Signaler

Remplacement carte ne marche pas [Résolu]

Posez votre question joshue43 6Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 nov. 2016 à 08:58
bonjour
ma carte nvidia geforce 520 1 go faisant trop de bruit
j'ai voulu la remplacer par une geforce 710 2 go mais quand je l'ai montée elle ne fonctionnait pas j'ai eu beau modifier les differents parametres (vga,hdmi,display ) l'ecran reste obstinement noir aprés que l'ordinateur ait affiché le menu de démarrage puis rien ne se passe comme s'il ne trouvait pas le materiel mais tout refonctionne si je reinstalle l'ancienne carte
il y aurait-il incompatiblité entre les deux cartes
merci si quelqu'un peut me renseigner
cordialement
joshue43
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
salut joshue43

en appuyant sur la touche "F8" au démarrage , tu peux démarrer en mode sans échec ???

à+
joshue43 6Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 18:49
salut vieu bison boiteu
non rien ne se passe
merci
a+
Répondre
joshue43 6Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 18:51
l'ecran reste noir avec un petit trait qui clignote
A+
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
il n'y a pas incompatibilité de la 710
avec les pilotes de la 520 , elle devrait fonctionner

si elle a un ventilateur ???
il tourne

tu peux tester sur les différents port vidéos ???
joshue43 6Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 23:54
oui le ventilateur tourne et j'ai essayé les différents ports video et rien...

d'ailleurs la carte 520 n' a que deux ports video hdmi et display tandis que la 710

possede les 3 ports hdmi display et vga j'ai donc essayé les 3 ports en vain je ne

comprends donc pas

s'il n'y a pas d' incompatibilité puisque tout fonctionne quand je réinstalle la 520 ou alors

c'est la carte neuve qui a un problème

A + et bonne soirée
Répondre
vieu bison boiteu 40281Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 17 nov. 2016 à 23:58
tu es sûr quelle soit bien encliquetée ???

met le PC à plat pour bien appuyer sur la carte
Répondre
joshue43 6Messages postés jeudi 17 novembre 2016Date d'inscription 18 novembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2016 à 09:13
toujours rien et si je fais varier sur mon moniteur les ports j'obtiens : vga pas de signal
displayport pas de signal hdmi1 (ou je me branche) signal et image avant demarrage puis au bout d'un moment l'ecran redevient noir je crois que je vais demander de m'echanger la carte je pense de plus en plus que c'est là le probleme j'ai essayé sur un autre ordinateur et c'est la même chose ecran noir
A+
Cordialement
Répondre
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
c'est ce que je pensais aussi
défaut carte graphique
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
en tout cas merci pour tes conseils
cordialement
joshue43
vieu bison boiteu 40281Messages postés lundi 11 avril 2005Date d'inscription ContributeurStatut 23 novembre 2016 Dernière intervention - 18 nov. 2016 à 14:33
pas de quoi
à+
Répondre
joshue43- 22 nov. 2016 à 08:58
bonjour
c'était bien la carte qui était HS ils me l'ont remboursée.
je tenais à te tenir au courant
cordialement
A+
Répondre
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !