Carte réseau manquante dans gestionnaire de périphérique [Résolu]

francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 18:46 - Dernière réponse : francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention
- 28 sept. 2017 à 21:27
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour, aprés bien du mal j'ai réussi a réinstaller windows 7 sur un acer aspire E5571 qui avais disk dur hs.processeur intel core i3-4005U.le probleme que j ai c est que dans le gestionnaire de périphérique je n ai plu plu de carte reseau donc je ne peux plu allez sur internet.merci
Afficher la suite 
15Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention

12 réponses

Répondre au sujet
bazfile 8502 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 18:50
0
Utile
1
Bonjour,
Télécharge le pilote de ta carte réseau sur le site d'Acer, voir ICI.
francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 23:08
re bsr vu que j ai vu realtek j ai pris sur cles usb les trois pilotes a laide d un autre ordi .je fais télecharger pilote a partir de l ordi pour la connection et rien
Commenter la réponse de bazfile
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 18:54
0
Utile
Salut

Certainement un problème de driver vu qu'à l'origine il y avait Windows 8 sur le PC.
Commenter la réponse de Papounet17000
francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - Modifié par francki55 le 23/09/2017 à 23:12
0
Utile
2
slt j ai deja galerer a trouver la solution pour windows.j etais content d avoir reussi .c etais l histoire de passer le DD de mrb en gpt.pour ca jai du passer en mode legacy et ouvrir une invit ect.sinon tout est nikel a part se connecter sur le net koi lol.bon v bien trouver merci
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 24 sept. 2017 à 14:20
Dans le gestionnaire de périphérique ça donne quoi ?
francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention > Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 20:42
bonsoir dans le gestionnaire de périphérique je sait ce qui cloche mais je c pas le résoudre.dans autre périphérique j ai

! contrôleur de bus USB
!controleur de reseau
! controleur Ehternet
! peripherique PCI

j ai téléchargé certains pilote qui mont donné periphérique bluetooth .le problème c est le pilote de ces 4 la .j ai beau chercher avec ce que jai trouvé sur la carte EA50 HB ou window7 pro ou acer aspire E15 E5-571-30 AB de mars 2015.pas si vieux pourtant lol.je vais chercher jusqu a trouver merci de vos réponses a tous .
Commenter la réponse de francki55
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 20:52
0
Utile
1
salut

tu sais comment ça fonctionne avec 1 pilote "zippé" pour le "dézipper"?

@+
Papounet17000 22090 Messages postés lundi 4 février 2008Date d'inscription 10 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 21:10
Salut,

Pour les drivers vas sur Drivers Cloud faire une analyse après avoir installé leur plugin.


Une fois DriversCloudx64_10_0_4_0 téléchargé tu le décompresses sur le bureau.

Bien sur tu télécharges le fichier en fonction de la version de Windows 32 ou 64 bits.

Ouvres le dossier et cliques sur DriversCloud.


Une fenêtre va s'ouvrir, cliques sur Détecter.


Après la détection, ton navigateur va s'ouvrir, cliques sur Mers pilotes.


Tu verras tout les pilotes à mettre à jour pour ton PC.


Télécharges les et installes les.

Comme tu n'as pas internet, fais une détection hors ligne et enregistres le fichier qui se nomme Configuration.




Le fichier Configuration tu le mets sur un PC qui a internet et tu l'upload sur Driverscloud qui regardera les drivers à mettre à jour pour ton PC (celui qui n'a pas internet).



Pour voir les drivers tu sélectionneras de nouveau Mes pilotes.



Les drivers pourront être télécharger de l'autre machine puis une fois fait les copier sur clé USB pour les installer sur ton PC.
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2017 à 21:02
0
Utile
1
re

les pilotes:

Ethernet

contrôleur de bus usb

quand tu auras "dézippé" les pilotes, ouvre le fichier "dézippé" et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

quand tu auras terminé l'installation des pilotes, redémarre le pc et vérifie dans le gestionnaires de périphériquyes si tu as /n'as pas de ? ou /!\ jaune

@+
francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 27 sept. 2017 à 19:14
bonsoir je tiens a vous remercier pour vos réponses.grand merci a billmaxime pour les deux pilotes et pour les explications .grand merci a papounet pour tout les explications.tout fonctionne très bien .j ai internet et l ordi et comme neuf.j en ai profité pour reconnaitre la clés windows 7 et charger antivirus.un grand merci .j ai encore des point d exclamation sur controleur usb reseau et PCI .etrange car en dessous controleur usb est écris bien et j ai du reseau donc !!!!merci encore de m avoir consacré du temps c super sympa .bonne soirée
Commenter la réponse de billmaxime
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par billmaxime le 27/09/2017 à 19:20
0
Utile
1
re

maintenat que tu as internet, suis les recommandations de Papounet17000 que je salue au passage, pour télécharger et installer les pilotes manquants

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34885952-carte-reseau-manquante-dans-gestionnaire-de-peripherique#9

@+

le taux de radiation est plus élevé au pôle emploi qu'à Tchernobyl
francki55 15 Messages postés samedi 5 août 2017Date d'inscription 28 septembre 2017 Dernière intervention - 28 sept. 2017 à 21:27
bonsoir voila j ai suivi vos conseil a tous les deux .encore un grand merci car je ne m en sortai pas .MERCI .dossier resolu
Commenter la réponse de billmaxime