Signaler

Pourquoi faire complique quand ca parais simple????? [Résolu]

Posez votre question systemeddd 24Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - Dernière réponse le 23 avril 2016 à 14:11 par systemeddd
Bonjour,

bon apres une longue absence pour reflections!!!!

voila a quoi j ai pense

j enregistre sur une tele avec
adaptateur tnt avec cle usb ou disque dur

ensuite je branche le tout sur une autre tele !!!

l enregistrement peut il etre vu????

merci a tous les specialistes en la matiere

systemeddd!
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour
Je dirais OUI et NON (pourtant suis pas breton)
certains boitiers enregistrent dans un format "universel" lisible sur PC mais pas forcement lisible sur TV
certains autre sont dans un format"propriétaire" donc lisible uniquement par le boitier qui l'a créé ...................
systemeddd 24Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 23 avril 2016 à 13:17
salut hombourgeois

comme je le dis a andy31200 tout fonctionne impec avec mon systeme!!!!!
si ca peut aider quelqu un tant mieux
systemeddddddddddddddd
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
OK OK merci HOMBOURGEOIS

donc dans le doute je vais faire l essais

si par miracle ca devais marcher je reviens sur le sujet!!!

systemeddd
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
" ensuite je branche le tout sur une autre tele !!! "
Si tu branche l'adaptateur et son disque dur sur une autre TV, c'est possible mais comme le dit homebourgeois, le disque dur sur la TV, peut être pas...
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
salut ANdy 312000

ok ok(j avais presque oublie que tu n aime pas les M...........s

ceci dit

bon apres un repos bien merite!!!! on revient sur le sujet!!!!

tu commence a me connaître j y vais par etape!!!

donc cet ap/midi j ai achete une cle usb apres un essais en direct sur la tele de la cuisine (enregistrement) c est bon

je signale aussi que selon les vendeurs de darty et boulanger une cle usb ne peut servir que sur le support ou elle a enregistre!!!

bon selon mon vendeur de cle (un jeune informaticien foutaise qu il me dit!!!!

selon boulanger encore plus vicieux avec 2 décodeurs de meme type aussi negatif
bon la j ai enregistre sur m6 mais je dois encore tondre le gazon donc ce sera pour demain!!!

peut etre que finalement le chat est dans le sac!!!

je te tiens informe c est certain

systemeddd

ps dis moi encore avec une 16 gb on peut enregistrer
combien d heures

j ai deja oublie le jeune m a dis 8 h ou 80h????


merci
Andy31200 28523Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 27 février 2017 Dernière intervention - 22 avril 2016 à 18:29
Attention aux clés USB, elles sont souvent incapables de lire correctement en HD pour des problèmes de vitesse, préférer un disque dur ( 500Go = 45 à 50 heures en HD )
Répondre
systemeddd 24Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 23 avril 2016 à 13:02
salut Andy31200

bingo bingo!!!!!


donc impec sans hachures enregistrement sur la tele cuisine(pour le moment en direct faut pa
Répondre
systemeddd 24Messages postés samedi 12 mars 2016Date d'inscription 14 février 2017 Dernière intervention - 23 avril 2016 à 13:14
salut Andy 31200

bingo bingo!!!!!

doncenregistrement en direct ( pour commencer faut pas demander trop)) puis j ai tout

raccorde dans le sejour( 2 minutes relier peritel et hdmi +ali) bon la manip un peu plus longue mais j ai note le chemin prochaine x ca iras mieux

pour le disque dur je me tate car j ai vus je ne sais ou sur internet qu il y auras encore des changements d ici 2020!!!! donc prudence !!!ils nous ont ent......1x ca suffit

de la part de super systemeddddddddddddd
Répondre
Andy31200 28523Messages postés mardi 1 octobre 2013Date d'inscription ModérateurStatut 27 février 2017 Dernière intervention - 23 avril 2016 à 13:18
T'inquiète, un disque dur ne sera pas obsolète quant à 2020, pas sur que la UHD ( Ultra Haute définition ) soit diffusée en terrestre...plutôt sur le satellite et payant ...;-(
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
ok ok Andy 31200

merci pour ces precisions de toutes facons les vaches a lait on est et le resterons!!!!

PS peut etre que je reviendrai prochainement sur le forum car je doit configurer une parabole dans ma maison de campagne en Aveyron pour le moment je reste au chaud dans le 34

syzsteme ddd
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !