Signaler

Firefox qui devient lent et qui plante régulièrement

Posez votre question sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 nov. 2017 à 10:55 par sylviane16
Bonjour,

Besoin de votre aide, s'il vous plait.

J'ai , depuis quelques temps, des soucis avec Firefox.
Je suis obligé de le fermer régulièrement par le gestionnaire de tâche car, en naviguant, il ne réagit plus. Je ne peux le fermer autrement :(

Fait plusieurs fois CCleaner et Malwarebyte

Merci encore de votre aide.
Utile
+3
plus moins
Bonjour,

Lance Firefox
Dans la barre d'adresse, tape --> about:support et enter
Clique sur --> Réparer Firefox
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 17:39
je l’avais déjà fait mais je viens quand même de le refaire.

A suivre et merci
Répondre
kaneagle 75344Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 19:52
Reviens nous donner des nouvelles.
Répondre
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 20:34
je n'y manquerais pas ;)
Merci ;)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Salut ,
Essaie de mettre Firefox à jour, sinon cela peut venir de ton OS, si tu as W7 je te conseil plutôt d'utiliser Chrome ou internet explorer.
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 2 nov. 2017 à 16:44
Mon OS ?
J'ai w10 et j'ai mis Firefox à jour
Merci pour ta réponse.
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour à tous ,

Désinstalle Malwarebyte pour voir si tu as du mieux après avoir redémarrer ton PC.

Passe Adwcleaner
Fais le scan puis supprime tout ce qu 'il trouve
Adwcleaner te demandera de redémarrer
Un rapport seras affiché .
Post le fichier texte avec cjoint si tu veux

Tu as quoi comme Antivirus ou autre logiciel de protection ?

Évite Ccleaner dans l 'immédiat et sers toi du nettoyage disque de Windows

Les plugins sont il à jour dans Firefox ?
Surtout Adobe flash Player.

++
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 12:08
Je regarderais à tout ça apres manger.....

La mise à jour 1709 ???

a+
Répondre
pistouri 8706Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 12:19
La mise à jour 1709 → Fall Creators Update
Regarde ici
Tu as une discution centralisée par ici
Répondre
kaneagle 75344Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 12:18
La mise à jour 1709 ???

Fais touche Windows + R
Tape --> winver et OK
Répondre
pistouri 8706Messages postés dimanche 14 juin 2015Date d'inscription ContributeurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 12:23
Sinon passe par Paramètres → Système → Information Système
Exemple de ce que tu peux voir ici

Ps: Salut kaneagle
Répondre
kaneagle 75344Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscription ModérateurStatut 9 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 12:26
Salutations pistouri
@ +
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour,
En plus des conseils qui t'ont déjà été donnés, tu peux essayer de modifier la taille du cache.
Dans les préférences, puis " vie privée et sécurité", à la rubrique "Contenu web en cache", coche la ligne "Modifier la gestion automatique du cache" et passe le à 1024 Mo juste en dessous.
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 3 nov. 2017 à 08:44
Fait Volpe Lupo. J'etais à 324
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Bonjour ,

 J'essaie de voir pour la mise à jour 1709 (je suis toujours à la 1703) mais ça m'installe plein de truc


Si tu as un ou des messages concernant la mise la jour 1709 n 'hésite pas
dans ton prochain message de Nous en faire part
Message d 'erreurs ?
Celle ci peut peut-être assez longue
3 Heures dans mon cas (cause serveurs Microsoft saturés ou suivant ton débit)
-2 h de téléchargement
-1 h d 'installation

++
sylviane16 82Messages postés jeudi 9 juillet 2009Date d'inscription 8 novembre 2017 Dernière intervention - 8 nov. 2017 à 10:55
Ok Pistouri
Pas de soucis

@+ et merci
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour à vous tous

Je voulais vous dire que ça allait nettement mieux et je vous remercie pour vos conseils et votre aide

J'essaie de voir pour la mise à jour 1709 (je suis toujours à la 1703) mais ça m'installe plein de truc.... A suivre


je ne ferme pas encore ce topik ...... ;)

Bonne journée à vous tous
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !