Aucune image [Résolu]

Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 09:54 - Dernière réponse : Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention
- 14 févr. 2017 à 18:23
Bonjour,
Voila j'ai un petit soucis. J'ai changé ma carte mère et mon alimentation car ceux d'avant était HS. Donc hier j'ai tout monter sans problème. Mais quand j'allume l'ordinateur j'ai tout qui tourne mais aucune image a l'écran et jai remarquer quand je branche mon câble ethernet normalement y a les petits voyants qui s'allume mais la j'ai rien
Merci d'avance
Afficher la suite 

15 réponses

Répondre au sujet
epango 25888 Messages postés vendredi 24 août 2007Date d'inscription 21 janvier 2018 Dernière intervention - 10 févr. 2017 à 14:47
+2
Utile
Le minimum est de nous indiquer la CM, le CPU et l'alimentation, voire la CG aussi.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de epango
regcal 13366 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par regcal le 10/02/2017 à 12:26
0
Utile
13
Bonjour,

"mon câble ethernet normalement y a les petits voyants qui s'allume mais la j'ai rien " tu vois les voyants ou pas ?

pas de bip ?

vois tu la led de la carte mére allumée ?

enleve les barettes mémoire et demarres le pc voir si tu entends des bips

si ce n'est pas le cas enleve le processeur et idem si aucun bip

carte mére HS si oui processeur HS
Ch_62 420 Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 30 juin 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:57
La pate thermique en dessous sur les broches c'est pas bon du tout !!!
Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 17:28
Oui j'ai contacter le support pour faire fonctionner la garantie a voir si il vont la faire fonctionner mais je sais pas sk c'est du a sa. Normalement sans la ram sa dervait faire un "bip" mais la rien
regcal 13366 Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 16 janvier 2018 Dernière intervention > Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 12:38
non pas obligatoirement pour le bip

la pate thermique en dessous des broches ?

as tu essayé ce que je proposais ?
Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:13
Oui tout essayer mais aucun bip apres je sais pas si mon speaker est hs mais bon je dois renvoyer mon processeur j'essayerais dès que je recois tout
Anto6214 14 Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 18:23
Jai essayer avec un autre processeur et tout refonctionne nickel donc belle est bien le processeur qui est hs
Commenter la réponse de regcal