Toshiba Satellite C670 [Résolu]

amystie - 21 mars 2017 à 00:58 - Dernière réponse : gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention
- 22 mars 2017 à 21:53
Bonjour,

J'ai du réinstaller Win 7 64 bit et je n'ai plus de carte réseau donc plus internet et wifi.
Besoin d'aide car je n'y comprend plus rien

J'ai les numéros d'identification du matériels.

Controleur de réseau
PCI VEN_10EC&DEV_8176&SUBSYS_81811OEC&REV_01

Controleur internet
PCI VEN_10EC&DEV_8136&SUBSYS_FD791179&REV_05

Controlleur PCI
PCI VEN_8086&DEV_3B64&SUBSYS_FD791179&REV_06

Merci j'attends avec impatience
Afficher la suite 

36 réponses

Répondre au sujet
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 01:01
Commenter la réponse de gugu01
0
Utile
1
Re-bonjour
Comment puis-je le sauvegarder sur une clé usb
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 01:10
Tu le télécharge , met le fichier sur ta clé, puis vas l installer sur ton pc.

Mais avant donne moi le model exact de ton pc , car après Satellite C670 , il en manque ( tiret puis 3 chiffre/lettre )
Commenter la réponse de amystie
0
Utile
bonjour j'ai trouvé et installer j'attends les prochains avec impatience
merci
Commenter la réponse de amystie
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 01:20
0
Utile
J ai demandé :

Mais avant donne moi le model exact de ton pc , car après Satellite C670 , il en manque ( tiret puis 3 chiffre/lettre )

Si tu répond tu auras sans doute les autres ... ;-)
Commenter la réponse de gugu01
0
Utile
3
modele
Satellite C670 PSC3LC-01D00Q
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 01:30
tu n as pas genre :

-144
-15x
-15z
-17n
- 187
ou encore
-1cc

???
amystie > gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 01:40
non rien
amystie > amystie - 21 mars 2017 à 01:42
Y a t'il moyen de le voir sur l'ordi dans un fichier
Commenter la réponse de amystie
0
Utile
Re-bonjour
Désolée mais je n'avait pas vue ton post
A coté de Satellite C670 il y a droite complètement ES5.0
Est-ce celui ci que tu cherche ou bien le PSC3LC-01D00Q

encore merci je galère depuis quelques jours et je m'y perds.
Commenter la réponse de amystie
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - Modifié par gugu01 le 21/03/2017 à 02:14
0
Utile
Je n arrive pas as avoir les liens direct , donc vas sur cette page :

http://www.toshiba.fr/support/laptops/

1 > Rempli Ou sélectionnez votre produit comme ceci :


Valide.

2 > remplie comme ceci :


Valide.

Prend le premier resultat lan driver donné dans le tableau.

puis identique en mettant dans Type de Driver :
wireless lan driver

Et ensuite vérifie dans ton gestionnaire de périphérique et redis moi se qu il te manque .
( je dois fatigué car je me perd ;-)


Après avoir trouvé une solution penser a mettre votre topic en RÉSOLU.
De même que donner un retour de votre part, c'est toujours sympa vis a vis de ceux qui vous ont aidé  ...MERCI !!! :-)
Commenter la réponse de gugu01
0
Utile
Merci mais j'y suis déjà aller et il tourne en boucle tout le temps.

Le premier lien semble fonctionner je n'ai plus de ligne jaune
j'ai le windows.old est-ce que les pilotes seraient dedans?
Commenter la réponse de amystie
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 02:23
0
Utile
il tourne en boucle tout le temps
Tu entends quoi par la , il tourne en boucle a quel moment ???
Si tu parle de la page toshiba après validation du modèle , c est normal, car ca tourne en boucle sur l onglet présentation ( par défaut ), mais on s en fiche puisque tu clic direct sur l onglet Télécharger les pilotes et la plus de souci .

windows.old
As tu reinstaler windows 7 ou plutôt repassé a windows 7 depuis windows 10 ?
Commenter la réponse de gugu01
0
Utile
Réinstaller car bug. Voila les 3 sont installer. Je ne me rappelle plus ou aller voir s'ils sont installer correctement. (fatiguée je crois)
Commenter la réponse de amystie
0
Utile
1
Ok il reste juste le Controleur de réseau qui affiche une barre jaune
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 02:58
Tu peut donner le numéro d identification materiel ?

Ton wifi fonctionne mais pas l ethernet , c est ca ?
Commenter la réponse de amystie
gugu01 5083 Messages postés samedi 21 mars 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 12 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 03:15
0
Utile
Ce doit être Network Device ID Registry Setting Tool pour Controleur de réseau

Sur se , a demain car la je vais me coucher.
Bonne nuit !
Commenter la réponse de gugu01
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 06:38
0
Utile
salut

Ok il reste juste le Controleur de réseau qui affiche une barre jaune

télécharge ce pilote sur ton bureau:

http://www.realtek.cz/realtek-download.php?realtek=RTL8188CE&system=6

c'est 1 pilote "zippé", tu dois le "dézipper" avec 7ZIP (par exemple)

le lien en cas de besoin >> http://www.7-zip.org/

PS: prend le X64 pour ton pc

quand le pilote est dézippé, double clic sur le fichier pour l'ouvrir et exécute le SETUP en tant qu'administrateur (clic droit)

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
Merci
Je vais essayer ce soir. Je peux le mettre sur une clé usb?
Commenter la réponse de amystie
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 11:55
0
Utile
re

Je peux le mettre sur une clé usb?

oui, et si tu n'as pas encore de connexion internet sur le pc qui a besoin du pilote, dézippe le avant de le mettre sur la cle USB

PS: c'est le pilote pour le wifi

@+
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
il est dézipper. De la, je télécharge quel fichier exactement
Commenter la réponse de amystie
kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 21:15
0
Utile
Bonjour,

Double-clique sur le fichier --> Setup.exe


Commenter la réponse de kaneagle
0
Utile
Bonjour

fait et cela fonctionne mais je ne peux pas faire des mises a jour me donne code erreur Code 80007000E avec windows Update
Commenter la réponse de amystie
billmaxime 29809 Messages postés dimanche 20 novembre 2011Date d'inscriptionContributeurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 21 mars 2017 à 21:31
0
Utile
1
re

fait et cela fonctionne mais je ne peux pas faire des mises a jour me donne code erreur Code 80007000E avec windows Update

l'erreur n'a rien a voir avec le pilote/la connexion, c'est Windows Update "qui fait des siennes"

télécharge la KB3102810 pour le 64 bits sur ton bureau:

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=49540

exécute la en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc, et refait 1 recherche manuelle des MAJ

dit nous ce que ça donne

@+
Pour la mise a jour de KB3102810, le pc me répond que celle ci ne s'applique pas a mon ordi??????
Commenter la réponse de billmaxime
0
Utile
Je ne peux pas l'ouvrir en tant qu'administrateur
Me donne les choix suivant

Ouvrir
Toujours ouvrir les fichiers de ce type
Afficher dans le dossier
Commenter la réponse de amystie
Toshiba Satellite C670 - page 2