Problème d'accès au site 192.168.1.1 [Résolu/Fermé]

jaberrebaj 16 Messages postés dimanche 15 mai 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:36 - Dernière réponse : jaberrebaj 16 Messages postés dimanche 15 mai 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention
- 12 oct. 2016 à 19:31
Internet / Réseaux sociaux Posez votre question Signaler Répondre au sujet
Bonjour,


J'ai changé de router et j'ai bien configuré le nouveau, il fonctionne bien.
Mais lorsque je demande le site 192.168.1.1 pour changer de données; on m'affiche un message d'erreur: (Error Message:403 Forbidden)

Pourriez-vous m'aider svp ?

Merci.
Afficher la suite 
16Messages postés dimanche 15 mai 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention

4 réponses

kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:39
0
Utile
Bonjour.

Essaie plutôt --> 192.168.0.1
jaberrebaj 16 Messages postés dimanche 15 mai 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 20:59
0
Utile
merci beaucoup monsieur kaneagle votre réponse a résolu le problème mais la page d'accueil diffère.Elle est en anglais et ne donne pas les mêmes possibilités de visualiser les données de mon router.je vous serai très reconnaissant si vous pourriez m'éclaircir plus .merci de votre aide .
kaneagle 75597 Messages postés mercredi 27 mai 2009Date d'inscriptionModérateurStatut 11 décembre 2017 Dernière intervention - 11 oct. 2016 à 22:02
0
Utile
As-tu consulté le manuel de l'utilisateur ?
jaberrebaj 16 Messages postés dimanche 15 mai 2016Date d'inscription 13 juillet 2017 Dernière intervention - 12 oct. 2016 à 19:31
0
Utile
bonjour.j'ai consulté mais il me propose les deux sites 192.168.1.1 et 192.168.0.1....or le premier me donne tjrs le mme message et le deuxième ne me permet pas d'accéder à la modification que je cherche.
de tte façon merci beaucoup de votre réaction et votre aide .