Icônes dans la barre des tâches [Résolu/Fermé]

giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 27 nov. 2016 à 19:32 - Dernière réponse : giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention
- 30 nov. 2016 à 19:28
Bonjour,

Comment faire pour avoir que l'icône dans la barre des tâches sans avoir écrit à côté le nom du site que je visite ?



Afficher la suite 

8 réponses

b761 277 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 16:08
0
Utile
Bonjour ,

Clic droit sur Paramètres < par exemple> et choix( Epingler à la barre des taches)
giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 28 nov. 2016 à 16:20
0
Utile
3
Bonjour,

J'ai trouvé en allant dans paramètres, il fallait cocher masquer les étiquettes.
b761 277 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 15:07
Dans paramètres comment tu trouves masquer les étiquettes
giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention > b761 277 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2016 à 17:16
Bonjour,

Sous Windows 10, il faut faire un clic droit sur la barre des tâches, aller dans Paramètres, dérouler le panneau vers le bas, et dans combiner les boutons de la barre des tâches, afficher toujours masquer les étiquettes.
b761 277 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention > giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 10:07
Merci giadou,

Chez moi <combiner les boutons de la barre des taches > est grisé donc inopérante, plusieurs affichages est désactivé.
giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 14:59
0
Utile
1
Bunjour,

Regarde si masquer automatiquement la barre des tâches en mode bureau est désactivé.
b761 277 Messages postés samedi 14 mars 2015Date d'inscription 14 janvier 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 19:22
Bonjour ,

Dans combiner les boutons de la barre des tâches j'ai mis

<toujours masquer les étiquettes>

Oui < masquer automatiquement la barre des tâches en mode bureau est désactivé>
giadou 683 Messages postés mercredi 18 mars 2009Date d'inscription 16 janvier 2018 Dernière intervention - 30 nov. 2016 à 19:28
0
Utile
Alors c'est bon, tu as juste les icônes dans la barre des tâches,normalement.