Filtre non disponible sur 2 colonnes de ma table

marycoconut1972 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 02:11 - Dernière réponse : yg_be 4605 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention
- 11 nov. 2017 à 19:18
Bonjour,

J'ai une interrogation dans ma table access. Je joins 2 photos afin de mieux vous exposer la problématique. Sur toutes mes colonnes, 2 seules me posent problème. En fait, il m'est impossible d'avoir accès au filtre et d'aller cocher la donnée que je veux. Ex : si je clique sur ma colonne prénom, je peux facilement aller cocher par exemple : sébastien. Toutefois, sur ma colonne nom, je n'ai pas accès aux petites cases pour cocher quoi que ce soit. Je ne peux filtrer que par le texte en inscrivant, par exemple : contient et mettre le nom de famille que je veux. Mais je voudrais pouvoir aller le cocher... comment je peux remédier à ce problème. A noter qu'au début, tout fonctionnait. Je veux seulement de m'apercevoir de cela il y a quelque temps. A noter qu'aucun filtre n'est ajouté dans les options avancées... Merci de m'aider !!

Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
yg_be 4605 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention - 10 nov. 2017 à 08:55
0
Utile
2
Je pense qu'Access arrête de proposer cela quand il y a trop de valeurs différentes.
 
marycoconut1972 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 02:19
C’est très logique. Toutefois, pourquoi ma colonne prénom est correcte? Il y en a autant que de noms.... merci
yg_be 4605 Messages postés lundi 9 juin 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 16 février 2018 Dernière intervention > marycoconut1972 3 Messages postés vendredi 10 novembre 2017Date d'inscription 9 janvier 2018 Dernière intervention - 11 nov. 2017 à 19:18
as-tu réellement autant de prénoms différents que de noms différents?
Commenter la réponse de yg_be