Signaler

Quoi améliorer ? [Résolu]

Posez votre question Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 22 août 2017 à 02:05 par Zurkan660
Bonjour*

Je me suis récemment acheter un veil ordinateur remonté pour "Gamer" dessus. J'ai vite remarqué qu'il n'allait pas très bien. Je voudrais l'améliorer, mais je ne connaît rien dans les composantes. Évidement, comme n'importe qui, je voulait une nouvelle carte graphique, mais quelqu'un m'a dit que le processeur est aussi important. Mon budget est d'environ 300$(CA).

Voici ce que j'ai :
Processeur: ADM Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+ 2.41 GHz
Mémoire installée (RAM): 8,00 Go
Cartes graphiques: AMD Radeon HD 5450

Si possible j'aimerai aussi savoir à quoi sert tout cela. Merci d'avance !!!
Utile
+1
plus moins
Salut

Vu l'age du processeur, tu as tout à changer donc il va te falloir plus de 300$.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
bonjour magasinée des processeur c pas evident alors jai lu tout wikipedia tout la page pour ma carte mere:

MotherBoard:
Manufacturer ASUSTeK Computer INC.
Model M2N-SLI DELUXE (Socket AM2 )
Version 1.XX
Chipset Vendor NVIDIA
Chipset Model nForce 570 SLI
Chipset Revision A2
Southbridge Vendor NVIDIA
Southbridge Model nForce 570 SLI
Southbridge Revision A3
BIOS:
Version ASUS M2N-SLI DELUXE ACPI BIOS Revision 1502

et aussi tout sur mon processeur actuel:

CPU:
AMD Athlon 64 X2 4600+
Cores 2
Threads 2
Name AMD Athlon 64 X2 4600+
Code Name Windsor
Package Socket AM2 (940)
Technology 90nm
Specification AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4600+
Family F
Extended Family F
Model B
Extended Model 4B
Stepping 2
Revision BH-F2
Instructions MMX (+), 3DNow! (+), SSE, SSE2, SSE3, AMD 64, NX, VMX
Virtualization Supported, Disabled
Hyperthreading Not supported
Rated Bus Speed 1000.0 MHz
Stock Core Speed 2400 MHz
Stock Bus Speed 200 MHz
Caches:
L1 Data Cache Size 2 x 64 KBytes
L1 Instructions Cache Size 2 x 64 KBytes
L2 Unified Cache Size 2 x 512 KBytes
Autre:
Core Speed Multiplier Bus Speed Rated Bus Speed Threads
Core 0 2400.0 MHz x 12.0 200.0 MHz 1000.0 MHz APIC ID: 0
Core 1 2400.0 MHz x 12.0 200.0 MHz 1000.0 MHz APIC ID: 1

je crois que c'est mon processeur: https://www.amazon.ca/2-4GHz-AMD-Athlon-4600-ADO4600IAA5CU/dp/B005ODOK22/ref=sr_1_1?s=pc&ie=UTF8&qid=1487205281&sr=1-1&keywords=am2

et jai trouver pour le remplacer pour commencer et voir les différences : https://www.amazon.ca/AMD-Athlon-512KB-Socket-Dual-Core/dp/B0016P38WU/ref=sr_1_2?s=pc&ie=UTF8&qid=1487205695&sr=1-2&keywords=am2%2B
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
T'as oublier le plus important, la carte mère.. Sans détails sur la carte mère, celui qui te donnera un conseil devra être un devin ou Jésus en personne.
xD
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 14:26
ou on voit ca ?
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Exact pc trop vieux à mettre à la poubelle si tu veux faire un pc gamer il faut tout changer carte mère ramener cpu disque dur....
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 13:23
Pour des vieux jeux qui ne passent que sous XP à la rigueur mais rien d'autre à en tirer.
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 14:29
c'est combien un bon pc. Pas le pc beast de nos rêve avec une titanX-truc et tout le reste. je souhaite juste pouvoir jouer a des jeux en 60fps malgré la basse qualité
Répondre
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 17:21
Je dirais surtout : tout dépend des jeux.. Tu en auras qui passeront à 60 FPS sur une machine à 500$ et tout à fond, mais les derniers, même en low, ne passeront qu'à 30...

Compte 600$ juste la tour non assemblée.
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 10 nov. 2016 à 23:03
L'ordi peut a peine faire marcher Minecraft avec la qualité au minimum...

Merci pour votre aide !
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Mon setup en plus détaillé:

- Operating System:
Windows 10 Professionnel 64-bit

- CPU:
AMD Athlon 64 X2 4600+ Windsor 90nm Technology

- RAM:
8,00 Go Dual-Channel DDR2 @ 400MHz (5-5-5-18)

- Motherboard:
ASUSTeK Computer INC. M2N-SLI DELUXE (Socket AM2 )

- Graphics:
Acer AL1916W (1440x900@60Hz)
LCDTV (1366x768@60Hz)
1024MB ATI AMD Radeon HD 5450 (ASUStek Computer Inc)

- Audio:
Périphérique High Definition Audio
jumulka 3145Messages postés vendredi 14 décembre 2012Date d'inscription 21 septembre 2017 Dernière intervention - 17 déc. 2016 à 20:43
pour améliorer change le processeur.
mais le mieux reste d'acheter un autre ordi... après si ta pas les moyens...
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 23:02
ok merci pour votre aide jvais tout regarder ca
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 23:29
ps: je comprend pas les histoires de slot pas compatible avec d'autre et le processeur il est ou comment ont le change et est-ce que il est sous la fan sur la motherboard ???
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 15 févr. 2017 à 23:17
La raison pourquoi je ne veut pas me débarrasser de l'ordinateur c'est que j'en ai hérité de ma Mamie et je veut vraiment pas avoir à le laisser là à rien faire et j'aimerai beaucoup pouvoir le garder le temps qu'il prendra avant de...
De plus ben c que mon budget c max 300 et si je suis chanceux peut-être 500$, mais sérieusement je voudrai "exploiter" le plus que le pc peut m'offrir ou sinon quand je virerai fou a force d'attendre 1h30 pour que ARK load enfin pour finalement jouer a 16-25 fps pour 2-3 heure et qui me crash direct.
C'est mon premier pc (qui a 25 ans d'ailleurs je crois) et je suis plutôt impressionné par le fait que ARK fonctionne !

Et finalement quelqu'un pourrait me linker a comment nettoyer son pc et jai vu sur ma carte mere qu'il y avait un système de refroidissement "innovateur" mais ASUS en parle pas plus

Merci encore et à plus !!!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Tu ne verra pas grande différence entre un Athlon 4600+ et un 5000+.

Par contre, si tu trouvais un Phenom II X4 (945 maximum), là tu verrais une sacrée différence.
Pareil tu as quoi comme carte graphique dessus et comme alim? Parce que avec un Phenom tu peux aller jusqu'à une AMD HD7950.

Si ça crashe c'est parce que ça chauffe donc mettre un ventirad serait pertinent, de plus la pâte thermique entre le ventirad et le processeur se change en moyenne tous les ans.

Et là, je dirais que ton PC a maximum 12 ans, pas 25... Sinon tu ne pourrais même pas y mettre Windows XP pour dire...
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:51
il a été remonter et je crois que le gars qui la fait a contourné les restriction car jai Win10

ATI AMD Radeon HD 5450
Manufacturer ATI
Model AMD Radeon HD 5450
GPU Cedar
Device ID 1002-68F9
Subvendor ASUStek Computer Inc (1043)
Current Performance Level Level 0
Current GPU Clock 157 MHz
Current Memory Clock 800 MHz
Current Shader Clock 800 MHz
Voltage 1.000 V
Die Size 59 mm²
Release Date Feb 4, 2010
DirectX Support 11.0
DirectX Shader Model 5.0
OpenGL Support 4.2
GPU Clock 650,0 MHz
Core Voltage 1.000 V
Bios Core Clock 650,00
Bios Mem Clock 800,00
Driver version 15.201.1151.1008
BIOS Version 113-AC38400-110
ROPs 4
Shaders 80 unified
Memory Type HyperMemory
Memory 1024 MB
Bus Width 32x2 (64 bit)
Pixel Fillrate 2,6 GPixels/s
Noise Level Quiet
Max Power Draw 20 Watts
Count of performance levels : 3
Level 1 - "Perf Level 0"
GPU Clock 157 MHz
Shader Clock 200 MHz
Level 2 - "Perf Level 1"
GPU Clock 400 MHz
Shader Clock 500 MHz
Level 3 - "Perf Level 2"
GPU Clock 650 MHz
Shader Clock 800 MHz

et jai 2 moniteur branché dessus

aussi ton processeur Phenom II X4 il marcherai avec mon socket ?
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 22:56
ah par exemple mon logiciel ne me permet pas de savoir mon alim cela veut il dire que je dois l'ouvrir et chercher un collant ???
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 16 févr. 2017 à 23:03
jai nettoyer la fan mais il y avais pas de "pâte magique" mais quand je lai nettoyer je croyait que c'étais le processeur alors jai fait gaffe mais maintenant je sais qu'il est en dessous de la fan. Aussi le pc crash seulement quand je suis trop longtemps sur YouTube (va savoir pourquoi) et crash sur ARK a cause que jai pas assez de RAM meme en mode "extremely low memory" mais c'est bien au de la de potable pour moi
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
J'ai eu la même carte-mère avec le même processeur que celui que je te conseille donc oui.

Si il n'y a plus de pâte thermique il faut absolument en remettre.

Quand à ARK, normal qu'il ne passe pas vu que tu n'as pas la config minimale pour ce jeu.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
alors ca ?
[http://www.cafr.ebay.ca/itm/AMD-CPU-Phenom-II-X4-920-2-8GHz-Socket-AM2-/182430889778?hash=item2a79ba7732%3Ag%3AipoAAOSwpDdU%7EuC0 http://www.cafr.ebay.ca/itm/AMD-CPU-Phenom-II-X4-920-2-8GHz-Socket-AM2-/182430889778?hash=item2a79ba7732%3Ag%3AipoAAOSwpDdU%7EuC0%5D

Brand: AMD
Clock Speed: 2.8GHz
Processor Type: Phenom II X-4
Bus Speed: 533MHz
MPN: HDX920XCJ4DGI
L2 Cache: 2MB
Number of Cores: 4
L3 Cache: 6MB
Socket AM2
UPC: Does not apply

C'est seulement 0.2 GHz de plus que mon processeur actuel, est ce que c'est le fait d'avoir 4 cœur qui va faire un gros changement parce que mon pc utilise seulement 1 des 2 cœur de mon processeur actuel
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ouh là, le fait qu'il n'utilise qu'un cœur n'est pas normal déjà.

Par contre tu aura une réinstallation à faire après avoir changé le processeur.
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 02:03
a quelle point pour la réinstallation ?
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 20 févr. 2017 à 02:04
pour les cœurs je les ait confondue avec mes disque dur...les 2 fonctionne... dsl
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Ah ça me semblait bizarre oui :-)
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Rebonjour !!! Après de grosses économie j'ai sus mettre la main sur une bombe a mon avis !!!

http://www.bestbuy.ca/fr-ca/product/asus-rog-portable-jeu-15-6-po-gl553-rog-asus-core-i7-7700hq-intel-dd-1-to-ram-16-go-windows-10-anglais-gl553vd-ds71/10562719.aspx

Asus ROG STRIX GL553VD

Intel (Quad)Core i7-7700HQ (2.8 GHz) (Car il n'est pas verrouillé contrairement a mon ancienne station, il peut monter jusqu'à 3.8 GHz)

NVIDIA GTX 1050 (4Go Dédié) (~ 3500 MHz)

DDR4 (12Go) (2400 MHz)

DD 1To (7200 tr/min)

Écran anti-reflets 15,6" 1920x1080 1080p

+ La série STRIX favorise le refroidissement


OUI !!! Un portable ! Je n'aimait pas l'idée de ne pas pouvoir fanfaronner en jonglant avec mon nouvel ami ou faire dodo avec mon doudou :3. De plus le batterie dure 1h en mode performance et ~ 3h en mode FULL BATTERY LIFE SAVER XXTREME DURATION EXXTENDER.

Donc je suis passé de çà :
22-29 FPS sur Euro Truck Simulator 2 avec graphique minimal

À çà :
60 FPS ARK graphique medium
60 FPS Euro Truck Simulator 2 graphique ULTRA MAX

Même si au bout d'un moment tout ce qui ce trouve proche du ventilo fond et crame, la température est bien géré. Parlant de ventilo, j'aimerai bien en poser un encore plus rapide (sachant que la vitesse max de ma fan actuelle est de 5400 RPM)

Merci encore mille fois ! À la prochaine !

Ps: Serait-il possible changer la carte graphique pour GTX 1060, car celle-ci possède le VR en elle
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Euh bah même si c'est en MXM, tu trouve déjà qu'il chauffe alors avec une 1060... Et pour le ventilo, bah il est déjà assez rapide... La seule solution c'est une tablette de refroidissement à mettre sous le portable...
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Salut, merci pour la réponse aussi rapide !!

C'est le CPU qui chauffe a maximum 78°C, mais dans ce cas il arrête l'Over Clock et retombe a 40~60°C

Le système de refroidissement ressemble à çà :
««« Ventilo ««« CPU ««« GPU «««

J'ai des projets, comme mettre un SSD pour faire booter Windows car 1min pour boot c'est bien, mais 30sec c'est mieux !!!

Sinon j'aime l'idée de changer l'écran pour une 4K tactile (Va savoir si c'est possible en bas de 100$ la chirurgie puis ~175$ l'écran :p)

Bobye ;D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bah pareil, tu trouve que ça chauffe et tu voudrais lui coller un écran en 4K...
Déjà, la partie graphique ne passe pas les jeux en 4K et loin de là...

Pour ça, déjà sur un PC de bureau, c'est GTX 1080 Ti, I7 / Ryzen 7 et 16 Go de RAM...
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 02:04
Pour l'écran c'est mon processeur qui c'en occupe avec l'Intel HD graphic 630 qui supposément permet le 4K

https://ark.intel.com/products/97185/Intel-Core-i7-7700HQ-Processor-6M-Cache-up-to-3_80-GHz

Graphics Specifications
Processor Graphics : Intel® HD Graphics 630
Graphics Base Frequency : 350 MHz
Graphics Max Dynamic Frequency : 1.10 GHz
Graphics Video Max Memory : 64 GB
Graphics Output : eDP/DP/HDMI/DVI
4K Support : Yes, at 60Hz
Max Resolution (HDMI 1.4) : 4096x2304@30Hz
Max Resolution (DP) : 4096x2304@60Hz
Max Resolution (eDP - Integrated Flat Panel) : 4096x2304@60Hz
Max Resolution (VGA) : N/A
DirectX* Support : 12
OpenGL* Support : :4.4
Intel® Quick Sync Video : Yes
Intel® InTru™ 3D Technology : Yes
Intel® Clear Video HD Technology : Yes
Intel® Clear Video Technology : Yes
# of Displays Supported : 3
Device ID : 0x591B

Sinon serait-il plus rentable de changer le composant prenant en charge l'écran du Intel HD graphic au GTX 1050, si oui, comment ?

Pour la RAM :

[spoiler] RAM
Memory slots
Total memory slots 4
Used memory slots 2
Free memory slots 2
Memory
Type Unknown
Size 12288 MBytes
Channels # Dual
DRAM Frequency 1196.8 MHz
CAS# Latency (CL) 17 clocks
RAS# to CAS# Delay (tRCD) 17 clocks
RAS# Precharge (tRP) 17 clocks
Cycle Time (tRAS) 39 clocks
Command Rate (CR) 2T
Physical Memory
Memory Usage 41 %
Total Physical 12 GB
Available Physical 6.98 GB
Total Virtual 14 GB
Available Virtual 8.04 GB
SPD
Number Of SPD Modules 2
Slot #1
Type Unknown
Size 4096 MBytes
Manufacturer Samsung
Max Bandwidth DDR4-2400 (1200 MHz)
Part Number M471A5244CB0-CRC
Serial Number 320169627
Week/year 50 / 16
Timing table
Frequency CAS# Latency RAS# To CAS# RAS# Precharge tRAS tRC Voltage
JEDEC #1 727.3 MHz 10,0 10 10 24 34 1,200 V
JEDEC #2 800.0 MHz 11,0 11 11 26 37 1,200 V
JEDEC #3 872.7 MHz 12,0 12 12 28 40 1,200 V
JEDEC #4 945.5 MHz 13,0 13 13 31 44 1,200 V
JEDEC #5 1018.2 MHz 14,0 14 14 33 47 1,200 V
JEDEC #6 1090.9 MHz 15,0 15 15 35 50 1,200 V
JEDEC #7 1163.6 MHz 16,0 16 16 38 54 1,200 V
JEDEC #8 1200.5 MHz 17,0 17 17 39 55 1,200 V
JEDEC #9 1200.5 MHz 18,0 17 17 39 55 1,200 V
Slot #2
Type Unknown
Size 8192 MBytes
Manufacturer Samsung
Max Bandwidth DDR4-2400 (1200 MHz)
Part Number M471A1K43CB1-CRC
Serial Number 2557044066
Week/year 52 / 16
Timing table
Frequency CAS# Latency RAS# To CAS# RAS# Precharge tRAS tRC Voltage
JEDEC #1 727.3 MHz 10,0 10 10 24 34 1,200 V
JEDEC #2 800.0 MHz 11,0 11 11 26 37 1,200 V
JEDEC #3 872.7 MHz 12,0 12 12 28 40 1,200 V
JEDEC #4 945.5 MHz 13,0 13 13 31 44 1,200 V
JEDEC #5 1018.2 MHz 14,0 14 14 33 47 1,200 V
JEDEC #6 1090.9 MHz 15,0 15 15 35 50 1,200 V
JEDEC #7 1163.6 MHz 16,0 16 16 38 54 1,200 V
JEDEC #8 1200.5 MHz 17,0 17 17 39 55 1,200 V
JEDEC #9 1200.5 MHz 18,0 17 17 39 55 1,200 V [/spoiler]
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 22 août 2017 à 02:05
Ah ben merde xD, le [spoiler][/spoiler] a pas trop marché
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Donc je suis très loin du 2250 $ :'(

