 00:35
ben donne une capture d'écran =)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est cela que tu désires?

On ne voit pas tous les services

J'ai mis un 2èm lien, mais je ne pense pas que c'est ce que tu veux

http://www.cjoint.com/c/GKmbmlcQzCn

http://www.cjoint.com/c/GKmbpdpooHn
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
ha oui les services sont hauts, c'est bizarre.
Touche Windows + R
tape winver et OK.
tu es en quelle version ?
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Version 1709.

Même n'y connaissant rien, effectivement, ce que je constate, des services "hauts" comme tu dis.
Ce qui demande de la mémoire.

Est ce le fait de n'avoir qu'un PC en 1 cœur aussi?
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 15:31
Non je crois pas, c'est pas normal qu'il bourrine autant.

Essaye une réparation de Windows 10 sans perte de données: https://www.malekal.com/reparer-windows10-sans-perte-donnees/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est vrai que ça tourne pas tout à fait rond. Lorsque je suis sur Tweeter, il bloque souvent. Alors je me dis que c'est ptet ce réseau social qui est lourd?
Sinon, je ne comprends pas très bien pour aller cliquer sur une image ISO. Je vais faire quelques recherche sur Google.
Et en passant par les "paramètres" de Windows "restauration du PC", na ne peut pas le faire?
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 12 nov. 2017 à 17:44
Ca doit ralentir Windows, du coup, tout ce que tu fais est lent.
Il faut télécharger le fichier ISO.
Sur le fichier ISO, clic droit puis monter
à partir là, tu auras un nouveau lecteur avec le setup à lancer.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bon je viens de faire une sauvegarde de Windows Malekal

Ca m'a pris 8 DVD. Je pensais pas qu'une image ISO prenait tant.

Est ce que j'ai bien fait?

Je dois avoir tout le système, et les fichiers perso dans tout ça, non?
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 09:30
ben une sauvegarde Windows quand il marche pas bien, c'est pas hyper top mais bon c'est toujours ça =)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Oui, ce que je pensais aussi? pas top.

Sur le premier DVD, ne parait pas le "setup.exe".

Est ce à dire que je dois redémarrer le PC après avoir inséré un DVD dans le lecteur?
Et que celui ci (le PC) redémarrera par le DVD?
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 13 nov. 2017 à 21:00
Je pense que tu as mal suivi la procédure.
Le fichier ISO, tu peux le récupérer avec Media Creation Tool, lors de cette écran : https://www.malekal.com/wp-content/uploads/MediaCreationTool_Windows-10_5.png
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Je recommence donc avec Media Creation Tool
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ca a bien démarré, puis, pffffffffff

Je crois que je vais abandonner, c'est usant

http://www.cjoint.com/c/GKolNYdxS2n

http://www.cjoint.com/c/GKolOreGZBn
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 13:00
et adguard ?
voir : https://www.malekal.com/telecharger-iso-installation-windows/
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai réessayé une nouvelle fois, si ça échoue de nouveau, je me dirigerai vers adguard.

Merci Mak
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Alors ça redémarre pour l'installation. La suite au prochain numéro :-)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Voilà, c'est fait

Ca me semble idem qu'auparavant

http://www.cjoint.com/c/GKoo3hBABhn
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 18:24
:(

du coup à part réinitialiser.. : https://www.malekal.com/reinitialiser-windows-10/
mais ça vire toutes les applications :'(

Tu peux dérouler ces deux services : http://www.cjoint.com/doc/17_11/GKmbmlcQzCn_Pour-CCM.jpg
Pour voir la liste.

Vas dans l'observateur d'évènements et regarde si tu as des erreurs relatives à l'ouverture de session :
Touche Windows + R
tape eventvwr.msc
Dans la partie système ou application, tu n'as pas des erreurs relatives aux parefeux ou partages de fichiers ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour info Malekal

Je fais une pause.

Je m'absente 2 à 3 semaines.

Je vois la suite au retour

Merci
Malekal_morte- 141841Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 24 novembre 2017 Dernière intervention - 14 nov. 2017 à 22:00
Pas de soucis =)
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !