Je capte pas astra avec mon tnt sat optex [Résolu]

sebastien3131 15 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 17:02 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 23 sept. 2017 à 09:57
Bonjour, j ai un soucis j ai le sat tnt ref 709950 ma parabole et bien sur astra mes rien je les acheter d ocassion il marche avec le peritel on ma dit que sa marche plus avec le peritel il faut hdmi vous pouvez m eguiller merci a vous



Afficher la suite 
15Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 19:17
0
Utile
Bonjour,
Tu as acheté un décodeur SD , obsolète donc actuellement, désolé...
Commenter la réponse de Andy31200
sebastien3131 15 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 21 sept. 2017 à 19:40
0
Utile
2
bsr sd?
avec un terminal canal Ready Tntsat, que Mpeg 2, on devrait pouvoir quand même suivre quelques chaînes F comme TV 5, France 24 etc, si parabole pointée sur Astra 1 ...mais pas les chaines F de la TNT car émises en DVB-S2 Mpeg 4, en SD ou HD ...
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 15:09
Oui, SD = simple définition en Mpeg 2 ( encore quelques chaines signalées par Gil )
Les chaines de la tNT sont actuellement diffusées en Mpeg 4 ( SD et HD )
Commenter la réponse de sebastien3131
matousurnet 722 Messages postés jeudi 2 avril 2015Date d'inscription 9 décembre 2017 Dernière intervention - 22 sept. 2017 à 08:24
0
Utile
Bonjour,

j'espère pour toi que tu ne l'a pas payé cher....car tu peux l'emmener au recyclage...

Désolé pour toi
Commenter la réponse de matousurnet
sebastien3131 15 Messages postés dimanche 9 février 2014Date d'inscription 23 septembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 09:00
0
Utile
1
bjr tout le monde je viens de me le faire rembourser et merci a tous je viensd acheter un neuf et sa marche nikel merci encore a tous
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 23 sept. 2017 à 09:57
Mais de rien et super que tu ais pu te faire rembourser
Commenter la réponse de sebastien3131