Problème Torrent "Connexion aux Pairs" Bloqué [Résolu/Fermé]

BobbySponger 28 Messages postés jeudi 10 novembre 2011Date d'inscription 7 juillet 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2013 à 20:00 - Dernière réponse :  michpom
- 11 sept. 2015 à 23:01
Bonjour,
J'ai un problème avec utorrent mais aussi avec bittorent.
J'ai télécharger des fichiers avec utorrent sans souci mais depuis hier, impossible de télécharger.
Le message "Finding Peer" (pour utorrent) et "Connexion aux Pairs" (pour bittorent) apparait, avec de temps en temps le logo orange en bas à droite indiquant "Pas de Connexion entrantes".
J'ai testé la bande, mais aucun souci n'apparait.

Help Je ne sais plus quoi faire.

Merci d'avance
Afficher la suite 
28Messages postés jeudi 10 novembre 2011Date d'inscription 7 juillet 2013 Dernière intervention

4 réponses

BobbySponger 28 Messages postés jeudi 10 novembre 2011Date d'inscription 7 juillet 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2013 à 20:11
+3
Utile
Merci, c'était bien le torrent qui était mort.
J'ai pas eu de chance, les 3 torrents testés était mort, celui la passe comme crème.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Materio 737 Messages postés mardi 20 novembre 2012Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2013 à 20:15
+3
Utile
heureux de t'avoir aidé et n'hésite pas si tu a besoin ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Materio 737 Messages postés mardi 20 novembre 2012Date d'inscription 20 septembre 2016 Dernière intervention - 7 juil. 2013 à 20:04
+2
Utile
1
cela proviens du torrent en général si ta teste ta bande passante et que t'a environ 3 a 4Mega stable bah c'est que le torrent est mort (enfin le lien torrent est mort que ce sois lien magnétique ou lien direct) sinon sa peux provenir de utorrent installe la dernière version ou si il est déjà a jour installe le et désinstalle le. Si cela ne marche toujours pas bah change de lien torrent