Imprimante se met hors connection [Résolu/Fermé]

pricesse 160 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 13:34 - Dernière réponse :  Oana
- 27 mars 2017 à 12:06
bonjour a tous,
Voici mon probleme,j'ai une imprimante HP Deskjetet F380,de tant en tant elle se met hors connection et je ne sais pas pouquoi,ni comment la remettre sur PRÊT.

Pouvez-vous,s'il vous plait m'aider.
Merci a vous.
Afficher la suite 
160Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention

50 réponses

+19
Utile
Mon imprimante HP Deskejet F 380 est déconnectée et je ne peux pas imprimer une copie préparé sur publisher. A chaque fois il s'installe des documents dans la file. Impossible de la remettre en service. Pouvez-vous me donner une astuce.
Je suis dans le même cas que les personnes qui vous ont exposées leur problème

Merci
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
+18
Utile
15
Bonjour
Clique droit sur ordinateur (l'icone sur le bureau)
gérer
colonne de droite "service et applications"
service
dans la liste rechercher "spouler d'imprimante"
clique droit arrêter
clique droit "démarrer"
Exactement ça ! Mais j'aimerai comprendre le problème maintenant ...
Super merci
super , merci de votre aide , cela a fonctionné dessuite
merci chef
+17
Utile
1
moi j'ai le même problème mais en plsu elle est branché en sans fil et j'ai installé windows 7 et donc j'ai plus l'option remmetre en ligne quand je cliqué droit sur l'imprimante quand j'avais vista?? comment je peut faire???
Bsr, besoin d'aide de pro
j'arrive pas à installer mon imprimante hp laserjet P1102 quand bien même j'ai le pilotes il bloque au niveau ou il me demande de vérifier si elle sous tension et
lermite222 8728 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 13:46
+16
Utile
2
Bonjour,
c'est quelques fois bien bête mais j'ai déjà eu la farce.
Vérifie que les fiches sont bien enfoncées a fond.
A+
louis
pricesse 160 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 13:55
boujour louis,
Merci pour l'info,j'ai tout vérifier,les prises sont bien enfoncées et l'imprimante reste toujours hors connection,y'aurait-il une autre solution?
Merci.
larousse > pricesse 160 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 5 nov. 2016 à 13:08
je ne peux plus connecter mon imprimante à mon ordinateur
Charlllie 21 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 13:51
+16
Utile
16
Bonjour .

1- Déconnectez votre imprimante de votre ordinateur (Cable Usb)

2- Mettez votre imprimante hors tension

3- Remettez votre imprimante sous tension

4- Rebranchez le cable usb

5- Faites un test d'impression

Bonne chance .
Moorgaane 1 Messages postés lundi 4 février 2013Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 4 févr. 2013 à 14:13
Même avec l'imprimante HP Deskjet F4180 ça ne marche toujours pas aprés plusieurs essaies !!
lermite222 8728 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2014 Dernière intervention - 4 févr. 2013 à 15:26
Quel est ton problème.. explique !
Tiger* 1 Messages postés vendredi 24 mai 2013Date d'inscription 24 mai 2013 Dernière intervention - 24 mai 2013 à 19:00
Bonjour,
Si qqn peut m'aider svp...
Mon imprimante HP 3650 n'imprime plus, est "hors connexion, le voyant clignote, je ne sais pas pourquoi ni comment la remettre en "prête".
J'ai déjà tout débranché, rebranché, mis hors tension...rien à faire.

Pour info, j'avais déjà eu des soucis d'impression il y a qq temps, j'avais éteint et rallumé, appuyé également sur le bouton d'arrêt de l'impression, au final ça se mettait à imprimer.

Par la suite, l'imprimante indiquait "prête" quand je la mettais en marche mais passait "hors connexion" dès que je lançais une impression, maintenant elle est juste "hors connexion" en non stop et clignote toujours
Désespérant... Merci d'avance !
Merci beaucoup sa m'a aidée !! :)
merci beaucoup, j'ai galéré plusieurs jours avant de trouver cette solution pourtant si simple :)
Charlllie 21 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 14:13
+8
Utile
3
De rien .

Bonne chance , tenez moi au courant .
charllie,j'ai éssayer toutes les opérations que vous m'avez donnez,rien n'y fait,elle reste toujours hors tension.
Moi j'ai essayé et ça ne fonctionne toujours pas ...
merci Charlllie ca fait 2He que je bataille
+2
Utile
Salut!! j'ai le mçeme problème avec une smartbase mp360 est ce la mçeme solution
yarane6 1 Messages postés lundi 23 avril 2007Date d'inscription 24 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 14:20
+1
Utile
1
à chaque mises en marche de mon pc portable connecter au reseau de la soscieté je doit reinstaller l'imprimente mon pc et sous windows xp pro le serveur et sous windows 2000pro
Charlllie 21 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 14:24
Si cela est une demande d'aide , merci de créer un nouveau topic .
pricesse 160 Messages postés mercredi 4 avril 2007Date d'inscription 19 février 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 15:28
+1
Utile
3
charllie,j'ai éssayer toutes les opérations que vous m'avez donnés,mais rien n'y fait,elle reste toujours hors connection,y'a t-il une autre solution?
merci beaucoup.
lermite222 8728 Messages postés dimanche 8 avril 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 27 janvier 2014 Dernière intervention - 24 avril 2007 à 15:45
Désinstaller le pilote de l'imprimante et redémarer, normalement window affichera <nouveau matériel détecté> remettre le CD de l'imprimante et suivre les directives à l'écran
A+
louis
Charlllie 21 Messages postés mardi 24 avril 2007Date d'inscription 25 avril 2007 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 10:12
Pricesse , je suis désolé de ne pas avoir pus vous aider a résoudre votre problème , cependant je peut vous conseiller quelques liens :

http://www.france.hp.com

http://h10010.www1.hp.com/...

http://h20180.www2.hp.com/...


Encore une fois , bonne chance .
tanger212 205 Messages postés dimanche 4 février 2007Date d'inscription 10 mai 2009 Dernière intervention - 25 avril 2007 à 15:11
salut il faut desinstaller l'imprimante et la reinstaller sans la brancher c'est le logitiel qui te demandera de le faire pour la suite .il se peu qui tu avaiit mal fait l'instalation en la fesant imprimante branchée..