Menu

Moteur de recherche AArtemis [Résolu] [Fermé]

sevstu 4 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 9 septembre 2014 Dernière intervention - 9 nov. 2013 à 10:27 - Dernière réponse : lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention
- 7 janv. 2014 à 18:29
Bonjours a tous ,

J utilise google chrome et de puis hier , et une mise a jour java , je me retrouve avec aartemis en moteur de recherche sur le premiere onglet chrome que j ouvre j ai deja eu ce genre de souci avec delta par exemple je suis sorti facilement mais la ...deinstalation de logiciel suite a la mise a jour java l, es parametre chrome , Malwarebytes , Norton , CCleaner rien n y fais un coup de main serrait le bienvenu , merci .
Afficher la suite 

6 réponses

lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2013 à 10:51
+1
Utile
* Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman)
http://telechargement.zebulon.fr/zhpdiag.html ou http://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34066799-zhpdiag

* Au cas où le premier lien ne marcherai pas, clique sur celui de dessous
ftp://zebulon.fr/ZHPDiag2.exe

* Laisse toi guider lors de l'installation, il se lancera automatiquement à la fin.

* Surtout, n'oublie pas d'installer son icône sur le bureau l'icône est en forme de parchemin
http://cjoint.com/13sp/CIvuQfap3YY_zhpdiag.png

* A l'ouverture du logiciel il te sera proposé deux options "rechercher" et "configurer"

* Cliques sur configurer

* Options puis tous

* Clique sur l'icône représentant une loupe + (« Lancer le diagnostic »)

* Enregistre le rapport sur ton Bureau à l'aide de l'icône représentant une disquette

* Pour héberger le rapport, rends toi sur cjoint.com
* Clique sur choisissez un fichier va chercher le rapport dans ton PC.

* Le rapport est sauvegardé dans C:\ZHP\ZHPDiag.txt

* Une fois le rapport trouvé, sélectionne le, et clique sur Ouvrir

* Choisis le type de diffusion(je te conseille privée 4 jours il sera détruit)

* Puis cliques sur créer le lien cjoint

* Une fois que tu auras obtenu le lien copies colle dans ta prochaine réponse

* Pour t'aider http://www.pc-infopratique.com/forum-informatique/tutoriel-heberger-rapport-vt-67934.html
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
sevstu 4 Messages postés samedi 9 novembre 2013Date d'inscription 9 septembre 2014 Dernière intervention - Modifié par sevstu le 9/11/2013 à 11:10
0
Utile
1
Merci j ai continué de mon cote et un coup de AdwCleaner a eu l air de faire la difference je post comme resolut apres un dernier test .

Merci dans tout les cas pour le temps que tu as pris a vouloir m aider .

Je confirme plus de AARTEMIS au lancement de chrome .
J'ai eu le même problème et effectivement AdwCleaner a bien fait son job.
Super et merci pour l'info.
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 9 nov. 2013 à 12:38
0
Utile
Tant mieux :)
0
Utile
Bonjour, probleme avec aartemis j'ai suivi vos conseils, je peux poster mon rapport? Merci.
lilidurhone 43010 Messages postés lundi 25 avril 2011Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 27 mars 2018 Dernière intervention - 7 janv. 2014 à 18:29
0
Utile
Stilip

Ouvre toi un sujet