Signaler

Aucune image [Résolu]

Posez votre question Anto6214 14Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 14 févr. 2017 à 18:23 par Anto6214
Bonjour,
Voila j'ai un petit soucis. J'ai changé ma carte mère et mon alimentation car ceux d'avant était HS. Donc hier j'ai tout monter sans problème. Mais quand j'allume l'ordinateur j'ai tout qui tourne mais aucune image a l'écran et jai remarquer quand je branche mon câble ethernet normalement y a les petits voyants qui s'allume mais la j'ai rien
Merci d'avance
Afficher la suite 
Utile
+2
moins plus
Le minimum est de nous indiquer la CM, le CPU et l'alimentation, voire la CG aussi.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour,

"mon câble ethernet normalement y a les petits voyants qui s'allume mais la j'ai rien " tu vois les voyants ou pas ?

pas de bip ?

vois tu la led de la carte mére allumée ?

enleve les barettes mémoire et demarres le pc voir si tu entends des bips

si ce n'est pas le cas enleve le processeur et idem si aucun bip

carte mére HS si oui processeur HS
Ch_62 294Messages postés mardi 10 janvier 2017Date d'inscription 23 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 14:57
La pate thermique en dessous sur les broches c'est pas bon du tout !!!
Répondre
Anto6214 14Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 11 févr. 2017 à 17:28
Oui j'ai contacter le support pour faire fonctionner la garantie a voir si il vont la faire fonctionner mais je sais pas sk c'est du a sa. Normalement sans la ram sa dervait faire un "bip" mais la rien
Répondre
regcal 12539Messages postés vendredi 22 mai 2009Date d'inscription ContributeurStatut 27 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 12:38
non pas obligatoirement pour le bip

la pate thermique en dessous des broches ?

as tu essayé ce que je proposais ?
Répondre
Anto6214 14Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 18:13
Oui tout essayer mais aucun bip apres je sais pas si mon speaker est hs mais bon je dois renvoyer mon processeur j'essayerais dès que je recois tout
Répondre
Anto6214 14Messages postés mercredi 8 février 2017Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 14 févr. 2017 à 18:23
Jai essayer avec un autre processeur et tout refonctionne nickel donc belle est bien le processeur qui est hs
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !