Home cinéma 5.1 850w [Résolu]

marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 07:57 - Dernière réponse : Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 7 janv. 2017 à 14:55
Matériel HiFi / Enceintes Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,

Je voulais savoir est-ce que c'est possible de brancher un home cinéma LG dh6520t sur un ampli? Et l'impédance des 5 enceintes ainsi que le caisson basse font 3 ohms chacun. C'est parce que j'ai pas le lecteur blu Ray qui va avec!
Afficher la suite 
15Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention

28 réponses

Répondre au sujet
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:03
0
Utile
Bonjour et bienvenue,
Ce home cinéma est un ampli, pourquoi voudrait tu le brancher sur un autre ampli ? de plus , c'est impossible puis qu'il n'as pas de sortie audio...
Commenter la réponse de Andy31200
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - Modifié par marcel420 le 7/01/2017 à 10:11
0
Utile
Bonjour et merci .Donc vous voulais dire que je peux le faire fonctionner sans le lecteur blu Ray. Parce que moi je croyais qu'il fallait absolument le lecteur.
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:14
0
Utile
1
Le truc c'est que j'ai pas le lecteur blu Ray c'est pour sa que je demande ça.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:43
Je ne comprend pas ton souci, tu souhaite un lecteur blue ray alors que ton home n'as qu'un lecteur DVD, c'est cela ?
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 10:46
0
Utile
Non en faite je vais avoir un home cinéma mais qui n'est pas complet c'est à dire qu'il manque le lecteur blu Ray et c'est pour ça que je demande si je peux le remplacer par un ampli parce que je ne sais pas si sa fonctionne sans lecteur.
Commenter la réponse de marcel420
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:07
0
Utile
Il n'y a pas d'entrée audio/vidéo sur ce home cinéma donc tu ne peux pas y brancher un lecteur blue Ray...
Oui, remplace le par autre chose mais gaffe aux impédances si tu compte utiliser les enceintes qui ne sont que de 3 ohms
Commenter la réponse de Andy31200
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:12
0
Utile
Ben justement du fait que toute mes enceintes font 3ohms y compris le caisson basse quand j'achete l'ampli il faut que sa fasse 3 ohms ou 18 ohms?
Commenter la réponse de marcel420
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:25
0
Utile
Il te faut trouver un ampli qui accepte du 3 Ohms souvent, tu trouvera une " fourchette " du genre " 4- 16 Ohms " par exemple
Commenter la réponse de Andy31200
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:27
0
Utile
1
Donc un ampli 3 ohms c'est bon?
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:37
Et oui, tu pourra y brancher tes enceintes mais attention, le caisson de basses est passif
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:39
0
Utile
1
C'est à dire ? Escuser moi mais est ce que vous pouvez être plus précis parce que je ne connais pas grand chose dans ce domaine.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:46
Une enceinte passive n'est pas amplifiée et doit être raccordée à un amplificateur.
Une enceinte active possède sa propre amplification.
Sur ton home actuel, toutes les enceintes sont passives, y compris le caisson de basses.
Le souci, c'est que la plus part des amplis home cinéma ont une sortie pré amplifiée pour caisson et celui ci doit donc être actif ( avec une amplification interne )
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:50
0
Utile
1
Si je vous comprend bien. Donc il faut que j'achète un ampli avec une l'amplification interne. C'est ça?
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 11:57
"Donc il faut que j'achète un ampli avec une l'amplification interne"
J'ai bien peur que tu ne trouve pas d'ampli avec sortie amplifiée pour caisson, il te faudra changer pour un caisson actif, avec amplification interne donc.
Voir ici :
http://www.darty.com/nav/achat/hifi_video/enceintes_home_cinema/caisson_basses/index.html
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:04
0
Utile
1
Ok c'est des caisson basses comme ceux qui sont dans les voitures et pour ce type de caisson est ce que l'impédance doit être de 3 ohms aussi?
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:16
"c'est des caisson basses comme ceux qui sont dans les voitures "
Oui mais dans les bagnoles ils sont alimentés en 12 volts continue
" est ce que l'impédance doit être de 3 ohms aussi?"
Mais non, ces caissons se branchent sur une sortie ligne pré amplifiée, l’impédance ne concerne que le haut parleur passif, là c'est un ensemble ampli+ haut parleur conçu pour fonctionner ensemble;
As tu la possibilité de te faire reprendre ton / revendre ce home cinéma car là, on bricole et comme tu n'es pas bricoleur...
Le mieux serait donc de t'acheter un home avec lecteur blueRay
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:25
0
Utile
1
Non je veux pas le revendre. Et si je branche tout comme ça avec le caisson basse actif est ce que ce schémas est correcte.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:35
Ce schéma est correct
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:31
0
Utile
3
Euh je me suis tromper celui là mais les haut parleur je les branche sur l'ampli http://www.google.com/...
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:35
Ce lien renvoie à une quirielle de caissons...
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention > Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:40
Ok donc si je branche tout comme sur la première image sa devrait fonctionner sauf que j'ai 5 enceintes.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 12:51
Et oui, l'ampli est un simple stéréo, c'est un ampli home cinéma 5.1 qu'il te faut
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 13:00
0
Utile
Ok je résume en temps normal mon home cinéma à une puissance totale de 850 watts.
Le caisson basse passif est 290 watts max. Que je remplace par un caisson basse actif de 200watts. Donc il me faudrait absolument un ampli home cinéma d'une puissance de 760 watts? C'est ma dernière question !
Commenter la réponse de marcel420
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 13:31
0
Utile
Oui mais de quels watts s'agit il musicaux , RMS ? PMPO ? Cette puissance de 850 W ne correspond à rien de "physique" et sert également à gonfler les chiffres !
A lire :
http://www.le-homecinema.com/lexique/lexique69.html
Commenter la réponse de Andy31200
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 13:35
0
Utile
1
C'est RMS.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 13:45
Je n'ai rien vu qui le précise, que ce soit ici :
http://www.homecine-compare.com/ensemble-home-cinema-LGDH6520T-LG-DH6520T.htm
Ou chez LG :
http://www.lg.com/fr/audio/lg-DH6520T
" Donc il me faudrait absolument un ampli home cinéma d'une puissance de 760 watts"
Oui mais si c'est une puissance RMS pour l'ampli et musicaux pour les enceintes, elles vont morfler mais tu entendra avant qu'elles saturent en poussant le volume.
L'important c'est l’impédance admissible par l'ampli.
Commenter la réponse de marcel420
marcel420 15 Messages postés samedi 7 janvier 2017Date d'inscription 7 janvier 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 14:43
0
Utile
1
Ok eh ben merci beaucoup pour toutes vos réponses maintenant je vois exactement ce que je vais faire.
Andy31200 41069 Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 janv. 2017 à 14:55
Mais de rien et...chauffe Marcel ...;-)
Commenter la réponse de marcel420