Menu

Comment enlever a un fichier le lancement en mode administrateur

Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 19:45 - Dernière réponse : Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention
- 18 juil. 2017 à 23:29
Bonjour,
Je souhaite pouvoir mettre a jour un jeu sur mon ordinateur mais il me dit qu'il faut que j’enlève le mode administrateur pour le lancer.
Mais je ne trouve pas la solution pour pouvoir le lancer.
Sachant que j'ai pu le faire sur un autre ordinateur qui ne l'a pas lancé en tant qu'administrateur.
Pouvez-vous m'aider svp ?
Cordialement.
Afficher la suite 

7 réponses

Répondre au sujet
Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 17/07/2017 à 19:49
0
Utile
6
Salut,

Tu as quelle version de Windows 10 ? 1607 ?
Touche Windows + R
tape winver et OK.

Tu as quel message quand tu veux effectuer la mise à jour ?

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention > Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 19:57
C'est quel jeu ? Il ne serait pas un peu ancien ?
Tu peux le lancer par un clic droit et exécuter en tant qu'administrateur ?
Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:00
Oui il est ancien c est James Bond Nighfire (2002) mais comme je l ai dit precedemment j ai pu le faire correctement sur un autre ordinateur.
Je peux le lancer en tant qu administrateur sans faire la maj mais il plante apres.
Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention > Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:03
L'autre ordinateur est aussi en 1703 ?
Après tu peux tenter les compatibilités, clic droit et propriétés > onglet compatibilité.
Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention > Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention - 17 juil. 2017 à 20:07
L autre est en version 1607
Malekal_morte- 147124 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 20 février 2018 Dernière intervention > Thomas1512 4 Messages postés lundi 17 juillet 2017Date d'inscription 17 juillet 2017 Dernière intervention - 18 juil. 2017 à 23:29
Peut-être que le jeu ne fonctionne plus sur la version 1703.
Commenter la réponse de Malekal_morte-