Moteur de recherche [Résolu/Fermé]

housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 18:19 - Dernière réponse : housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention
- 20 juil. 2013 à 21:00
Bonjour,
J'ai un problème j'aimerai remettre google en moteur de recherche mais je n'y arrive pas je navigue avec google chrome et le moteur de recherche par défaut est qvo6 j'ai pourtant mis l'adresse de google par défaut dans le panneau de configuration dans les options internet je clique ensuite sur ok et appliquer et pourtant lorsque je retourne sur google chrome c'est toujours qvo6 qui s'ouvre que faire ?
Merci d'avance pour vos réponses.
Afficher la suite 

9 réponses

Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 18:22
+1
Utile
Bonjour,

--> http://www.commentcamarche.net/faq/36682-supprimer-portaldosites-portal-v9-qvo6
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lme56 5 Messages postés samedi 20 juillet 2013Date d'inscription 22 mars 2015 Dernière intervention - Modifié par lme56 le 20/07/2013 à 19:09
0
Utile
Aller dans le navigateur Chrome >> parametres >> Au démarrage >> Ouvrir une page ou un ensemble de pages spécifiques Ensemble de pages >> Cliquer sur "Ensemble de pages " >> Ajouter une page >> recopier l'URL de Google dedans (https://www.google.fr/) >> Appuyer sur OK
housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 19:16
0
Utile
merci pour ta réponse mais pour commencer ou se trouve le navigateur Chrome ?
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 19:19
0
Utile
Navigateur Chrome --> Google Chrome.
housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 19:23
0
Utile
Oui mais quand je clique sur google chrome c'est qvo6 qui s'ouvre , ou se trouve "paramètres" ? je ne trouve pas .
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 19:28
housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 19:36
0
Utile
Merci Destrio5 pour ton premier lien je viens de le lire pour désinstaller qvo6 mais quand je vais dans ajouter ou supprimer des programmes je ne trouve pas portaldosites ni qvo6 est ce qu'il pourrait s'apeller autrement car je veux vraiment le désinstaller définitivement !!!
Destrio5 87064 Messages postés dimanche 11 juillet 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 17 décembre 2017 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 20:02
0
Utile
Passe à la suite.
housewife2207 127 Messages postés lundi 25 mars 2013Date d'inscription 20 janvier 2015 Dernière intervention - 20 juil. 2013 à 21:00
0
Utile
j'ai finalement laissé tmber la désinstallation de ce programme vu que je ne l'ai pas trouvé, j'ai suivi les instructions de ton lien , j'ai donc téléchargé adw cleaner qui m'a suprimé les programmes malveillants et ensuite un petit coup de malware bytes anti malware j'ai redémarré mon pc et voilà!
Lorsque je clique sur google chrome je tombe sur la page normale nouvel onglet et à partir des paramètres j'ai mis l'url de google et problème réglé!
C'est tellement bon de voir cette bonne page d'accueil google!!!
Merci à toi Destrio5 pour ton aide et ta patience problème résolu !!!
En espérant que ça servira à d'autres....
Bonen continuation à tous ;-)