Déconnecter appli Gmail temporairement ? [Résolu]

magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:28 - Dernière réponse : magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention
- 15 févr. 2017 à 23:37
Bonjour,
Je vais emprunter le smartphone Android d'une amie de manière temporaire mais on ne trouve pas comment déconnecter son compte gmail de l'application. Est-ce possible ? Si oui, comment faire ?
Merci d'avance pour vos réponses !
Afficher la suite 
368Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention

7 réponses

Répondre au sujet
Xfrown13 517 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:28
0
Utile
2
Il faut aller dans les paramètre de compte et désynchroniser son compte Google ;)
magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:43
Merci pour ta réponse. Par contre, il me suffit de recocher les cases pour que la synchro se refasse, non ? Est-ce qu'il n'y a pas un moyen de "désactiver" le compte voire de le changer jusqu'à ce que je rendre l'appareil ? L'idée est que je ne puisse pas y accéder même si on se fait confiance. La question porte vraiment sur comment empêcher que j'y accède d'un point de vue logiciel :)
Xfrown13 517 Messages postés lundi 11 mars 2013Date d'inscription 12 juin 2017 Dernière intervention > magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 23:46
Normalement tu a l'option se déconnecté quelque part part là ;) Ou désinstaller l'appli Gmail dans les réglages appli
Commenter la réponse de Xfrown13
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 00:22
0
Utile
3
Bonjour,

Dans les paramètres 'comptes et synchronisation' il faut que tu crées le tien et que tu supprimes le sien. (cliquer sur le comptes et dans les options en haut à droite tu as 'Supprimer le compte', ça peut varier selon le constructeur).

Quand elle le re-créera il faudra qu'elle saisisse son mot de passe
eric
magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 15:21
Bonjour,

Ah ok, par contre, ça ne supprime pas le compte Google, ça le désynchronise de l'appli seulement, on est d'accord ? Elle pourra toujours accéder à son compte depuis un navigateur quelconque ?
eriiic 21184 Messages postés mardi 11 septembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 30 novembre 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 18:57
Oui, ça ne le supprime que de la liste des comptes sur le portable.
magicoposs 368 Messages postés mercredi 19 mars 2008Date d'inscription 15 février 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 23:37
Ok super, merci pour l'éclairage !
Commenter la réponse de eriiic