Déblocage après réinitialisation [Fermé]

Saradav 7 Messages postés mercredi 18 mai 2016Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 18 mai 2016 à 13:57 - Dernière réponse : Teyaloumi 2 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention
- 29 janv. 2017 à 04:58
Bonjour,

J'ai acheté un Samsung galaxy grand prime.je l'ai réinitialiser.
Ensuite, ça me met : " cet appareil à été réinitialisé . pour continuer, connectez vous avec un compte Google qui a déjà été synchronisé sur cet appareil"
Seulement voilà je ne connais pas de compte Google qui ont déjà été synchronisé sur cet appareil comme je l'ai acheté d'occasion .

S'il vous plaît.aidez moi.
Je l'ai acheté assez cher et je voudrais pouvoir m'en servir.

Merci d'avance.


Afficher la suite 

8 réponses

algerino77 476 Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention - Modifié par algerino77 le 18/05/2016 à 14:04
-8
Utile
7
Bonjour,

A tester:

Téléphone éteint (idéalement, retirer puis remettre la batterie pour être sur que le téléphone est éteint).

1) Il faut démarrer le téléphone en mode recovery
(Maintenir dans l'ordre: Volume Haut + Home + Power) puis relâcher power quand l'écran s'allume.

Vous devrez voir une page similaire à celle la:




On se déplace dans le mode recovery avec la touche volume haut (monter), la touche volume bas (descendre) et la touche power (sélectionner).


Faire un wipe cache partition.
Faire un wipe data / factory reset (supprime les données !!)

Une fois les wipe terminé, redémarrer le téléphone en sélectionnant
reboot system now.


Le téléphone va redémarrer, mais ca va durer plus longtemps que d'habitude (environ 5-10 minutes).

Après ca, page de configuration comme lors de l'achat et voilà ;)
Saradav 7 Messages postés mercredi 18 mai 2016Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention > algerino77 476 Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention - 18 mai 2016 à 15:20
Oui je l'ai fait et ça met le même message.abusé. chepa comment faire. Pouvez-vous m'aider.jen ai besoin pour mon travail.
algerino77 476 Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention > Saradav 7 Messages postés mercredi 18 mai 2016Date d'inscription 18 mai 2016 Dernière intervention - 18 mai 2016 à 16:10
oui je peux mais il me faut le modèle exacte,
c'est le SM-G530FZ ?
Km > algerino77 476 Messages postés mardi 20 janvier 2015Date d'inscription 23 août 2016 Dernière intervention - 6 août 2016 à 14:08
Moi j'ai un. Essentiel b
j'ai essayer votre manipulation sa fonctionne pas vous pouvez pas m'aider svp
Teyaloumi 2 Messages postés vendredi 27 janvier 2017Date d'inscription 29 janvier 2017 Dernière intervention - 29 janv. 2017 à 04:58
Bnjr j'ai le mm souci que vous terminé la réinitialisation sa dit connectés vous sur un compte Google qui a déjà été syncroniser sur cette appareil non mais lol quoi en a besoin pour le boulot