Menu

Combofix téléchargeable [Résolu/Fermé]

abmag 64 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 30 avril 2007 à 19:25 - Dernière réponse :  oussamaz
- 25 mai 2008 à 12:28
Bonjour,

Bonne nouvelle

Suite à une indication de lynnais92, j'ai téléchargé et installé une nouvelle version de combofix qui est parfaitement opérationnelle

http://boards.cexx.org/index.php?topic=15787.msg65211

Ce très bon outil est donc à nouveau disponible

Robert
Afficher la suite 

63 réponses

Utilisateur anonyme - 28 août 2007 à 21:08
+212
Utile
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe
http://www.techsupportforum.com/sectools/sUBs/ComboFix.exe
ces liens paraissent morts pour le moment...


Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+67
Utile
2
Tu en sais plus sur le Rootkit en question, et comment on le détecte ?

*****Dans chaque église, il y a toujours quelque chose qui cloche******
Je n'ai pas la prétention de résoudre les problèmes, j'essaie simplement de rendre service ;-)
abmag 64 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 30 avril 2007 à 19:49
Je me suis un peu trompé de lieu pour poster mon message.
Mais je vais essayer de répondre à ta question si je l'ai bien comprise:
Combofix est un outil de réparation de virus qui était très efficace mais dont le moteur a un beau jours été infecté par un rootkit et qui au lieu de réparer il cassait tout (en considérant que tous les exe étaient des virus ou presque).
Le développeur a donc sagement retiré son soft du web et revu sa copie (il donne quelques explication sur lesite).
Combofix est à nouveau disponible depuis le lien cité plus haut débarassé de son encombrant parasite.

J'espère avoir à peu près répondu à ta question
chrisbotal > abmag 64 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - 18 nov. 2007 à 10:39
Bonjour, utilise KASPERSKY tres tres bon antivirus....
Utilisateur anonyme - 28 août 2007 à 21:26
+4
Utile
Oui...je ne le savais pas figure-toi !
Il semble "out" pour le moment...j'ai un version clean ( je suppose ^^) dans mon PC, mais bon !
je m'informe s'il y a moyen d'utiliser ma version.
Sale histoire !

abmag 64 Messages postés lundi 30 avril 2007Date d'inscription 25 mai 2008 Dernière intervention - Modifié par CommentCaMarche le 3/06/2011 à 12:05
+4
Utile
Effectivement,

En fait je l'utilise régulièrement depuis avril sans aucun problème, (lire mon message en date du 30 avril qui donne l'adresse du message de TeMerc) malgré quelques disparitions temporaires du fichier sur le serveur....
:-)

Robert
Utilisateur anonyme - 18 nov. 2007 à 15:37
+4
Utile
Kaspersky...attention aux points de restauration...
+3
Utile
le lien que tu viens de me donner ne fonctionne pas :(
noctambule28 27516 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2007 à 05:10
+3
Utile
un up
hier, j'ai eu 2 personne qui signalait que la version de combofix etait perimée à la date du 18/11
impossible de s'en servir
j'ai fait le test chez moi, même resultat

la source etait bien le lien
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe

des explications ou des cas similaire?

Utilisateur anonyme - 18 oct. 2007 à 09:34
+2
Utile
Combofix ne semble plus avoir de soucis de soucis à cette date.
Utilisateur anonyme - 18 nov. 2007 à 13:00
+2
Utile
En principe tu ne peux télécharger Combofix qu'à partir du lien officiel.
A ma connaissance, ce n'est pas légal de le télécharger à partir d'un autre site que celui de l'éditeur.
Si d'autres on un avis différent....?
à savoir ici:
http://download.bleepingcomputer.com/sUBs/ComboFix.exe


^^Marie^^ 114939 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2007 à 08:10
+2
Utile
Bonjour TLM

Pour suivre Combo

A++
+2
Utile
salut ,

L'on sait prendre un risque en téléchargeant sur tout autre site que celui de l'éditeur d'un fix ou autre.

Quand on a une alerte positive il faut s'enquêrir sur un forum de sécurité : cela a été fait.


Et excusez moi mais d'après ce que j'ai pu lire sur des forums , certains essaient aussi de proposer des rogues après inscription , derriere une adresse jetable ! il n'est donc pas anormal de ne jamais se contenter d'un seul avis . Vous vous connaissez entre vous,et en savez donc davantage que moi : nous étions mon premier interlocuteur et moi, des inconnus l'un pour l'autre, et a ce que je sache je n'ai eu aucun propos vexatoire.

Merçi a lui : sa réponse a d'ailleurs été confortée par d'autres.
Lyonnais92 25181 Messages postés vendredi 23 juin 2006Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 16 septembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2007 à 14:31
+2
Utile
Bonjour à tous,

tu n'as pas raison sur ce coup Al.

Sauf quand tu fais remarquer que l'on ne peut pas se fier à un ajout du type "si votre antivirus réagit, n'en tenez aucun compte" (voire même "désactivez le le temps du télé chargement").

Nous nous connaissons et nous nous portons garant les uns des autres. Et y compris nous "surveillons" les nouveaux entrants, entre autres pour garantir les internautes des malveillances toujours possibles.

En général, les internautes nous font confiance (ce nous désignant au moins autant le site dans sa globalité que la communauté des helpeurs de virus/sécu).

Mais nous devons considérer comme légitime l'interrogation d'un internaute un peu plus attentif aux dangers.

Réfléchis bien : quelle différence entre cliquer sur le .zip envoyé par un contact connu et le lien fournit par un helpeur sur un site réputé ?

Comment répondre ?

On peut suivre la piste d'une insertion dans les canned. Mais il faudrait être précis (si possible) et ajouter les antivirus les plus concernés.

On peut aussi renvoyer à la communauté nationale et internationale (mais n'importe que malveilalnt peut en faire autant en pariant que l'internaute n'ira pas voir).

Dans le même ordre d'idée, je crois préférable de donner le lien en dur dans les instructions (qu'il soit lisible par tous) plutôt que de le cacher sous le nom de l'outil : ouvre ce lien ..... et télécharge SDFix plutôt que Télécharge SDFix. Le risque est non seulement que l'outil soit infecté mais que le site de téléchargement soit mauvais (infection mais aussi versions obsolètes). C'est une des raisons qui me font préférer reproduire in extenso le canned plutôt que de fournir une référence : quiconque peut plus facilement vérifier le contenu.
Utilisateur anonyme - 30 avril 2007 à 20:25
+1
Utile
ok, en gros l'outil en question fichait plus le bazar qu'il ne réparait...LOL
Je voulais juste savoir en fait, comment on détectait le fameux Rootkit....
ceci ?
icrss.exe reconnu comme (comportant ?) Generic.Sdbot.9538C0F6
- rpmpdlsv.exe qui est (ou recèle) Trojan.Proxy.Slaper.N ...

philae83 12840 Messages postés mercredi 3 janvier 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 8 décembre 2009 Dernière intervention - 27 août 2007 à 23:02
+1
Utile
bonsoir,

pour info, combofix a été retiré du téléchargement.

+1
Utile
Bonjour, j'ai malheureusement viré l'url mais j'ai supprimé le virus vundo(msn mess!) avec combofix telechargé il y a une heure!
je recherche ou je l'ai choppé car j'ai nettoyé tous mes historiques et .temp...
Utilisateur anonyme - 18 oct. 2007 à 10:11
+1
Utile
merci de cette confirmation.
;-)
chrisbotal 2 Messages postés dimanche 18 novembre 2007Date d'inscription 18 novembre 2007 Dernière intervention - 18 nov. 2007 à 15:05
+1
Utile
kaspersky mon grand il vire les rootkit
noctambule28 27516 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 19 nov. 2007 à 05:36
+1
Utile
salut le sioux

le lien d'un topic
http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4056642 spyware pubs qui apparait#46

sur le deuxieme topic , il ne donne pas de precision, mais il n'a pas pu l'executer
j'ai moi meme testé, et meme message d'erreur au lancement

Merci
Le sioux 4893 Messages postés dimanche 27 mai 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 24 février 2012 Dernière intervention - 19 nov. 2007 à 06:13
+1
Utile
Bonsoir Noctambule

Merci pour le lien, c est pas tout a fait le meme probleme que j ai rencontré, mais j'ai signalé les 2.

Je vous informerais si j ai des nouvelles.

Bonsoir
^^Marie^^ 114939 Messages postés mardi 6 septembre 2005Date d'inscription 10 janvier 2017 Dernière intervention - 19 nov. 2007 à 08:21
+1
Utile
SI cela peut intéresser le Sioux

Un internaute a un soucis aussi avec Combo

http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4062379 virus trouves besoin d un coup de main#0
combofix téléchargeable - page 2