Recherche
Posez votre question Signaler

Bannière avec lien direct [Résolu]

Bouba - Dernière réponse le 11 juil. 2012 à 00:44
Sur un forum je cherche à mettre la bannière de mon site en signature et je voudrais que cette bannière est un lien direct vers mon site. J'ai cherché un peu mais tout ce que j'ai trouvé ne marche pas. Qui peut m'aider svp ??? Merci
Lire la suite 
Réponse
+23
moins plus
Bonjour,

sinon sur les forums phpbb et leurs dérivés il faut mettre :

[URL=ton_lien][IMG]lien_image[/IMG][/URL]
B- 6 juin 2007 à 07:51
Parfait c'est ça merci beaucoup
Répondre
a2805 24Messages postés mardi 7 avril 2009Date d'inscription 31 juillet 2014Dernière intervention - 23 avril 2010 à 11:07
Un grand merci , ça marche super, biz
Répondre
AlexX- 13 avril 2012 à 23:30
MERCI gars tes au top grand merci tu rend les gens heureux
Répondre
GG- 11 juil. 2012 à 00:44
Moi aussi ça marche !! Trop mec ! Grand merci !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+11
moins plus
Dans la signature du forum tu met se code:
<a href="LIEN DE TON SITE"><img src="LIEN DE TON IMAGE"></a>

(ps: Laisse les guillemet lorsque tu colle tes liens et tu peux aller sur http://imageshack.us/ sur google pour heberger une image si elle est sur ton pc)
Mathildoux- 26 oct. 2011 à 16:25
Super, merci! ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Les 2 codes que vous proposez sont les mêmes et il ne marche pas
Le BBCode et l'html est autorisé sur le forum
Merci d'avoir répondu quand même
J'ai toujours pas ma solution :(
ninet 24Messages postés mardi 5 juin 2007Date d'inscription 3 avril 2013Dernière intervention - 5 juin 2007 à 19:02
Désolée... si tu donnes ton adresse de forum, je veux bien jeter un oeil.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ca vient du fait que beaucoup de forums n'autorisent pas les liens sur les images, du fait que ça peut planquer des scripts.
Bouba- 5 juin 2007 à 19:41
Ok merci je vais me débrouiller autrement
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
bonjour est ce que quelqu'un pourrait me faire cette banniere avec un lien direct s'il vous plit?merci beaucoup de vos reponses.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/..." id="banner" align="middle" height="160" width="160"><param name="movie" value="http://www.da-killerpilze-code.com/missions/bannieres/fr/Banniere_160.swf?oc=1|3|144|1|144070723|1Ih6GxpF5ACDvbmqKp4B2YNOEmM71"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#ffffff"><embed src="http://www.da-killerpilze-code.com/missions/bannieres/fr/Banniere_160.swf?oc=1|3|144|1|144070723|1Ih6GxpF5ACDvbmqKp4B2YNOEmM71"
quality="high" bgcolor="#ffffff" name="banniere" allowscriptaccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" align="center" height="160" width="160" />
</object>
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
moi je voudrais mettre une banniere d'un myspace music avec un lien pour l'artiste quand tu clique sur la baniere mais je sais pas comment on fait ! quelqu'un peut m'aider ??
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
salut

j'ai créer une image avec photofliltre :
http://www.hebergementimages.com/images/1212322677_feux.bmp

Et j'aimerais que quand l'on clique dessu on aille sur mon forum:
http://eragonunshurtugal.forums-actifs.com/

Je voulais mettre cette image avec le lien en signature dans ce forum:
http://eragonshurtugal.forumactif.com/...

mon pseudo est JTMgranitaJTD avec le dragon bleu et j'ai déjà réussi à mettre une bannière mais là je n'y arrive pas.
S'il vous plais aider moi.
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Je sais que je suis vraiment en retard, mais moi la technique "<a href="LIEN DE TON SITE"><img src="LIEN DE TON IMAGE"></a>" de Camuke a fonctionnée. Je mets le URL de mon site (compris http://) et pour le lien de l'image je me suis inscrit sur "Flickr" et lorsque la photo est entrée, on peut la redimensionner la photo à sa guise et de plus le site nous donne le lien de l'image.

J'espère en avoir éclairé quelques uns sur la méthode! :)
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
<iframe src="http://files.bannersnack.com/iframe/embed.html?hash=596a7435d8caddfdf57eec32b3220013&bgcolor=%23000000&alt=screenshot&t=1316679534" width="468" height="60" frameborder="0"></iframe>

Bonjour,

Je voulais faire un test...

Xavier
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
On peut faire défiler des images au fur et à mesure avec un code très simple qui permet en plus d'afficher des images de très grande taille, ce qui n'est pas toujours le cas des diaporamas.

Les images peuvent en plus être des liens différents vers d'autres pages qui s'ouvrent DANS UNE AUTRE FENÊTRE.

Le code est disponible à cette adresse :

http://modifier-les-modeles-de-blogger.blogspot.com/2012/01/ajouter-une-banniere-animee.html
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
j'ai jamais mis une bannière sur un forum mais peut-être suffit-il d'entrer du code html genre :
<a href="tapage.htm"><img src="nomimage.jpg">

Si ça ne marche pas dis-moi l'adresse du forum, m'en vais aller voir.
nanoporto- 20 sept. 2009 à 12:00
merci ton code marche super mais est ce que tu sais comment faire pour que une fois sur ma page myspace qd on clique sur ma banniere le lien s'ouvre dans une nouvelle fenetre?? merci d'avance ;)
Répondre
GERARD- 26 déc. 2011 à 14:04
bonjour,
je souhaite mettre une bannière(image) en première page de mon site http://www.jencheri.com
mais je n'arrive pas à faire en sorte que lorsque l'on clique une nouvelle page s'ouvre pour le site de cette bannière§.
A chaque tentative, mon site disparaît des pages de l'internaute.
Avec un lien texte j'arrive mais pas avec une image.
Merci de m'indique l'emplacement de ce tuto.
Répondre
sel54- 11 janv. 2012 à 10:43
JE SOUHAITE CREER UNE banniere, je ne connais rien en htlm, php, java scripts ,,,,, bref nul,,,, il faut savoir a mon sens ecrire en code et avoir apris ,,,

se serait pour placer une image sur n'importe quel site web(comme une pub) et qui ramenerai en cliquant sur cette image a mon blogs qui ce trouve a "blogger" adresse http://boisdechaville.blogspot.com/

comment je fais????pour ecrire c'est foutu code qui vont donc généré cette banniere et que je peu donné a n'importe qui afin qu 'il place la banniere (donc ses code) qui serait un lien sur mon blog 'image que l'on clic) sur leur propre site ou blog ou ailleur tel facebook par exemple??????et qui remenerai a mon blog

il faut savoir ecrire en htlm et en java script?????d'aprés ce que j'ai compris et avoir un php ???????

duredure
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Bannière avec lien direct  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.