Problème pub internet [Résolu/Fermé]

annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 12:42 - Dernière réponse : annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention
- 8 janv. 2017 à 19:40
Bonjour

j'ai depuis quelques temps un problème avec des pubs,j'ai télécharger et suivi le Tutoriel AdwCleaner et suivi les étapes mais quand j'ai testée de nouveau internet pour voir si les pubs étaient complètement supprimer cela n'a pas changé.
Pouvez vous svp me dire comment s'en débarrasser
merci
Afficher la suite 

7 réponses

Malekal_morte- 145383 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - Modifié par Malekal_morte- le 8/01/2017 à 12:47
0
Utile
2
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

Veuillez appuyer sur une touche pour continuer la désinfection...
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 12:54
d'accord je vais faire ça merçi ;)
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 14:07
Malekal_morte- 145383 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:31
0
Utile
3
Rien d'anormal.
C'est sur quel navigateur WEB ?

C'est quelle genre de pubs et sur quel site, par exemple ?
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:44
J'ai google chrome.


Toutes sortes de pubs : jeux,antivirus etc...

Par contre j'ai chrome qui m'indique ceci :

"Chrome a détecté que certains de vos paramètres ont été corrompus par un autre programme. Leurs valeurs par défaut ont été rétablie"

Peux être la source du problème ?
Malekal_morte- 145383 Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscriptionModérateurStatut 19 janvier 2018 Dernière intervention > annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:49
oui,

Réparer Google Chrome (seulement le premier paragraphe).

si pas mieux :
Au premier démarrage de Google Chrome, tu dois le trouver vierge, comme lors de la première installation, pas de page de démarrage habituelle, pas d'extensions rajoutées, rien, tout doit avoir disparu.
  • Ouvre Mon Ordinateur, dans la barre d'adresse, tape %LOCALAPPDATA%

=> http://forum.malekal.com/download/file.php?id=12903
Ouvre le dossier Google puis Chrome et là tu as un dossier User Data.
Supprime le.
  • Ré-installe complètement Google Chrome
  • Ré-importe tes marques pages / favoris sous Google Chrome
annabelle426 383 Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 27 août 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 19:40
Merci,ça fonctionne parfaitement maintenant.