Signaler

Problème pub internet [Résolu]

Posez votre question annabelle426 377Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 8 janv. 2017 à 19:40 par annabelle426
Bonjour

j'ai depuis quelques temps un problème avec des pubs,j'ai télécharger et suivi le Tutoriel AdwCleaner et suivi les étapes mais quand j'ai testée de nouveau internet pour voir si les pubs étaient complètement supprimer cela n'a pas changé.
Pouvez vous svp me dire comment s'en débarrasser
merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Salut,

Réinitialise/Répare les navigateurs WEB :

puis :

Suis le tutoriel FRST. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST, 3 rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.txt
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site http://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

annabelle426 377Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 12:54
d'accord je vais faire ça merçi ;)
Répondre
annabelle426 377Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 14:07
Merci d'avance pour ton aide.

Voici les 3 liens :


http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170108_g15g9k5d135

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=FRST_20170108_q15z14d6x11z8

http://pjjoint.malekal.com/files.php?id=20170108_w7g14x15r12l11

Que dois-je faire ensuite ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Rien d'anormal.
C'est sur quel navigateur WEB ?

C'est quelle genre de pubs et sur quel site, par exemple ?
annabelle426 377Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:44
J'ai google chrome.


Toutes sortes de pubs : jeux,antivirus etc...

Par contre j'ai chrome qui m'indique ceci :

"Chrome a détecté que certains de vos paramètres ont été corrompus par un autre programme. Leurs valeurs par défaut ont été rétablie"

Peux être la source du problème ?
Répondre
Malekal_morte- 123216Messages postés mercredi 17 mai 2006Date d'inscription ModérateurStatut 21 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 15:49
oui,

Réparer Google Chrome (seulement le premier paragraphe).

si pas mieux :
Au premier démarrage de Google Chrome, tu dois le trouver vierge, comme lors de la première installation, pas de page de démarrage habituelle, pas d'extensions rajoutées, rien, tout doit avoir disparu.
  • Ouvre Mon Ordinateur, dans la barre d'adresse, tape %LOCALAPPDATA%

=> http://forum.malekal.com/download/file.php?id=12903
Ouvre le dossier Google puis Chrome et là tu as un dossier User Data.
Supprime le.
  • Ré-installe complètement Google Chrome
  • Ré-importe tes marques pages / favoris sous Google Chrome
Répondre
annabelle426 377Messages postés jeudi 24 juillet 2014Date d'inscription 8 janvier 2017 Dernière intervention - 8 janv. 2017 à 19:40
Merci,ça fonctionne parfaitement maintenant.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !