Activer Skipe [Résolu]

july2956 1 Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 14:51 - Dernière réponse : nadiers 2 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2017 à 12:56
Lorsque je crée le compte SKype on me dit que je vais recevoir un code sur le tél fixe et je ne reçois rien
Afficher la suite 
1Messages postés mardi 10 octobre 2017Date d'inscription 10 octobre 2017 Dernière intervention

3 réponses

Répondre au sujet
Chris 94 51664 Messages postés mardi 8 janvier 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:02
+2
Utile
1
Bonjour,

 Les réponses sont données par des personnes, pas par des machines. Merci d'user des formes simples de politesse.

Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
nadiers 2 Messages postés jeudi 12 octobre 2017Date d'inscription 12 octobre 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2017 à 12:56
Très vrai et les gens qui ne font rien il n'arrive rien.
Commenter la réponse de Chris 94
baptiste.r1807 247 Messages postés mercredi 11 février 2015Date d'inscription 15 octobre 2017 Dernière intervention - 10 oct. 2017 à 15:01
+1
Utile
c'est vrai que la première choses qu'on pense quand on a un téléphone fixe c'est de pouvoir envoyer des SMS ! Traduction : il fallait mettre un numéro de téléphone portable ou vous avez mal mis le numéro ou encore vous avez mal expliqué :/
Commenter la réponse de baptiste.r1807