Composant compatible ? [Résolu]

Mryoyodu42 4 Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 22:52 - Dernière réponse : Mryoyodu42 4 Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention
- 7 juil. 2017 à 09:47
Bonjour,
J'aimerai savoir si tous les composants sont compatibles entre eux et si la config est bonne merci
https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=P71zNTVao2F1ggdx9EExLPrBu%2B0lsrVcF8XAYoeNJ94%3D


Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
Robs06 1247 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 23:25
+2
Utile
Bonjour,

En soit sur Le Config'O'Matic de TopAchat, ne te propose que des composants compatible, donc il n'y aura pas de soucis de ce côté là.

Sinon c'est une très bonne config.

Pour mes suggestions, dans t'on budget je peux te proposer celle-ci :

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=vTVEa6RO2Verxh0kVRM8uMVk9TbCMMFFmfM%2B%2FfH%2BNy8%3D

+

Windows 10 - Dématérialisé, moins chère :
http://www.cdiscount.com/informatique/logiciels-a-telecharger/windows-10-home-32-64-bits-a-telecharger/f-10776-auc6923087700172.html

je pense que tu peux partir sur un i7-7700K qui sera le meilleur actuellement, et donc encore plus performant que le i7-6700K.
Pour le SSD M.2 le Samsung 960 sera bien plus rapide
Et avec un boîtier mieux ventilé.

Voilà pour mon avis.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Robs06
Mryoyodu42 4 Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 6 juil. 2017 à 23:33
0
Utile
Merci de t'as réponse, tu m'as bien aidé. Je vais me servir de qulque truc de ta config
Commenter la réponse de Mryoyodu42
Mryoyodu42 4 Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 02:07
0
Utile
1
Juste tu me dit que topachat propose des élements tous compatibles mais si je prends par exemple la MSI geforce gtx 1080 gaming x 8go sur un autre site (rue du commerce) elle sera tjr compatible avec le reste ?
Parce que les barrettes de ram que jai mise sont en ddr4 et la carte graphique en gddr5x je crois
laurenttonner 1570 Messages postés dimanche 13 novembre 2011Date d'inscription 6 novembre 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 07:45
Oui ca seras toujours compatible vu que tu as un port pcie

Apres biensur pour une bonne carte graphique faut le processeur qui va avec

Les barrete gere leurs ram
Et la carte graphique la sienne

Donc le faite que la ram soit en ddr4
Et la carte en gddr5

Ca ne fait rien et ca n.entraineras jamais de conflits entre ram des barretes et la ram de la cg
Commenter la réponse de Mryoyodu42
Mryoyodu42 4 Messages postés jeudi 6 juillet 2017Date d'inscription 7 juillet 2017 Dernière intervention - 7 juil. 2017 à 09:47
0
Utile
D'accord merci donc je peux commencer a acheter les pièces ^^
Commenter la réponse de Mryoyodu42