Mais la Motherboard est plutôt donner :D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Euh non, ça dépend... Enfin je sais pas le prix au Canada mais ici, pour 2200 €, tu as un PC qui tourne les jeux en 4K...

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=UNn2OvvlnnZFVkOtt8IlERVeEUGFmo%2BTZU8h1xOC9S8%3D
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Wow merci c'étais exactement un site du genre que j'avais de besoin !!! Je savais pas quoi écrire sur Google, alors j'ai abandonné le projet.

3 191.50 $ CAD

Mais nous on a 15% de taxes ça réduit pas le prix ??
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bah là, on ne peut commander que en France, c'était pour te donner un exemple.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Pour revenir sur le sujet...

Mon ancien PC à un Socket AM2/AM2+

Le AMD Phenom II X4 ~ est, en général, AM3

Cela causera-t-il un problème, car je sais que placer un CPU dans la mauvaise direction, ca craint, mais aussi je craint que les gens mentent sur leur socket, car comme je l'ai dit il y en a qui ont AM2(+) ou d'autre AM3. Aurait tu l'amabilité de me chercher un qui serai le meilleur ( 945 je crois :/ ) Merci !!

http://www.amazon.ca/...

Un petit raccourcis ;D
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 01:03
Pour l'alim, ca va nickel ; le bloc fait presque le 1/4 du PC

Carte Mère :

https://www.asus.com/Motherboards/M2NSLI_Deluxe/overview/
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 01:12
Et pour la graphique...

http://www.amazon.ca/...

http://shop.amd.com/...

~400 à ~600 $CND

Je vais attendre un peu :p
Et de plus, il n'accepte que Win8, est-ce vrai, ou pouvons nous le contourner ??

Wow, DX11 sera bien pour ma tour !
Répondre
Djo La Force 20924Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription ContributeurStatut 19 septembre 2017 Dernière intervention - 26 juil. 2017 à 03:30
Attention, le 945 seulement si tu as le BIOS 5001.
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 31 juil. 2017 à 21:23
Donc le AM3 marcherai avec un AM2(+) avec le bon BIOS ou il me faut trouver un 945 AM2+...
Répondre
Zurkan660 35Messages postés mercredi 3 août 2016Date d'inscription 22 août 2017 Dernière intervention - 3 août 2017 à 22:00
C'est bon, Wikipedia c'est le top :D

"Les processeurs AM3 possèdent un contrôleur mémoire compatible à la fois DDR2 et DDR3. En effet, pour faciliter la transition entre la DDR2 et la DDR3, AMD a souhaité assurer une compatibilité descendante avec les cartes mères actuelles AM2 et AM2+."

"Un processeur AM3 pourra donc être installé sur une carte mère dotée d'un socket AM3, d'un socket AM2+, ou d'un socket AM2. De même, une carte mère dotée d'un socket AM3 et de DDR2 sera compatible avec les anciens processeurs AM2 et AM2+. Par contre, si la carte mère AM3 n'est équipée que de DDR3, elle ne sera pas compatible avec ces processeurs."

Merci encore pour ton aide, bye !!
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !