Erreur 403

pploice - 26 sept. 2017 à 09:11 - Dernière réponse : brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention
- 10 oct. 2017 à 11:43
Bonjour,



lorsque je vais sur un site par mon wifi free box , quelque soit pc , tablette , portable = erreur 403 interdit !

si je me connecte via 3 ou 4G avec mon portable j'arrive sur le site .

que dois je faire ?

Merci beaucoup , je ne comprends rien du tout , si vous pouvez m'expliquer simple ...
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par brupala le 26/09/2017 à 14:44
0
Utile
Salut,
tu es sûr que c'est le même URL dans les deux cas ?
tu peux le donner ?

et ... Voili  Voilou  Voila !
Commenter la réponse de brupala
0
Utile
3
voilà ce qui est écrit sur pc =
Forbidden

You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

le site:

http://www.ams-aramise.fr ou https://www.ams-aramise.fr


je ne comprends rien, merci de m'aider
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 20:55
Ok merci.
Pour moi ces deux URL fonctionnent
Le code http 403 indiqué bien une page protégée
Mais ça n'est pas un problème réseau, car c'est une réponse du serveur.
pploice > brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 26 sept. 2017 à 22:44
c'est un paramétrage de ma box Free alors ?
vu que si je me connecte avec mon téléphone portable en 4G , cela fonctionne !

quand pensez vous ?
c'a arrive à d'autres personnes ?

Merci infiniment
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > pploice - 26 sept. 2017 à 23:39
Si tu ne passes pas par un proxy,
ça ne s'explique pas de cette façon, une box ne fait pas ça.
tes liens fonctionnent pour moi.
Essaie plutôt un autre navigateur.
Commenter la réponse de pploice
0
Utile
9
proxy ?

je suis totalement perdu :( es ce un virus , un piratage ?

j'ai acheté un pc tout " fait et programmé " chez un spécialiste .
j'ai branché la freebox comme instruction .

Fin.

et comment fait on pour si proxy ou pas ?
comment mettre un proxy .

l'anti virus est Kaperski 17.0.0.611 (g)

Désolé
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > pploice - 7 oct. 2017 à 09:39
Sur dns 1
tu as quel windows ?
ça donne quoi le nslookup ?
pploice > brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention - 8 oct. 2017 à 14:03
Donc pour nslookup =
Origin AS Announcement Description
AS13034 193.252.138.0/24 Réseau Pages Jaunes Annuaires FT

windows 10 Famile

version 1703
version système exploitation : 15063.632

j'attends de vos nouvelle avant de changer le dsn1.
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > pploice - 8 oct. 2017 à 16:14
Un nslookup qui annonce l'as de la machine ?
Tu as pris ça où ?
bonjour , désolé Brupala , je ne comprends rien du tout dans tout c'est paramétre. laisser tombé ! merci
brupala 73195 Messages postés lundi 16 juillet 2001Date d'inscriptionModérateurStatut 14 décembre 2017 Dernière intervention > pploice - 10 oct. 2017 à 11:43
C'était pourtant le moment de refaire ta culture ....
Commenter la réponse de pploice