Aide Table Access [Résolu]

Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 10 mai 2017 à 21:02 - Dernière réponse : Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention
- 15 mai 2017 à 17:47
Bonsoir,
Je suis en train d'apprendre Access, j'ai cree ma premiere table ensuite j'ai cree ma formulaire mais quand j'ai rempli le formulaire ce que j'ai rentre n'apparait pas dans ma table déjà creee. Est-ce que vous pouvez m'aider?
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
f894009 12588 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 08:21
0
Utile
Bonjour,
Oui, mais avec votre fichier.....

Pour transmettre un fichier,
Veillez a ce qu'il n'y ait PAS DE DONNEES CONFIDENTIELLES
il faut passer par un site de pièce jointe tel que cjoint.com

Allez sur ce site : http://cjoint.com
Clic sur parcourir,
Cherche ton fichier,
clic sur ouvrir,
Clic sur "Créer le lien cjoint",
Copier le lien,
Revenir ici le coller dans une réponse...
Commenter la réponse de f894009
0
Utile
http://fs.ht/122722bd-3620-11e7-81a7-0afbd0dc3e17

bonjour
dans ce lien un site et des exemple pour apprendre access
Commenter la réponse de Castours
Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 11 mai 2017 à 19:03
0
Utile
1
Bonjour,
Merci pour votre réponse, mais ça ne répond pas à ma question.
En faite j'ai suivi la formation en même temps je faisais la pratique. Mais j'ai pas eu le résultat que je devrais avoir. En remplissant le formulaire, je devais avoir le contenu du formulaire déjà rempli dans la table, si j'ai bien compris l'access.
f894009 12588 Messages postés dimanche 25 novembre 2007Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 15:18
Bonjour,

En remplissant le formulaire, je devais avoir le contenu
Lequel????????????????????????
Commenter la réponse de Judensy
0
Utile
4
Bonjour
As tu mis un clé primaire dans ta table genre N°Auto?
Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 15:15
Bonjour,
J'avais mis la clé, mais je vais recommencer avec la création de ma table je vais procéder étape par étape.
Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 12 mai 2017 à 20:01
Salut, Merci J'ai pu trouve le bog, je devais actualiser la table.
Castours > Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention - 13 mai 2017 à 08:53
Bonjour
Si c'est réglé marque résolu
Judensy 11 Messages postés mercredi 10 mai 2017Date d'inscription 2 octobre 2017 Dernière intervention > Castours - 15 mai 2017 à 17:47
Bonjour,
Daccord
Commenter la réponse de Castours
0
Utile
bonjour
un exemple tout simple de base de données d'un fichier adresse.
mets ta base sur le site pour voir ou sa bug
Commenter la réponse de Castours
0
Utile
http://fs.ht/99aa0037-3684-11e7-81a7-0afbd0dc3e17
voici le lien que j'avais oublié
Commenter la réponse de Castours